Тема: Есть ли продолжение(выход)?

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Японамать

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Если он не оправдал доверие и я знаю, что можно ожидать - смысл? Я хочу лечь в постель со своим мужем и быть уверенна в том, что потом не придётся лечить "букеты"
    А ты не хочешь лечь в постель с мужчиной, у которого есть мозг? Презервативы еще никто не отменял.
    Не принимай на свой счет. Это так, вообще.

Если ты разведешься с мужем, который тебе изменил, и у тебя может быть появится другой мужчина, то это вовсе не гарантирует, что он тебе не изменяет. Преимущество лишь одно - незнание. И длится оно до тех пор, пока ты не узнаешь об измене уже этого мужчины.

Хотя, я свое мнение уже и так слишком часто высказывала. Я не считаю физическую измену поводом для расставания.

И, кстати, предательство не обязательно заключается в супружеской измене. И потеря доверия.

Не спрашивай каков он, цвет измены
    Она, таясь, скрывать свой цвет должна
    И потому бесцветная она
    И свой удар наносит неизменно
    Из-за угла. Нежданна и страшна....
    ..... Мне люди изменяли, но в надежде
    На совесть их и честь, без лишних фраз
    Доверье, ими раненное прежде
    Я людям возвращала всякий раз
    (к сожалению не моё)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь лечь в постель с мужчиной, у которого есть мозг? Презервативы еще никто не отменял.
    Не принимай на свой счет. Это так, вообще.

Если ты разведешься с мужем, который тебе изменил, и у тебя может быть появится другой мужчина, то это вовсе не гарантирует, что он тебе не изменяет. Преимущество лишь одно - незнание. И длится оно до тех пор, пока ты не узнаешь об измене уже этого мужчины.

Хотя, я свое мнение уже и так слишком часто высказывала. Я не считаю физическую измену поводом для расставания.

И, кстати, предательство не обязательно заключается в супружеской измене. И потеря доверия.
    Не принимаю
    К сожалению, иногда мозги отключаются, а рефлексы рулят и презервативы не всегда помогают. Я рассталась с человеком, поскольку поняла, измены будут нормой в нашей жизни. Меня это не устраивает.
    Насчет того, что предательство не обязательно физическая измена - согласна.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Сапсан
    Измена-повод для расставания, если она сидит ножом в спине)) Это я пережила с первым мужем.. А второму доверяю, но если честно очень внимательно присматриваюсь, дабы не повторить ошибку)) Может , это паранноя, а может - опыт))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    так мы не говорим про измены мужчин....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #105
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    так мы не говорим про измены мужчин....
    какая разница? Измена и в Африке измена )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    я так не считаю. можно изменять постоянно и даже не раскаиваться в этом, а можно один раз оступиться и потом жалеть....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

7. Вверх #107
    я так не считаю. можно изменять постоянно и даже не раскаиваться в этом, а можно один раз оступиться и потом жалеть....
    я имела ввиду, нет разницы мужчина или женщина изменила
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Есть ли продолжение отношений после измены? Как все вернуть? Как заставить человека поверить тебе?
    Я изменяла парню с бывшим, он об этом узнал и сказал что готов остаться только любовниками, пока что не больше, что у него нет доверия и чувства пропали....стал говорить о своих похождениях и общаться очень отвратительно.
    Я хочу вернуть его... есть лы выход? Конечно теперь не доверяет мне, но возможно ли все вернуть?
    Вернуть можно только в том случае если вы оба мгновенно запретите себе даже вспоминать об этой измене,в противном случае-любая ссора и тот,кому изменили будет упрекать или накручивать себя мысленно,что ему снова изменяют и не любят.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вернуть можно только в том случае если вы оба мгновенно запретите себе даже вспоминать об этой измене,в противном случае-любая ссора и тот,кому изменили будет упрекать или накручивать себя мысленно,что ему снова изменяют и не любят.
    а как это сделать? Я не только про измены. Как запретить себе вспоминать? Хирургическим вмешательством... За действующий рецепт даю пол царства
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #110
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а как это сделать? Я не только про измены. Как запретить себе вспоминать? Хирургическим вмешательством... За действующий рецепт даю пол царства
    Даю свой рецепт. Хорошенько переживать и выплюнуть. Если ты склонна к анализу, ты будешь думать об этом очень много. Каждый свободный миг твой мозг будет возвращаться к тому, что беспокоит и снова и снова анализировать. На этом этапе не нужно заставлять себя не думать, а даже наоборот: чем чаще ты об этом думаешь, тем больше находишь ответов на, кажется, неразрешимые вопросы. И через какое-то время ( у всех по-разному) ты вдруг понимаешь, что на все вопросы уже найдены ответы и автоматически вопрос снимается сам собой. То есть, я сегодня, например, знаю точно, что мир несправедлив. Знаю почему. Знаю насколько. И живу с этим спокойно. Я достигла определенной гармонии сама с собой. Меня ничего не гложет, ничего не беспокоит. Мне комфортно. Вспоминаю ли я о том, что мне причиняло боль в прошлом? Да. Но уже без боли. А даже с благодарностью за то, что жизнь преподала мне такой урок, который изменил меня и сделал мудрей. Избитое "что нас не убивает, то делает сильней" как никогда подходит к подобным ситуациям.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Все очень просто. И из-за этого все очень сложно. Ага, просто и сложно одновременно.

