Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 337 из 1643 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 32849
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А мне сегодня снилось, что я забеременела... Я тааак расстроилась.. Что я это прекрасное время как будто потеряю сейчас.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #6722
    Модератор

Еще по поводу мунов дополню отзыв. Сегодня поленилась ночью менять подгузник, утром с радостью обнаружила, что попень наша почти не покраснела, выглядит вполне свежо. Памперсы все-таки сильнее намного парят.

Вскрыла пачку мунов 6-11 кг, чтобы оценить размер, они не гиганские, всего на 1-1,5 см длинее тех, что 4-8, добавлена еще гармошечка на животике. Тем, кто 7 кг и длинного роста рекомендую сразу брать 6-11. Врядли они пойдут тем, кто уже 9-10-11.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2014 в 14:10.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, Комаровский в теме о ГВ так и сказал, если кормление ребенка грудью разрушает вашу семью, переведите на ИВ, пользы будет больше. У меня были мысли, когда из рук все валится и я с ног тоже. Появляются мысли до какого возраста кормить?! 3 мес, 6 мес или выдержать больше?!
    Я в начале думала хотя бы 3м,теперь грудь стала одна больше другая меньше, все равно ничего уже не изменить и вообще я двумя руками за , как можно дольше в пределах разумного ... но если Вам конечно ничего не мешает

Девочки кто-то отказывается от прививки АКДС ?

4. Вверх #6724
    Модератор

Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я в начале думала хотя бы 3м,теперь грудь стала одна больше другая меньше, все равно ничего уже не изменить и вообще я двумя руками за , как можно дольше в пределах разумного ... но если Вам конечно ничего не мешает

Со старшео отказалась, с младшей еще не решила, но если и сделаем, то попозже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я пока от всего отказ написала. Делать буду, но попозже, по осени. Начну с гепатита, наверное, а там уже и до акдс доберемся.

Кстати, сестра моему племяшке сделала первый гепатит на прошлой неделе только (ему 6 мес) покупной вакциной, потому что в поликлинике вообще никаких бесплатных вакцин сейчас нет

Дельфийка, а ты старшей справку для всяких садико-школ покупала о вакцинации? Или ее не требуют?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #6726
    Выходит, что японские памперсы до определенного возраста только? Интересно, их трусики больше?

7. Вверх #6727
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Со старшео отказалась, с младшей еще не решила, но если и сделаем, то попозже.
    А ты справку для всяких садико-школ старшей покупала? Или ее не требуют?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #6728
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Выходит, что японские памперсы до определенного возраста только? Интересно, их трусики больше?
    Да, я думаю, что ближе к 10 кг на трусы пора. Может там дети мелкие?)))

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я пока от всего отказ написала. Делать буду, но попозже, по осени. Начну с гепатита, наверное, а там уже и до акдс доберемся.

Кстати, сестра моему племяшке сделала первый гепатит на прошлой неделе только (ему 6 мес) покупной вакциной, потому что в поликлинике вообще никаких бесплатных вакцин сейчас нет

Дельфийка, а ты старшей справку для всяких садико-школ покупала о вакцинации? Или ее не требуют?
    Интересно, это везде так? Блин, конечно слов нет на ситуацию- нет прививок для малышей-для будущего нашей страны....

Кажется, только недавно ты писала, что сестричка родила..)

10. Вверх #6730
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты справку для всяких садико-школ старшей покупала? Или ее не требуют?
    Это было 9 лет назад, было строго, поэтому пришлось купить липовую. Сейчас вроде проще с этим.

