Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 191 из 2963 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 59243
  1. Вверх #3801
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Каким образом вы их разделяете?
    а вы почитайте тему))))) кто такие крыссияне было озвучено не раз, но крымчане не = крыссияне, все хорошо понимают, что в Россию хотели не все крымчане, вот им сочувствуем от всего сердца и опасаемся, что с нами может быть то же(((((

2. Вверх #3802
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я вам даже так скажу, все эти документы и сертификаты стоят просто хренову тучу бабок, а ведь что бы их получить еще надо и типа экзамена сдать, только теперь уже на территории России, а это значит расходы на проживание и дорогу.
    Так и у нас они - тоже не бесплатно... Брат вот менял - полторы тонны зеленых денег заплатил. А у них(правда это еще слухи) наш диплом не канает типа. Надо чуть ли не заново учиться. В Питере знакомый официально 36 тыс руб платил. А в крыммиянам - наверное и дороже будет("братские" льготные схемы..)
    [MOD]

3. Вверх #3803
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    странно-странно)))))) ВСЕБУДЕТХОРОШО не помогает?)))))))
    ВСЕБУДЕТХОРОШО - это гомеопатия, а им надо уже антибиотики резервной группы пить, чтоб абсцесс не расширялся...
    [MOD]

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    С крымскими родственниками напрямую не общаюсь уже!, но они общаются с другими моими родными. В общем пока розовые очки не упали, смотрят только росс тв, трудности побоку, в том что нет воды и других прелестей будней, винят только Киев.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #3805
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так и у нас они - тоже не бесплатно... Брат вот менял - полторы тонны зеленых денег заплатил. А у них(правда это еще слухи) наш диплом не канает типа. Надо чуть ли не заново учиться. В Питере знакомый официально 36 тыс руб платил. А в крыммиянам - наверное и дороже будет("братские" льготные схемы..)
    так я знаю суммы))) потому и говорю, что выложить за новые сертификаты, я так понимаю, что им надо получать по новой в России, ооочень накладно получается))))))) а если еще куда-то для этого переться надо, то вообще тухес))))))

6. Вверх #3806
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ВСЕБУДЕТХОРОШО - это гомеопатия, а им надо уже антибиотики резервной группы пить, чтоб абсцесс не расширялся...
    а КРЫМНАШ пробовали? можно совместить с РАССЕЯРАССЕЯ))))))

7. Вверх #3807
    Частый гость
    так я знаю суммы))) потому и говорю, что выложить за новые сертификаты, я так понимаю, что им надо получать по новой в России, ооочень накладно получается))))))) а если еще куда-то для этого переться надо, то вообще тухес))))))
    Почему диплом или сертификаты "не канают"?! Их ведь не в России или Украине проверяют, а в той компании, куда вы трудоустраиваетесь. Если компанию всё устраивает, то какая может быть пересдача?

8. Вверх #3808
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    С крымскими родственниками напрямую не общаюсь уже!, но они общаются с другими моими родными. В общем пока розовые очки не упали, смотрят только росс тв, трудности побоку, в том что нет воды и других прелестей будней, винят только Киев.
    ну понятно, вы же злобная бандеровка и чуть ли не член Правого сектора))))))) Все таки важнейшим из искусств является не кино, а пропаганда, даже такая топорная как на россми)))))))

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Почему диплом или сертификаты "не канают"?! Их ведь не в России или Украине проверяют, а в той компании, куда вы трудоустраиваетесь. Если компанию всё устраивает, то какая может быть пересдача?
    Компании не рассматривают даже документы выданные в Крыму. А насчет дипломов, то рф не признает украинские дипломы выданные с 1991года, нужно перепотверждать...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #3810
    Волонтер форума
    в принципе могу попробовать уточнить)))

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для pingui
    Говорят, что в Каменец-Подольском не протолкнуться на майских было))))) Еще бы город "прилизать" побольше, крепость отреставрировать, при Ющенко выделяли деньги на такие мероприятия, при овоще уже нет
    А кто говорит? И на какие "майские"? На 9-е? Я была в Каменце с 1-го по 3-е и людей там было очень мало Заезжали в Хотин, там тоже негусто было. Никакой толкотни, толпа пейзаж не портила. Потом поехали во Львов. Вот там уже было не протолкнуться. В первый день в Крыивку даже не смогли попасть - очередь

12. Вверх #3812
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Компании не рассматривают даже документы выданные в Крыму. А насчет дипломов, то рф не признает украинские дипломы выданные с 1991года, нужно перепотверждать...
    оригинал диплома нужно подтверждать отправив в Москву "Почтой России", что многих насторожило)))) Подтверждаются документы выданные до 1998, если не ошибаюсь, потом между Россией и Украиной был заключен договор о взаимном признании дипломов.

