Здравствуйте!
Прав нет, (скоро будут)...мне нужна МКПП. И занятия только вечером. Сколько стоит в час?
|
Здравствуйте!
Прав нет, (скоро будут)...мне нужна МКПП. И занятия только вечером. Сколько стоит в час?
Всегда мечтала водить автомобиль, но обучение вождению давалось всегда тяжело, я даже начала думать , что может "не дано". К счастью я обратилась к Стасу, и теперь я вожу сама авто везде, центр не пугает меня уже. Стас пролил свет на многие вещи о которых предыдущие учителя не упоминали. Дорога для меня перестала быть запутанным и непонятным скоплением машин. Спасибо Стас за твою работу и терпение![]()
Света мне приятно и радостно, что у тебя все получается. Не скрою было тяжело, но ты умничка и смогла все преодолеть. Удачи тебе.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 22:57 ----------
Будьте внимательны! Круг на 7 -я Люстдорфская уже не главный. А главной дорогу сделали Люстдорфская.
УРА!!! Муж дал добро!!! Учимся!!! Столько, сколько надо...как сказала моя половина, - чтоб я был спокоен, что никуда не вляпаешься!!! Так что я готова на всё
![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Сегодня у меня было первое свидание наедине с Женщиной, с Любимой Женщиной моего мужа. Она была легка и быстра, понимала и исполняла любую мою прихоть!!! Да... как и прежде при встрече с ней у меня гелевые человечки в животе, но это уже не монстрики, а скорее бабочки...
А ведь буквально месяц назад я и предположить не могла, что я найду общий язык с этой строптивой Леди !!! Это был просто кошмар - вела она себя до неприличия безобразно - то срывалась непонятно куда и зачем, то увертывалась, как уж(в смысле змея)...в общем катастрофа!!!
И тут в моей жизни появляется Маг и Волшебник.
Наше Светлое Солнышко - Стасик!!!
Он перевернул мой мир и перезагрузил мозг в правильном направлении!!!
И наша Тоша из вредины превратилась в фею Крестную мать.
Теперь я не буду говорить мужу, что ему надо четыре лошадиные силы гужевого транспорта - ведь, оказывается он ездит по правилам...!
Стасик, сонечко, тристапятьсотстотысячмиллионов раз СПАСИБО за науку и терпение!!!
Ты Настоящий Учитель!!! Если бы я была на твоем месте - я бы уже не выдержала - и себя любимую головонькой об руль пару раз для профилактики приложила!!!!
P.S. а это тот саксофон, под который мы ехали по поселку...
https://www.youtube.com/watch?v=qFltMuwgLtk
Уважаемые модераторы простите за оффтоп!!!
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 19.06.2014 в 21:47.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Стасевич,привет,мой дорогой,рада была встретить тебя сегодня на дороге как полноценный автолюбитель )а когда то потела за рулем и нервничала ..сейчас,благодаря тебе езжу как удав(правда если дураки не попадаются)..если б кто то меня после 5 уроков в борисполь посадил -шоб меня покрасили(а шо делать-ну впечатления сногсшибательные))))),ну рядом Ты!!!!а этим все сказано,с тобой ничего не страшно,а главное безопасно))))кароче Стасик- как еду,так тебя вспоминаю)только вот проблема как закрыть рот мужу,сидящему на пассажирском сиденьи )))))ты лучший))
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Можно в личку стоимость и количество занятий для обучения с нуля на Вашем авто с мкпп.
Самолёты без неба умрут (с).
Здравствуйте. Напишите пожалуйста контактный телефон и когда можно будет Вам позвонить, т.к. нужен совет. Заранее спасибо.
Добрый день. 0688424305 / 0933888011/ 7942134
Наберите после 11.00
Стас, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в личку стоимость обучения на мкпп. Заранее благодарна.
какая цена за час? какое у Вас авто? чей бензин?
