|
Так и у нас они - тоже не бесплатно... Брат вот менял - полторы тонны зеленых денег заплатил. А у них(правда это еще слухи) наш диплом не канает типа. Надо чуть ли не заново учиться. В Питере знакомый официально 36 тыс руб платил. А в крыммиянам - наверное и дороже будет("братские" льготные схемы..)
[MOD]
С крымскими родственниками напрямую не общаюсь уже!, но они общаются с другими моими родными. В общем пока розовые очки не упали, смотрят только росс тв, трудности побоку, в том что нет воды и других прелестей будней, винят только Киев.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А кто говорит? И на какие "майские"? На 9-е? Я была в Каменце с 1-го по 3-е и людей там было очень малоЗаезжали в Хотин, там тоже негусто было. Никакой толкотни, толпа пейзаж не портила. Потом поехали во Львов. Вот там уже было не протолкнуться. В первый день в Крыивку даже не смогли попасть - очередь
![]()
ну я бы обо всех так не говорила. я уже рассказывала, общалась с девушкой на форуме, 3 деток, муж не сложил себе цену, не мог определится, свекры РАССЕЯРАССЕЯ, она не хотела в Россию, но боялась об этом где либо говорить, уехать тоже сложно, так как все родные крымчане, у нее жуткая деперссуха была, как я ей могу не сочувствовать? После референдума они отмечали за столом "воссоединение", а она в комнате рыдала.
Достижения указываются в новостях на "Форпосте", а проблемы видим из комментариев крымчан))
Кстати, комменты в основном севастопольские смотрю,как лицо заинтересованное. Надо бы другие районы поискать почитать, в Севаке-то все хорошо, потому что они типа пуп земли, база ЧФ у них и памятник затопленным кораблям.
Что-то у них вся война такая - свои корабли затопить...((((((
Как и в 93 году. Сидели на жоперовно "какнить рассосется")))) За 23 года ничо не рассасывалось,потому что лечиться не хотелось. Теперь решили "надо отрезать, тогда пройдет!" Вот только культи тоже лечить надо,ухаживать, тренировать, к фантомным болям привыкать, нервы успокаивать...))))
Социальные закладки