|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
ну пока визжите здесь только вы и нагло перекручиваете факты. Выпрыгивющие были, но стреляли не по ним, а по тем, кто стрелял с крыш. Причем стреляли и бросали всякую хрень даже в тот момент, когда майдановцы пытались снять людей с окна третьего этажа.
Вы мозг включите, не истерите и посмотрите стримы внимательно.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
договаривайте до конца раз уж вы чтото знаете.
Субьект федерации не имеет право на самостоятельную внешнюю политику без выхода из состава федерации.
То есть путину для аннексии Крыма нужен был только референдум, а что бы присоединить Донецк надо сначала ввести в Украине федерацию, потом отсоединение Донецка от федерации.. к чему такие сложности? ах да.. и референдум в Донецке для присоединения к рф, запамятовал совсем
Ну так и пишите это по отношению к обеим сторонам конфликта. не забывая с чего все начало. Есть правда видео где мыколу в момент стрельбы спрашивают нафига и он отвечает - да я по окнам ху..рю! Но насколько этому заявлению можно верить хз. Думаю его тоже должны пригласить в рамках следствия, а там и экспертизу сделать по баллистике. Хотя скорее всего у него всего-навсего травмат
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
самое опасное оружие - информационное. Оно всегда с точностью попадает в голову..столько вранья, столько провокаций сколько сейчас ходит в соц сетях трудно себе и представить..в любом случае надо всегда оставаться людьми!
http://www.youtube.com/watch?v=tciJotGhfL
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Не думаю, что Путину сейчас нужен юго-восток Украины. Ему бы Крым "переварить". Федерализация пока один из способов оторвать регионы от Киева с последующим дрейфом в сферу влияния РФ. Либо для присоединения в дальней перспективе, либо для создания буферных с Украиной анклавов по типу Приднестровья, Абхазии и т.д.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Что примечательно:все говорят "у наших были травматы".Откуда столько погибших с огнестрелом-непонятно.Ну,и версия,что у "террористов ДП" было огнестрельное оружие,они обдолбались и друг друга перестреляли не выдерживает никакой критики,т.к. оружие не было найдено.И думается мне,что если бы это была операция спецслужб,то они бы этот момент продумали и сделали все четко.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я его не «приплетаю». Крым очень даже кстати, как иллюстрация. Путлеру нужна вся Украина. Он сам заявлял, что развал СССР — это было трагедией, и мечтает его восстановить. С Грузией облом вышел (только он тогда разогнался, как его Штаты обломали), с Крымом провернул по-быстрому, с Украиной так не получается, значит, он по-другому действует. Откуда, по-твоему, вообще эта шняга про федерализацию вдруг взялась? Не оттуда ли часом, откуда сказки про бендеровцев, пьющих кровь новорождённых, отобранных у русскоязычных родителей? Естественно, это всё идёт из паРаши. План простой: если в Крыму были подразделения ЧФ РФ, то на востоке Украины их нет. Значит, продавливаем федерализацию, а потом, не отходя от кассы, каждый такой субъект федерации быстренько, даже без всяких референдумов, решает,что он теперь субъект не украинской, а российской федерации. В Крыму это не понадобилось просто. Но принципиально всё одинаково. Напасть открыто он не может (руки коротки), остаётся раскачивать ситуацию и продавливать федерализацию.
Социальные закладки