Стас, наши занятия только начались, но уже хочется сказать тебе огромное спасибо! За твое терпение, умение правильно объяснить, за требовательность, отзывчивость, за то, что стараешься дать как можно больше знаний за такое маленькое количество времени.
Небольшая предыстория: после получения мной прав муж наотрез отказывался учить меня водить. Зато сказал, что полностью возьмет на себя поиск грамотного и главное спокойного инструктора, с которым мне будет комфортно учиться ездить по городу. Поиски длились долго, мы обзванивали инструкторов, которых советовали друзья и знакомые, потом тех, кого советовали на форуме, и так вышли на Стаса. После всего лишь 10-минутного телефонного разговора муж повернулся ко мне со словами:"Все, доверю тебя только Стасу. Таких приятных инструкторов еще поискать нужно".
Сказал, как отрезал. Теперь я учусь у Стаса и безумно этому радаЗанятия проходят на одном дыхании, время пролетает незаметно и я с нетерпением жду следующего дня, чтоб продолжить обучение.
Хочу поблагодарить Стаса за отличное обучение вождению.Благодаря Стасу я смогла перебороть все свои страхи на дороге,и научиться ПРАВИЛЬНОМУ вождению автомобиля.Отдельное спасибо за уроки кругового движения и сложных перекрестков.Огромное спасибо Стасу за его терпение и выдержку.Спасибо!!!!!
Здравствуйте, интересует обучение на автомате, права имеются, сколько стоят уроки?
Привет, Стас! Еще раз хочу поблагодарить тебя за то что ты так классно обучаешь вождению, все доступно объясняешь, и, что ты действительно любишь свою работу и полностью отдаешь себя своему делу, ты даешь такие знания, которые не даст ни одна автошкола, и не каждый инструктор такому обучит. А еще ты очень хороший и отзывчивый человек, с тобой всегда приятно работать. Спасибо тебе огромное!!!
Татьяна.
Стасик, а я наконец-то буду потихоньку выкладывать в тему видео наших уроков. Конечно же опытные водители заметят кучу ошибок, но эти ошибки - сугубо моя вина! Парковка задом, в отличие от сложной парковки передом, давалась мне ой как нелегко. Только под конец занятия чуточку стало получаться. Сейчас с каждым днем я делаю ее все лучше и лучше, и так приятно наблюдать удивленные лица охранников на стоянке, когда они видят как девочка, севшая за руль совсем недавно, спокойно заезжает в узкое-узкое место, да еще и в темноте. Даже говорят, что уже не различают кто за рулем - муж или я
http://youtu.be/Eb3qOFHwOTw
Стас, ты самый-самый лучший учитель! Честно, без твоей помощи я бы ездила как рагуль
P.S. Царапины на машине трехлетней давности![]()
Последний раз редактировалось <PONO4KA>; 11.11.2014 в 01:14.
Стас, спасибо за терпение. Ты крутой
Напишите, пожалуйста, в личку обучение с нуля. стоимость. акпп. бензин. и сколько уроков нужно? спасибо!
Стас, спасибо тебе большое за наши уроки! Я знаю, я не самая легкая ученица - и поспорить люблю, и не всегда делаю что мне говорят... Но ты молодец, ты терпеливо и настойчиво раз за разом научил меня водить так, что мне теперь не страшно ездить никуда - ни в город, ни за город, ни в дождь, ни в час пик, ни в узких двориках...
После прохождения курса у Стаса, совсем не чувствуешь себя новичком на дороге. Он учит не просто теории и практике вождения, но учит вести себя на дороге так, чтобы остальным и в голову не пришло, что ты водишь недавно. Учит предупреждать ошибки, незнание правил либо наглость других водителей.
Все, кто сомневается - не сомневайтесь). Стас один из лучших инструкторов (мне есть с кем сравнить!)
Последний раз редактировалось Lady Yu; 28.11.2014 в 22:42.
Социальные закладки