Тема: Воровство на промрынке 7 км. Со склада на Базовой 16 вывезли фурой товар с 40 тонника под чистую!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    ТС попросила совет как быть в такой ситуации, а вы советуете ей признать себя виноватой в случившемся?!!!
    Т.е по вашему нужно опустить руки и ничего не делать? Признал себя виноватым и сиди себе Иван-Болван, пускай те, кто украл наслаждаются?

Какие-то странные советы вы даете!!!)))))) Я бы даже сказала "подозрительные"

И почему вы решили, что ТС знала, что склад ненадежный, вы ее лично знаете и знаете, что она знала?
    я вас спрашиваю где доказательства того что все это не инсценировка? где они? вы читали вообще первое сообщение? за аренду у них был должок это раз, товар был не учтен и не оформлен это два. со слов работников склада, которые заметьте не скрываются, товар вывезли они сами и звонок от них был это три, а звонок вообще легко проверить и если он действительно был, то выходит, что автор в курсе всего случившегося. я не настаиваю на том, что мое заключение верное, но оно вполне может оказаться правдой.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    а ты думаешь я не знаю кто из обэпа вас, жуликов, крышует?
    Перестать давать хабар сложнее, чем перестать брать. Поэтому, пока будут первые, будут и вторые.
    А людей жаль. Сейчас попасть в такую халепу - жесть!!! Душевных им сил и оптимизма пройти эти семь кругов ада!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    И все повелись на тролля))
    мда, жирненький попался, и ведь все равно кормят..
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Перестать давать хабар сложнее, чем перестать брать. Поэтому, пока будут первые, будут и вторые.
    А людей жаль. Сейчас попасть в такую халепу - жесть!!! Душевных им сил и оптимизма пройти эти семь кругов ада!!!
    если хотим жить в цивилизованном государстве нужно начинать с себя, а не жить по принципу: "сам козёл!". виноваты и те кто дает, и те кто берут, и эта вина определена в уголовном кодексе.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    в чем заключается троллинг? в том что люди которые нарушают закон возмущаются, что закон нарушается и в отношении их самих? смешно.
    В том,что человек,который занимался контрафактом учит вести бизнес по закону.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    В том,что человек,который занимался контрафактом учит вести бизнес по закону.
    ну я же не оправдываю свои тогдашние действия)) просто знаю, как это делается) к тому же сейчас я уже не занимаюсь теми вещами.

7. Вверх #67
    если хотим жить в цивилизованном государстве нужно начинать с себя, а не жить по принципу: "сам козёл!". виноваты и те кто дает, и те кто берут, и эта вина определена в уголовном кодексе.
    Да все верно, все верно...
    Он у вас хоть застрахован? Товар? Хотя, раз не написали, значит вряд ли. Сегодня на ментов эффективнее влиять "угрозами", нежели "кашлем". Люстрация в тренде.

8. Вверх #68
    Сори, Фаталь, споцала с адресом)))) Ну в смысле в одном посте двоим написала...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да все верно, все верно...
    Он у вас хоть застрахован? Товар? Хотя, раз не написали, значит вряд ли. Сегодня на ментов эффективнее влиять "угрозами", нежели "кашлем". Люстрация в тренде.
    просто я скажу вам, что автор сама виновата в краже! поверьте, у меня есть родственники, которые работали на 7 и несколько раз попадали на хорошие бабки именно из-за своей беспечности, просто нужно вовремя признать это и вынести для себя урок, а толку от того, что она здесь все это напишет не будет, все равно те кто пользуются складами будут думать до последнего что их пронесет, а те кто уже попал будут чухать лысину и либо сделают выводы, либо опять попадут.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Рабия
    я не видела что бы кто то на рынке страховал товар. добавьте страховку и по чем же его продавать если народ даже по такой цене не в состоянии купить. Где взять эти угрозы? О каких именно угрозах вы говорите? мне пока в голову не приходит ничего а "связей" тоже как бы нет. С азерами связываться не хочу, они хоть и сильные у нас но связваться с ними не самый лучший вариант на будущее.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    я не видела что бы кто то на рынке страховал товар. добавьте страховку и по чем же его продавать если народ даже по такой цене не в состоянии купить. Где взять эти угрозы? О каких именно угрозах вы говорите? мне пока в голову не приходит ничего а "связей" тоже как бы нет. С азерами связываться не хочу, они хоть и сильные у нас но связваться с ними не самый лучший вариант на будущее.
    страховать это не выход, может только для какого-то крупного предприятия, а вот сторожа могли бы и нанять на будущее. а азеры всегда надурить хотят.

12. Вверх #72
    Ну я не в буквальном смысле - угрозы. Просто время такое, даже за деньги работу не сделают. У всей госслужбы попы горят. Нигде практически нет начальства, а, если где есть, то это и.о. и временно. Все рецепты, который вам дадут, ликвидны для дореволюционной Украины. Вы же видите, что творится. То, что получилось сделать доки, здорово. Теперь пишите заявы везде, где можно. РОВД, прокуратура, в суд можно жалобу на владельца склада, да куда угодно. Слава Богу такого печального опыта не имею (конкретно), но с системой знакома. Наймите адвоката. Лучше него никто не посоветует, да и для них открыты некоторые двери, которые закрыты для вас.
    Удачи!

13. Вверх #73
    Будем что то делать. Все склады охраняются фирмой которая и дает тебе склад. Туда еще своего охранника ставить не получится.
    В прокуратуру овидиополя мы сегодня не смогли поехать.
    Будем что то делать, думать.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    интересно ..а вообще на этих складах можно ставить свою охрану под сигнализацию дополнительно?(я просто не в курсе)

15. Вверх #75
    User banned
    Будем что то делать. Все склады охраняются фирмой которая и дает тебе склад. Туда еще своего охранника ставить не получится.
    В прокуратуру овидиополя мы сегодня не смогли поехать.
    Будем что то делать, думать.
    А что тут думать. Из сына начальника склада нужно красный тюльпан сделать. А он пусть смотрит, связанный.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    интересно ..а вообще на этих складах можно ставить свою охрану под сигнализацию дополнительно?(я просто не в курсе)
    незнаю.

Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А что тут думать. Из сына начальника склада нужно красный тюльпан сделать. А он пусть смотрит, связанный.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    нет

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    нет
    Ну да. А то воровать сложнее будет.

А вообще ситуация замечательная. За охрану платишь, но охрана не несёт никакой ответственности.

19. Вверх #79
    ВНИМАНИЕ!
    Завтра в 11 часов состоится Митинг-Протест на промрынке 7 км
    ( на базовой 16)

Предприниматели страдают от разбоя на рынке. Систематически опустошаются фуры, склады и никто из пострадавших годами не может вернуть свой товар. И хоть все документы, доказательства на лицо все тщетно.

Завтра все кому не безразлична эта проблема. Все кто пострадал приходите. Собираемся в 11 часов возле ворот "Базовая 16"

20. Вверх #80
    User banned
    можно. что хочешь ставь там, только аренду плати.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права