13. Вверх #3813
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    А кто говорит? И на какие "майские"? На 9-е? Я была в Каменце с 1-го по 3-е и людей там было очень мало Заезжали в Хотин, там тоже негусто было. Никакой толкотни, толпа пейзаж не портила. Потом поехали во Львов. Вот там уже было не протолкнуться. В первый день в Крыивку даже не смогли попасть - очередь
    читала в ЖЖ и по телеку говорили. Но там были более поздние даты, с 5 что ли. А в Хотине как продвигается реставрация, если не секрет?

14. Вверх #3814
    Постоялец форума
    а КРЫМНАШ пробовали? можно совместить с РАССЕЯРАССЕЯ))))))
    Сейчас модно говорить не КРЫМНАШ, а НАМКРЫШ ))))

15. Вверх #3815
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сейчас модно говорить не КРЫМНАШ, а НАМКРЫШ ))))
    нее, это точно не поможет)))))) даже 2 доза, боюсь, что еще и повредит)))))))

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

таки ошиблась я, гимн отлично утоляет голод))))))))

И "Боже, царя храни" - на десерт)

Про Каменец-Подольский. Были в прошлом году - я просто в восторге от старого города, как там хорошооо... Я просто влюбилась.
    Каждый интересный туристический объект материковой Украины - проблема Крыма.)

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    а вы почитайте тему))))) кто такие крыссияне было озвучено не раз, но крымчане не = крыссияне, все хорошо понимают, что в Россию хотели не все крымчане, вот им сочувствуем от всего сердца и опасаемся, что с нами может быть то же(((((
    Они (те, кто не хотел) просто ничего не сделали, чтоб не попасть в кабалу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #3818
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И "Боже, царя храни" - на десерт)
    не питательно как то, зато для фигуры полезно)))))))

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Про Каменец-Подольский. Были в прошлом году - я просто в восторге от старого города, как там хорошооо... Я просто влюбилась.
    Каждый интересный туристический объект материковой Украины - проблема Крыма.)
    А у нас таких объектов, хвала богам, не мало, еще бы до ума довести)))))) В Каменце, в центре причесали чуток)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 12.05.2014 в 00:55.

19. Вверх #3819
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ну я бы обо всех так не говорила. я уже рассказывала, общалась с девушкой на форуме, 3 деток, муж не сложил себе цену, не мог определится, свекры РАССЕЯРАССЕЯ, она не хотела в Россию, но боялась об этом где либо говорить, уехать тоже сложно, так как все родные крымчане, у нее жуткая деперссуха была, как я ей могу не сочувствовать? После референдума они отмечали за столом "воссоединение", а она в комнате рыдала.

20. Вверх #3820
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Почeмy темa нaзывeатcя Проблемы Крыма, a нe дocтижeния нaпpимер?
    Достижения указываются в новостях на "Форпосте", а проблемы видим из комментариев крымчан ))

Кстати, комменты в основном севастопольские смотрю,как лицо заинтересованное. Надо бы другие районы поискать почитать, в Севаке-то все хорошо, потому что они типа пуп земли, база ЧФ у них и памятник затопленным кораблям.

Что-то у них вся война такая - свои корабли затопить...((((((

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Как и в 93 году. Сидели на жоперовно "какнить рассосется")))) За 23 года ничо не рассасывалось,потому что лечиться не хотелось. Теперь решили "надо отрезать, тогда пройдет!" Вот только культи тоже лечить надо,ухаживать, тренировать, к фантомным болям привыкать, нервы успокаивать...))))

Ответить в теме
Страница 191 из 2963 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права