Добрый день! С кем нужно заключать договор, чтобы погасить долг за свет и воду?
Спасибо за ответ.
|
Добрый день! С кем нужно заключать договор, чтобы погасить долг за свет и воду?
Спасибо за ответ.
Долги и неплательщики это необходимая составляющая всех ОСМД, вы не знали этого?
А что это за три довольные морды в конце твоего сообщения? Это те, которые жили пол года и не платили, "кончали лифт" своими мешками бесплатно?
Ну что за государство "нашоридненько" 2 человека, которые полгода не платили минимум: квартплату и за отопление, угрожают отключениями человеку, у которого всё оплачено по май месяц включительно.
Даже в африке такое себе представить тяжело![]()
(можешь, если заключишь прямой договор с облэнерго)
Нет, в тарифе на ЖКУ, учтены растраты потерь ЭЭ, освещение , растраты воды и других функций и услуг.
Это не частный дом где платишь за год пользования землёй, и по счётчикам.
Если ты не платишь за ЖКУ, тогда кто то перекрывает твои долги - а по поводу того что ты говорил что требуешь справку об отсутствии долгов перед УК, я тебе лично ЕЕ покажу по первому требованию (чисто по дружески).
Как вообще кто то может подразумевать что ОСМД со стартовым капиталом -0000000000.00 может что то начать делать не собрав договора и деньги ?
Если у кого то категорически нет денег на оплату , так зачем было покупать высотку - тут за все надо платить!
Договор с РЭСом есть , с нашей стороны он подписан, ожтдаем подписания с другой стороны, думаю в диапазоне 7-8 дней решится...
С водой поболее решаться будет, но договор обязательно будет.
З.Ы. - какой нахрен барин? - я тут "...опу" рву что бы не рухнуло все тут,по гавну по подвалам и инстанциям а он мне шутки шутит! - может поможешь в этом ? или только все писать могут ?
Еще раз намеками повторяю - мы осмд, это люди , и нас много, и мы не прибыльная организация, тут не проканает "не хочу не буду" люди решили большинством - заничит так и будет.
...and now that day has come...
Спасибо этим двум можешь сказать что комплекс на ОСМД, и что каждый может влиять на комплекс.
На улице тебя встречаю, говорю - помоги - ты мне "маслай все получится" а тут прям рассказы за рассказами, может не только по клаве бить нужно , может нужно как то помочь ?- нет желания - нечего критиковать.
Свои финансовые отношения я сам решил с УК, и еще раз повторяю - (по дружески) покажу справку тебе, ты ведь обещал что если мы втроём покажем, ты заключишь договор ...
...and now that day has come...
Делаю отчет за деньги которые собирали на СУД.
70гр канцелярия
100гр папки(10 папок)
80гр ножницы,степлер,ордера,кассовые книги
100гр файлы(5 упаковок)
800гр мебель(2стола,тумбочка,шкаф)
200гр вывоз мусора
650 вывоз лодки с мусором
650 вывоз лодки с мусором
Итого 2650гр
Последний раз редактировалось vikosha80; 19.06.2014 в 14:13.
вот читаю тут и в недоумении...что за народ-нет,чтобы поддержать ребят,которые взялись за дело,так только какой-то сарказм и поддевки,чтоб не сказать грубей..может кто-то не знает, как расшифровывается ОСМД или привыкли в ЖЕКовских домах жить ,там все чисто и прозрачно,и все- все делают для людей..капец ..
Жизнь прекрасна!)
Господа!
Что-то в последнее время мы начинаем из ОСМД делать УК. Такое впечатление ну что никак мы не можем жить без врага.
Вроде нам нужно помочь активу ОСМД, а мы или не хотим или не можем. Наверное уже пора подумать о том, что шутки-шутками, а если не соберем денег на газ, то и котельные не включат. Ну и так далее. Опять же, тяжело заставить заключить договор с ОСМД, но ключевое слово -заставить. Это вообще не выход. Это только создаст конфронтацию.
Можно писать что угодно, по типу я заключу договор только тогда, когда тот-то расплатится с тем-то. Но когда не будет газа, мерзнуть будут все. Поэтому давай-те ка начнем заключать договора, сдавать вступительные взносы и прекратим -глумиться- над активом ОСМД. У них будет еще масса ошибок и косяков, без этого никуда, они учатся. Так вот им помочь нужно, а не высмеивать.
Контролировать то что они делают нужно, но не смеяться над тем, что и как они делают. Нам всем нужно понять следующее, что без эффективного ОСМД мы не только не получим эффективное управление и эксплуатацию дома, но и потеряем привлекательность как комплекс в целом. Потенциальные новые жители будут смотреть и на работу ОСМД так же, а без этого наш комплекс и будет как перевалочное место для тех кто перепродает квартиры, сдает и так далее. Ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что, господа-соседи, давайте-ка помогать им, а не мешать.
Да, кстати, а активу ОСМД стоит задуматься над тем, почему те кто раньше были активно -за-, теперь занимают немного иную позицию.
Я наверное превращаюсь в КРБСа и тоже перестаю понимать некоторые смайлики ))).
100 грн. файлы это дорого?
Не знаю по чем Вика покупала, но вот первая попавшаяся ссыль http://www.officepro.com.ua/product/num_64133.html
Прозрачные файлы EconoMix А5 100шт матовые
Артикул: 97556
Прозрачные файлы. Универсальная перфорация. Матовая поверхность.
Цена: 21.15 грн.
Этого не хватит даже по 1 шт. на квартиру.
?
2 K.R.B.S
И не нужно меня пугать. Пуганые мы. А твое ук я видал "В гробу, в белых тапках".
Я уже заключил договор с осмд. Ук платил и осмд буду платить, а вот Алек шаровик лифт убивал, светом общественным пользовался, а оплаты 0.
Почитай Алек, что пишет наш паредседатель осмд:
Как тебе не стыдно Алек, за то что ты катал полгода на лифте свои мешки заплатит председатель осмд.
П.С. Максим говорит, что отопление зимой под вопросом... Если не будет отопления в этом виноват Алек.
Социальные закладки