Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1235 из 1365 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 27285
  1. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девченки может уже кто то из родивших точно сказать что надо брать с собой на роды-пиленки .полотенца и так далее .а то все разные списки дают.что конкретно там надо?спасибо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #24682
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девченки может уже кто то из родивших точно сказать что надо брать с собой на роды-пиленки .полотенца и так далее .а то все разные списки дают.что конкретно там надо?спасибо
    В родзал - тапочки, ночнушку (или футболку), полотенце, салфетки/туал. бумагу, воду. И малышу один комплект одежки. Мне с первой Б больше ничего не пригодилось.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

3. Вверх #24683
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Извиняюсь что с рекламой, предлагаю приобрести дождевики и москитные сетки на коляску тут
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #24684
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, у кого вдруг остался гинипрал в таблетках. Очень надо. Буквально 3 таблетки. Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

5. Вверх #24685
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Привет беременюшки.Я из зимних-может кому нужен ромпер Некст на 3м и пинетки Дисней 0-3м для мальчишки,всё новое.Если что смотрите в моей темке)
    Сори,что беспокою)))
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #24686
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я на родах была вообще в майке,даже ночнушку не одевала!Мне так легче было!Я ее подняла и живот был на воле)))
    Пригодились пеленки,носки и вода!!!Больше ничего!
    Из списка в послеродовое мало чего пригодилось,если честно!Мне такое впечатление,что только прокладки,трусы одноразовые и тапки)))Мне просто так уже хотелось домой,что я даже пакеты в послеродовом не разбирала,а что надо было брала из пакетов!

Ой,девченки,читаю вас и вспоминаю,как я была настроена рожать в феврале!И Блонский говорил,и Паненко...И только моя О.М.говорила,что у меня срок 3 марта!Вот и воды у меня отошли именно 3 марта)))
    Поняла одно,что лучше настраиваться на позже,чем раньше
    Беременной уж точно никто не останется!))

7. Вверх #24687
    Постоялец форума Аватар для korina76
    сейчас я вас повеселю,может даже кому то поможет разродиться
    когда я была совсем молоденькая и лежала на сохранении дней 10 до родов в рд.наслушалась разных умных советов и первый был такой ,от старейшины она уже второго тогда рожала,опыта у нее было много ))))))))),ты ,говорит,как только родишь пока будут с детками возиться сразу соски крути и мни чтобы место детское отошло,ну я девушка понятливая с первого раза.тем более молодая и глупая )))).родила я свою двойню.а у меня они двуяйцевые,то есть два места ,ну и пока доктор с акушеркой обмывают моих малых я значит распахнула и так разорванную рубашку,ну многие знают что это только название рубашка и давай наяривать соски.в этот момент поваричивается Зильберман и застывает с открытым ртом _а ты что делаешь ,в ответ-так я от места избавляюсь.короче они с акушеркой так смеялись ,я думала они живыми от смеха из родильного не выйдут.но я вам хочу сказать все вышло прекрасно и замечательно.но вот до сих пор мучаюсь вопросом или у меня так по физиологии или действительно мои манипуляции помогли )))))и еще девченки мой вам совет не ешьте много перед родами.а то может быть еще один конфуз,его не буду подробно описывать,не всегда клизма помогает )))))))))
    всем хорошего настроения и легких родов,у кого что открылось чтобы совсем легко разрешилось !!!!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #24688
    Новичок Аватар для Katriniti
    Вот мы и дома! Родились 04.04.14 с весом 4000 г и ростом 56 см! Модель Милана зовут! Это чудо!
    Самая лучшая весна!

9. Вверх #24689
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Поздравляю с доцей!!! Растите здоровенькие и счастливые на радость всем!!!
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома! Родились 04.04.14 с весом 4000 г и ростом 56 см! Модель Милана зовут! Это чудо!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

10. Вверх #24690
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Поздравляю с рождением доченьки! Точно модель) Пусть растёт здоровенькая и счастливая!) Молочка вам вкусненьго!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