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, что ближе к 10 кг на трусы пора. Может там дети мелкие?)))
    Ну да, японские)) крупные там только будущие чемпионы сумо))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я в мес была в поликлинике они сказали есть пентаксим бесплатный... ну был тогда
    Поэтому или уже закончился или чего то другого нет
    Но в апетеках должно быть, правда не дешево, Гекса стоит около 400-500грн
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #6733
    Частый гость Аватар для rin22
    У меня старшая 3.5 годика без прививок,только БЦЖ в роддоме и то не полную вакцину ,и ходим в сад,успели в том году нам повезло и я написала отказ и по закону они не имеют право отказать,и Богдану так же только БЦЖ сделала половинку в роддоме !У сестры 3е деток,и все без единой прививки вообще,12лет,6лет и 4 года!И живут на Молдаванке,сейчас правда дом своей мечты достраивают за городом и осенью свалят,а так все 15 лет там прожили а во дворе точка,продают водку на разлив,тааам такой контингент ходит,уххххх ,сколько они не боролись с этим,без полезно,чудачка хорошо ментам платит.......во дворе даже несколько уже умерло не дошли до точки и померли по среди двора,печаль.

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я в мес была в поликлинике они сказали есть пентаксим бесплатный... ну был тогда
    Поэтому или уже закончился или чего то другого нет
    Но в апетеках должно быть, правда не дешево, Гекса стоит около 400-500грн
    Сестра сделала энджерикс, покупала за 57 грн (набор со шприцом и перчатками). Бесплатных нет
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 15.06.2014 в 20:24.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    По поводу малоразмерности мунов- мне кажется, что они по-другому сидят. Но до 8 кг, наверное, вряд ли. Хотя, как я понимаю, все подгузники меняются на большие на пред последней цифре, т.е. Если 2-5, то при 4, уже берез 3-6. У белых памперсов запас на гель между ножек изначально есть. То есть сразу там пустота, а потом наполнитель разбухший. А муны сидят плотненько. Мы правда какашками их не проверяли пока, не знаю, как выдержат их эти мягенькие резиночки. Единственное, мне в японцах не нравится- это наполнитель в отличии от белых аж до конца по спинке и у нас он как-то чуть подворачивается в складочку. Боюсь, когда малыш лежит на спинке, она может давить..

Ну и мы так хорошо ночью писяли, что утром приложив салфеточку на внутреннюю часть я увидела, что она хорошо помокрела. Правда времени много прошло.... В белых бы он уже кричал
    У нас держат какашки. Иногда случаются казусы с протеканием мочи...но это,наверное, уже мои кривые руки виноваты)))))не всегда хорошо могу закрепить памерс, когда маленький велосипедист начинает крутить ногами))

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    я написала смс и пошла уборку делать пока малая спит, и все время думала об этом. Сколько было вложено сил в ГВ и так быстро отказаться, я не смогу. Хочу видеть наслаждение дочки у груди как можно дольше, конечно в пределах разумного.

Девочки, представляете, через 2.5 месяца от рождения дочка разучилась сосать бутылочку. Даю водичку, а она не пьет воду, а сосет ее как пустышку.

Может из -за того, что пустышку не даем? Она пытается хоть бутылочку пососать?!

17. Вверх #6737
    Свет, у нас так же))
    Стараюсь либо с ложки, либо держать по-дольше, то есть хоть как-то впихнуть)) и он когда пьет так кривится))) и выплевывает иногда больше чем выпил)) короче воду он практически в итоге не пьет-за день мл10-20 всего

18. Вверх #6738
    Модератор

Моя не хочет ни чай, ни воду. Я уже стараюсь почаще подсовывать, в надежде, что она пореже грудь просить будет, но нет, нас бутылкой не проведешь...

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    у нас с водой так же, но я уже писала об этом. чаек любим, хоть до 200 мл в сутки, а воду - кривится. только хитростями
    Александра Сергеевна

20. Вверх #6740
    Постоялец форума
    девочки. такой момент. не назначайте деткам сами массажи. нам хоть и невролог назначила с 2,5 мес, но из-за того, что мы предварительно не показались педе, получилась у нас Саша в мега гипер тонусе (( и беспокойство на этой же почве /массажи и температуру могут давать до 38-ми
    в общем, я вчера получала на орехи от врача
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 337 из 1643 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя