хакерам на заметку
Целевая помощь Стрелкову
41001891984797 - Yandex-деньги
4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России
+7 925 4195852 - Qiwi
R230997254083 Webmoney
[email protected] PayPal
Крипто-счёт Bitcoin: 1ufoCG3uH7CoQ974HpWMhafb8xQsGGEGQ
| ||
хакерам на заметку
Целевая помощь Стрелкову
41001891984797 - Yandex-деньги
4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России
+7 925 4195852 - Qiwi
R230997254083 Webmoney
[email protected] PayPal
Крипто-счёт Bitcoin: 1ufoCG3uH7CoQ974HpWMhafb8xQsGGEGQ
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в Одессе и без ударов с воздуха по жилым кварталам могут
СБУ жалуется на милицию, те "бодаются", не помогают и наоборот...
http://odessalife.com/odessa/item/555-v-odesse-zaderzhany-8-diversanotov
С такими друзьями, как Китай врагов не надо,
они там как говорит Павел Воля о карте России, 1,5 миллиарда китайцев стоя спят, а через границу (в российской тайге) чтобы пообщаться с человеком нужно по тайге сутки бежать и бить по ведру половником
кстати вот ссылочка на его выступление в Камэди-клаб
http://www.youtube.com/watch?v=k6m_QcPhRKc,
ссылку долго искала - пишется "данное видео запрещено в вашем регионе", а месяц назад было много рабочих ссылок
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Показать скрытый текст
18+
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так я и говорил, что проблема народа в том, что постоянно под кем-то...Территория наша географически так расположена, что поделать. Но если поинтересуешься, к примеру, историей Европейских государств, то у них ситуация не на много лучше,-постоянные войны и дележ территорий. Был и у нас период расцвета - Киевская Русь.
Теперь отвечу на вопросы:
Так как наш народ давно находится под протекторатом кого-то, он научился отличать приемлемые условия от неприемлемых, и на основе сравнительного анализа определяет какие условия в данный момент...когда палка перегибается, поднимается бунт.
То есть исходя из исторических событий, я делаю вывод, что нашему народу по большому счету без разницы, кто им управляет, но должны быть соблюдены следующие основные моменты, которые являются олицетворением свободы:
украинцу чужого не надо, но и заработанное своим честным трудом даром не отдаст
украинец хочет выражать свое мнение, а не молчать в тряпочку, когда видит несправедливость по отношению к себе или своему окружению
украинец ищет справедливости и честности, равноправия всех граждан
Вот, когда эти три основные составляющие нарушаются, украинцы начинают подымать бунт, что и произошло этой зимой и много-много раз повторялось за всю нашу историю...К слову хочу сказать, что если не выполняются один или два пункта, народ может терпеть и достаточно долго...
Невероятно, но фак!
Социальные закладки