11. Вверх #24691
    Посетитель Аватар для =vesna=
    сейчас я вас повеселю,может даже кому то поможет разродиться
    когда я была совсем молоденькая и лежала на сохранении дней 10 до родов в рд.наслушалась разных умных советов и первый был такой ,от старейшины она уже второго тогда рожала,опыта у нее было много ))))))))),ты ,говорит,как только родишь пока будут с детками возиться сразу соски крути и мни чтобы место детское отошло,ну я девушка понятливая с первого раза.тем более молодая и глупая )))).родила я свою двойню.а у меня они двуяйцевые,то есть два места ,ну и пока доктор с акушеркой обмывают моих малых я значит распахнула и так разорванную рубашку,ну многие знают что это только название рубашка и давай наяривать соски.в этот момент поваричивается Зильберман и застывает с открытым ртом _а ты что делаешь ,в ответ-так я от места избавляюсь.короче они с акушеркой так смеялись ,я думала они живыми от смеха из родильного не выйдут.но я вам хочу сказать все вышло прекрасно и замечательно.но вот до сих пор мучаюсь вопросом или у меня так по физиологии или действительно мои манипуляции помогли )))))и еще девченки мой вам совет не ешьте много перед родами.а то может быть еще один конфуз,его не буду подробно описывать,не всегда клизма помогает )))))))))
    всем хорошего настроения и легких родов,у кого что открылось чтобы совсем легко разрешилось !!!!!!!
    )) я на видео родов видела как роженица такие манипуляции выполняла. но только не поняла для чего, думала матка быстрее сокращается))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

12. Вверх #24692
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Огогошеньки т Поздравляю с рожждением доченьки))) Пусть растёт здоровенькая и счастливенькая)) Вкусного молочка, спокойных ночек и всех благ вашей семье))

Девочки, когда-то оч давно кто-то кидался ссылочкой где девочки описывают свои роды! может кто повторить?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #24693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я тоже на низкий старт собралась, за 2 неделе до пдр, уже с мужем все готовые, сидим ждем....
    Врач из рд сказала-чего это????))
    как положено ходим, гуляем, никуда раньше не собираемся)))))и так уверенно.... вобщем меня попустило))))теперь даже не прислушиваюсь)
    Вот читаю вас беременюшек и так приятно и радостно за вас)))))ждите, ждите-скоро прилетит и к вам аист!!! Мы к вам его с посылочками уже послали)))))
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки опытные мамы, кто какой наматрасник брал???и брали ли простынь-чехол непромокаемый???важно какой он??или все равно??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #24695
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки опытные мамы, кто какой наматрасник брал???и брали ли простынь-чехол непромокаемый???важно какой он??или все равно??
    я брала на кидстафе, завтра должен приехать - расскажу как он)

ой, я не опытная мама, но уже все равно ответила)))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я брала на кидстафе, завтра должен приехать - расскажу как он)

ой, я не опытная мама, но уже все равно ответила)))))
    А какой и сколько стоит??
    Я и в магазинах смотрела, и на форуме, везде тоже самое как по мне 100-150грн
    Но я простынь решила непромокашку, что бы она чехлом матрац защитила, нам дали погонять, не хочу испортить
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #24697
    Частый гость Аватар для olensiya
    Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #24698
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девчата, всем приветик! Редко пишу, но стараюсь вас читать все время))) Новоиспеченным мамочкам здоровья и быстрого восстановления, а малышам молочка вкусненького и сладких снов))) Вот и мы вышли на финишную прямую, сняли мне сегодня пессарий, шейка мягкая, но все закрыто пока. Посмотрим, сколько я теперь прохожу без него. Но как-то нервишки начали сдавать, все кажется мне, что вот-вот рожать начну, хотя никаких предвестников еще нет... Еще допплерсегодня сделали - все хорошо, обвития нет, так что можно рожать уже идти)) сумки собраны, но морально еще наверно не готова...))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас было такое...как звук щелчка в животе и кроха крутилась в этот момент???
    у меня это постоянно, уже привыкла)))
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    привет пузики и уже не пузики,а мамочки!!!))
    отпишусь я по поводу своего КТГ
    поехала я вчера в РД к Хименко, она меня направила сделать биофизический профиль плода
    сделала, из 12 баллов - 11!
    ктг - тоже в норме
    по узи так и осталось однократное нетугое обвитие пока,
    но допплер показал - что ребенок не страдает
    в общем всего хватает моему мальчику там, весит он уже... 2883г) в 35,3 недель
    большой мальчик) готовимся на конец апреля рожать!
    единственное что - есть многоводие, отеки время от времени... ну то такое
    пью все, что прописали, главное что с масиком все хорошо!

вчера после четверга (и того неудачного КТГ) для меня был самый лучший день! я прямо "выплыла" из РД на радостях, что все хорошо с моим малышом)
    а вечером еще и узнала, что деньги декретные пришли!!! жизнь налаживается)))
    Ну и слава Богу! Ктг - такое ненадежное исследование, столько нервов лишних((( Очень рада за вас с малышом))) