Сообщение от barabachka Мужа твого что-ли? ))))))) Повелителей у нас тут развелось, что запуталась))) Не мне муж не нужен!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок мур-мяуууууу!!!!!!!! глисты замучили?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Не мне муж не нужен! Что мы там не видели, да?))))))))
Сообщение от barabachka Что мы там не видели, да?)))))))) Та не говори!
Сообщение от контрабас Даже не знала что сегодня день матери! Теперь буш знать)))
Сообщение от barabachka глисты замучили?))))
Сообщение от контрабас Та не говори! Вы еще не в пицерии? Сообщение от NimfetkA :) Чего смеешься, я переживаю чтобы до батареи одни уши не доехали
К часу общалась,хочешь подтягивайся,посвистим!
Сообщение от контрабас Не мне муж не нужен! как это не нужен?
Сообщение от контрабас К часу общалась,хочешь подтягивайся,посвистим! На Поселок?)))))) Не, мать, не сегодня уж точно)))))
Сообщение от Leshka как это не нужен? Так у меня уже есть,зачем мне еще один!
Сообщение от barabachka На Поселок?)))))) Не, мать, не сегодня уж точно))))) В центре!
Сообщение от контрабас Так у меня уже есть,зачем мне еще один! тю, я уж подумал что тебе нужен имеющийся)))))).
Сообщение от контрабас В центре! В следующий раз) Я сегодня в Эпицентр чуть попоЖЖе)))))
Сообщение от Leshka тю, я уж подумал что тебе нужен имеющийся)))))). Тебе думать не нужно, Повелительница сказала как отрезала!))))))
Сообщение от barabachka В следующий раз) Я сегодня в Эпицентр чуть попоЖЖе))))) там беляшей нет. и томатного сока тоже.
Сообщение от barabachka Тебе думать не нужно, Повелительница сказала как отрезала!)))))) она повелительница дорог, а не меня
Сообщение от Leshka там беляшей нет. и томатного сока тоже. на меня уже не действует Меня уже тошнит от твоих беляшей)))) Что у нас в меню еще есть (чебуреки не в счет)?!
Сообщение от Leshka она повелительница дорог, а не меня Думаешь дрессировке не поддаешься?))))) Сейчас она как хлыст достанет......)))
Сообщение от barabachka на меня уже не действует Меня уже тошнит от твоих беляшей)))) Что у нас в меню еще есть (чебуреки не в счет)?! цеппелины Сообщение от barabachka Думаешь дрессировке не поддаешься?))))) Сейчас она как хлыст достанет......))) поздно уже. хлыст не поможет
Правила форума
Социальные закладки