Это погода, Женька тоже вчера фестивалил и сегодня еле уложила.
|
Это погода, Женька тоже вчера фестивалил и сегодня еле уложила.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а у нас хорошо если каждые 2 часа,а в перерывах животик и колики(((
бывает сплю 1,5 часа за ночь
Потом уже когда на след ночь не плачет и просто кушает-я счастлива)))
Так что не наговаривай на Мишутку
Но кстати мой был очень сонливый перед дождем за день,вчера обычный -наверное все таки и правда погоду чувствуют
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки как думаете если мы так спим,нам 1 мес, он потом станет спать больше???ночью???или уже все привык??
или после коликов график появится??
Вот думаю мечтать мне или нет?!))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Все насладиться, до двух лет детки с десяток раз режим меняют.
Маленький в кроватке спит? Я бы с таким режимом уже померла бы(((!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Во-во, мы с рождения каждые 2 часа ночью сисю просим и ничего)) я уже приноровилась кормить, не просыпаясь окончательно))
Девочки, а у малой на голове перхоть появилась 0-о что с ней делать-то? Знаю, корочки смазывают маслом и вычесывают, но тут вычесывать нечего, просто шелушение сильное, без корочек
🍼brand new luv
19.04.2014
Если малая не волосатая и ты готова раз пять помять голову - смажь Пуреланом, но на длинные волосы это будет очень экстримально. Есть Мустелловский и Чиковский шампунь для профилактики, но эффект не одномоментный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот и мы каждые 2 часа кушаем и днём и ночью... а после еды столбиком поносить, чтоб воздух вышел иначе он срыгивает потом сильно( вчера и сегодня у нас вообще дни "весёлые"- капризничает, плачет постоянно... и жара плохо, но такая погода ещё хуже как по мне( вот как и ты радуюсь когда мася просто кушает ночью, без истерик...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
девочки, а вы сегодня гулять планируете? в такую погоду? или дома пересидеть?
Александра Сергеевна
Мы тоже гулять собираемся. Просто, наверное, не к морю и не в парк. Мне кажется, там сыро может быть. Поедем на приморский дефилировать))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки