А мне сегодня снилось, что я забеременела... Я тааак расстроилась.. Что я это прекрасное время как будто потеряю сейчас.
|
А мне сегодня снилось, что я забеременела... Я тааак расстроилась.. Что я это прекрасное время как будто потеряю сейчас.
Пошел счет новому времени...)))
Еще по поводу мунов дополню отзыв. Сегодня поленилась ночью менять подгузник, утром с радостью обнаружила, что попень наша почти не покраснела, выглядит вполне свежо. Памперсы все-таки сильнее намного парят.
Вскрыла пачку мунов 6-11 кг, чтобы оценить размер, они не гиганские, всего на 1-1,5 см длинее тех, что 4-8, добавлена еще гармошечка на животике. Тем, кто 7 кг и длинного роста рекомендую сразу брать 6-11. Врядли они пойдут тем, кто уже 9-10-11.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2014 в 14:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я пока от всего отказ написала. Делать буду, но попозже, по осени. Начну с гепатита, наверное, а там уже и до акдс доберемся.
Кстати, сестра моему племяшке сделала первый гепатит на прошлой неделе только (ему 6 мес) покупной вакциной, потому что в поликлинике вообще никаких бесплатных вакцин сейчас нет
Дельфийка, а ты старшей справку для всяких садико-школ покупала о вакцинации? Или ее не требуют?
🍼brand new luv
19.04.2014
Выходит, что японские памперсы до определенного возраста только? Интересно, их трусики больше?
Я в мес была в поликлинике они сказали есть пентаксим бесплатный... ну был тогда
Поэтому или уже закончился или чего то другого нет
Но в апетеках должно быть, правда не дешево, Гекса стоит около 400-500грн
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня старшая 3.5 годика без прививок,только БЦЖ в роддоме и то не полную вакцину ,и ходим в сад,успели в том году нам повезло и я написала отказ и по закону они не имеют право отказать,и Богдану так же только БЦЖ сделала половинку в роддоме !У сестры 3е деток,и все без единой прививки вообще,12лет,6лет и 4 года!И живут на Молдаванке,сейчас правда дом своей мечты достраивают за городом и осенью свалят,а так все 15 лет там прожили а во дворе точка,продают водку на разлив,тааам такой контингент ходит,уххххх ,сколько они не боролись с этим,без полезно,чудачка хорошо ментам платит.......во дворе даже несколько уже умерло не дошли до точки и померли по среди двора,печаль.
я написала смс и пошла уборку делать пока малая спит, и все время думала об этом. Сколько было вложено сил в ГВ и так быстро отказаться, я не смогу. Хочу видеть наслаждение дочки у груди как можно дольше, конечно в пределах разумного.
Девочки, представляете, через 2.5 месяца от рождения дочка разучилась сосать бутылочку. Даю водичку, а она не пьет воду, а сосет ее как пустышку.
Может из -за того, что пустышку не даем? Она пытается хоть бутылочку пососать?!
Свет, у нас так же))
Стараюсь либо с ложки, либо держать по-дольше, то есть хоть как-то впихнуть)) и он когда пьет так кривится))) и выплевывает иногда больше чем выпил)) короче воду он практически в итоге не пьет-за день мл10-20 всего
Моя не хочет ни чай, ни воду. Я уже стараюсь почаще подсовывать, в надежде, что она пореже грудь просить будет, но нет, нас бутылкой не проведешь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас с водой так же, но я уже писала об этом. чаек любим, хоть до 200 мл в сутки, а воду - кривится. только хитростями
Александра Сергеевна
девочки. такой момент. не назначайте деткам сами массажи. нам хоть и невролог назначила с 2,5 мес, но из-за того, что мы предварительно не показались педе, получилась у нас Саша в мега гипер тонусе (( и беспокойство на этой же почве /массажи и температуру могут давать до 38-ми
в общем, я вчера получала на орехи от врача
Александра Сергеевна
Социальные закладки