|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Вот к чему это размазывание соплей по поводу бедного российского производителя макарон? Который еще к тому же поддерживает Макаревича.
Скажите просто - люблю русские макароны и буду их покупать. Все. За это и проголосовала. Нет нужно описать, какие тут собрались гады, это ж они бедного простого грущика на макаронном заводе, работы лишают. Это ж его бедные дети голодными ходить будут. Это ж его жена, пинками прогнав украинских гастарбайтерш, будет на МКАДЕ ноги раздвигать, чтобы семью прокормить. Шож мы так с братьями нашими большими.
Вот мы дураки - россия хочет, чтобы нам было хорошо, и спереди и сзади, и с вазелином и без. А мы сволочи такие сопротивляемся.
Ишь какие, джинсы американские хочим. А камуфляжу рассейского не подать? Ну того. что на "зеленых человечках".
Ну про гадов вы загнули конечно, а в остальном это я к тому что не нужно всех под одну гребенку, вот если б меня например назвали бандеровкой я бы дала по морде не задумываясь. И к сожалению отказом от макарон мы Путину не навредим ну никак. Так вот как раз это я и хотела сказать, но ход ваших мыслей мне тоже понравился. Эка вы закрутили сюжет...
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Так в том то и дело, что обладаете достаточным временем чтобы ответить, чтобы скинуть ссылку на опросы, а подтвердить свои слова по делу о предпринимателях не можете и как защитная реакция вступает фаза язвительности))) Судя по опыту общения с вами подобными, следующий этап будет оскорбительного свойства и опять не по делу.
Последний раз редактировалось Мулан; 15.04.2014 в 12:11.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
не ребята, покупать российское я не буду.
Вообще надо глобальнее мыслить. Ведь взять эти приколы с валютой-вот вам пример того, как плохо зависеть от импорта. Думаю в нашем обществе зреет самосознание и ситуация толкает нас к гражданской ответственности. А если не толкает-то грош нам цена
Ну если Путин займется торговлей макаронами, то навредим и ему. Откажемся от сорта "Лапша путинская отборная"))
Мы можем не покупая товары страны-агрессора, навредить стране. Не беспокойтесь, простые россияне фабриками не владеют, а вот карман какого-нибудь производителя "Растишки" или "Витеку" с переклеенным Китаем получит плюху.
Русский военный корабль иди н@хуй!
а лучше покупать хрень китайскую? ну,если кто-то уж очень желает кормить китайской хренью своего ребенка, то
я могу спешл для него купить всю партию. пусть ест, "на здоровье".
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Не обеднеет земля украинская от идиотов...
Скандируйте дальше, и не покупайте тоже!
Глядишь лет через 300 и загнутся...
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
В Таврии мыло Duru код 69....так валяется по всему магазину.....оно в распродаже...или такой ход маркетинговый или народ смотрит на код и выкидывает ,куда придется)))))
Импорт еды в Украине - для разнообразия, а не для базовых потребностей.
Украина - аграрно-индустриальная страна, основной едой обеспечивает себя в достатке и даже излишке.
А импорт продтоваров - это разнообразие, которое можно использовать, как инструмент.
Никогда выражение "народ рублём голосует" не было так прямолинейно ).
Правда, голосить приходится далеко... но там слышно, я уверена.
Ооо, номинанты на звание "супермама года")) Из серии "Я супермама, потому что только я кормлю (одеваю, обучаю) ребенка .... далее по списку модный и дорогой тренд сезона. Рекламщики аплодируют стоя, папы стонут и хватаются за карман.
Кстати, какая китайская хрень из пищевых продуктов к нам завозиться, а то я видимо что-то пропустила в магазинах. Кроме разве что рисовой лапши))
Русский военный корабль иди н@хуй!
плохо Вы знаете наши дела скорбные. Производство в Украине-это вообще больная тема, дешевле дать взятку и ввезти все из-за бугра. А потом конечная цена накручивается уже продавцом, если взять Таврию-В, например, то на некоторые позиции они кидают 70(!) процентов накрутки.
Взять даже банальнейший пример-диски на автомобиль. алюминия у нас нет разве? Есть. А диски валят из-за бугра-я уже сказал, это легче, нежели заморачиваться производством.
Социальные закладки