"Запретить вспоминать" - это абсентизм и отрицание. Ничего хорошего от этого не будет. Мне кажется, следует понять, что многие вещи происходят окончательно и бесповоротно. Рраз - и это уже история и личный опыт. И что, отказываться от личного опыта? Думаю, это неверно.

И еще. Воспоминания и разного рода анализ - это жизнь прошлым. Резонее сосредоточиться на том, что будет, а не на том, что было, ведь все равно ничего не изменится, сколько не рассуждай и не анализируй.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Все очень просто. И из-за этого все очень сложно. Ага, просто и сложно одновременно.

"Запретить вспоминать" - это абсентизм и отрицание. Ничего хорошего от этого не будет. Мне кажется, следует понять, что многие вещи происходят окончательно и бесповоротно. Рраз - и это уже история и личный опыт. И что, отказываться от личного опыта? Думаю, это неверно.

И еще. Воспоминания и разного рода анализ - это жизнь прошлым. Резонее сосредоточиться на том, что будет, а не на том, что было, ведь все равно ничего не изменится, сколько не рассуждай и не анализируй.
    Речь шла "про запретить вспоминить изменившему партнеру". В идеале забыть об этом и самому,но как показывает опыт многих-это маловероятно. А вот ,найдя силы и простив изменщика нужно быть готовым к тому,что никогда его изменой не попрекнешь (ни в ссоре,ни в мире,ни в шутку). Потому что это яд,который отравляет жизнь. Простил,пустил-живи и не вспоминай. Хочешь вспомнить-вспоминай наедине с собой и жалей себя и находи оправдание своему выбору быть снова вместе.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #113
    Японамать

Речь шла "про запретить вспоминить изменившему партнеру". В идеале забыть об этом и самому,но как показывает опыт многих-это маловероятно. А вот ,найдя силы и простив изменщика нужно быть готовым к тому,что никогда его изменой не попрекнешь (ни в ссоре,ни в мире,ни в шутку). Потому что это яд,который отравляет жизнь. Простил,пустил-живи и не вспоминай. Хочешь вспомнить-вспоминай наедине с собой и жалей себя и находи оправдание своему выбору быть снова вместе.
    Как можно запретить кому-то о чем-то вспоминать?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как можно запретить кому-то о чем-то вспоминать?
    Если человек хочет жиь с этим дальше,он сам себе запретит,а если он простил,чтобы потом напомнить и упрекнуть,то смысл прощения?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #115
    Если человек хочет жиь с этим дальше,он сам себе запретит,а если он простил,чтобы потом напомнить и упрекнуть,то смысл прощения?
    простить и не вспоминать - разные вещи.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    А можно ли простить навсегда, окончательно и бесповоротно ????
    Очень большая редкость…
    Тот кто простил не до конца, обязательно вспомнит (при определенных условиях, спустя время), что еще хуже, отношения не наладить!!!

17. Вверх #117
    Японамать

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Очень большая редкость…
    Тот кто простил не до конца, обязательно вспомнит (при определенных условиях, спустя время), что еще хуже, отношения не наладить!!!
    Вижу противоречие....

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Я даже рекомендую записывать в блокнот, а то очень легко забыть.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Я даже рекомендую записывать в блокнот, а то очень легко забыть.
    И перед сном желательно все перечитывать

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    ну тогда о каком прощении может быть речь???

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права