Господи, можно это прятать??
| ||
Господи, можно это прятать??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо
Я крабов боюсь)) однажды,покупая, женщина так расхваливала какие они.. как краб её схватил.. как она материлась, крови было.. я теперь их только палочкой)) или какими-нибудь щипцами..Хотя согласна, есть там особо нечего..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго всем вечера!!!
Ну наконец у меня появилась свободная минутка)
С ремонтом все закончено,нужно браться за заготовки на зиму,может еще успею,так как с клубникой в этом году нам встретиться не довелось)
У нас куст роскошной красной смородины,что с ней делать,не разу ее не консервировала есть ли смысл????
MOD
Девочки, дайте проверенного мастера по холодильникам. Спасибо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет,
Кто хотел Фужарко? В Турции сегодня 38 в тени, 44 на солнце
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля , в рядах, где вареные продают, там с угла тетенька с сыном стоят, у нее брала и спрашивала
Ток попробуй сына завтра раньше меня отправить, по жопе дам))))
Оля, другая))))
Вот оно тебе надо было в то пекло ехать?)))а как водичка, Вы в каком городе- поселке?, делись своим любимым местом отдыха![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Самый идеальный вариант. Просто через мясорубку пропустить с сахаром 2:1 (2 сахара на 1 смородины) В холодильнике гарантированно без закрутки стоит, и даже просто так, если сверху сахарную пробку сделать (слой сахара в баночке где-то с полсантиметра). Я, я хочу!!! Хотя бы 35!![]()
еще раз здрасьте))
вот за что люблю я Одессу- пол дня дождь и тучи- по дня солнце ))
правда ветер конечно жуткий
на трассе рулем дергает- ветер боковой
заехала в магазин и уже леньки было ехать на рынок
вышла с магаза и прямо под магазом парниша продавал отличные розовые помидоры по 20 и персики сладющие по 20
прошла на 5 метров дальше школьник черненький продават поричку, персики и черешню
так захотелось черешни- а я ее еще и попробовала- а она такая крупная, плотная, сладкая и почти черная - по 25 гривен
взяла 2 кг- и спрашиваю- на моих весах дома сколько будет?? он улыбается и говорит- полтора
но я приехала и рада интереса взвесила- ровно 2 кг
так кому интересно - возле сильпо на генерала петрова
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
УВ. кулинары подскажите парочку закусок которые можно взять с собой на один день на море,холодильник будет в наличии.Просто едем в субботу ( надо что то поесть взять) а в воскресенье там же на базе празднуем день рождение крестницы.Вот надо как то перекантоваться в субботуНа ум ничего не идёт кроме хлеба,сыра и колбасы.Муж говорит что ему хватит пива и чипсов
в чем я оооочень сильно сомневаюсь,моя фантазия спит
С учётом того что в пятницу вечером буду ещё печь кожи для торта,т.е вечер пятницы не очень уж и свободен.Или просто пожарить курвицу в духовке и не париться?
Я люблю людей...
Да, ветер сегодня знатный! У нас в ЧГ как в аэродинамической трубе было. И солнце, и тучи, и дождик, и ветер - и все это в один день, красота!
В закромах морозилки откопала стейк красной рыбы - мужу ужин, ну и салат и куча разнообразных фруктов: черешня, вишня, клубника, абрикосы и крыжовник! Всего по немножку![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я рыбу живую боюсьИ неживую большую тоже. Не боюсь только селедку и тюльку
А как-то в Таврии на кассе у тетки впереди меня, когда она выкладывала товар, рыбеха вдруг задергалась. Так кассирша ее ловко так своим сканером - Тюк! по башке
Уважаемый товарищ Чеб, НЕ хотите 35! Нэнада!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
В сильпо кур. филе сегодня по 43 с коп. битки свиные -62... Акционная свиная лопатка по 46- никакущая, даже не знаю, на какой букве ударение ставитьА я с 4-х часов холодец варю...
Решил сегодня его таки выварить, как следует, а так, обычно, часов пять. Вот минут 20 назад только филейки куриные закинул (сам холодец из свиной голяшки и копыта). Планирую часов до 11-и, выключу, пусть остывает, утречком разберу.
Социальные закладки