Сообщение от Leshka мммммммммммм, Лешка))))) чмок)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka мммммммммммм, Лешка))))) чмок) Та они уже черствые стали пока ты там гдето.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c скажешь, и не такие говорили не ска-жу))))))) стреляйте в грудь комсомольскуй, ой, я дома лиПчик забыла)))))))
Сообщение от jog c Та они уже черствые стали пока ты там гдето....... я на массаж))))))) и тебе чмок в щечку))))))))
Сообщение от Малыш Бу Она говорит, у нее пиво есть пиво это хороше, а сколько
Добрый день)
Сообщение от Малыш Бу А моложавые пенсионеры шо вообще никак не прокатят? Я приосанюсь, живот втяну... Ну даже не знаю...а зачем приосаниваться?Животик есть?А большой?Втянуть еще можно?)))) Наблудничалась...чуть слюной не захлебнулась
Сообщение от barabachka я на массаж))))))) и тебе чмок в щечку)))))))) вот эт просто хоть под землю от удовольствия....... спасиииииибо прияяяяяяяяятнааааааааа
Сейчас с метлой пойду кому-то личку чистить...
Сообщение от jog c пиво это хороше, а сколько Та еще пошлем если мало будет Сообщение от NimfetkA :) Ну даже не знаю...а зачем приосаниваться?Животик есть?А большой?Втянуть еще можно?)))) Наблудничалась...чуть слюной не захлебнулась Так-так... неужно я свой животик где-то засветил?
Сообщение от Малыш Бу Так-так... неужно я свой животик где-то засветил? Та не думаю...так бы упала без чувств)))
Сообщение от Малыш Бу Та еще пошлем если мало будет Интересно, а когда это хватало?????????
Сообщение от NimfetkA :) Сейчас с метлой пойду кому-то личку чистить... А ШО такое, че сразу в личку..... .
Сообщение от jog c Интересно, а когда это хватало????????? Мммм...пивасик...куцненько...холодненько)))
Сообщение от jog c А ШО такое, че сразу в личку..... . Буш много знать,фост отпадет
Сообщение от NimfetkA :) Мммм...пивасик...куцненько...холодненько))) Все бы хорошо если бы перегара после него на утро не было)) Достало приходить на работу с Амбрэ))))
Сообщение от NimfetkA :) Буш много знать,фост отпадет Отпадет фост, стану челоооооооовекоммммммм
Сообщение от Arizonac Все бы хорошо если бы перегара после него на утро не было)) Достало приходить на работу с Амбрэ)))) Лучше коньячка?Или водочки?)))
Сообщение от jog c Отпадет фост, стану челоооооооовекоммммммм Мммм....а я думала если поцеловать)))
Сообщение от NimfetkA :) Мммм....а я думала если поцеловать))) Не, когда слезу уронить над бездыханым телом
Правила форума
Социальные закладки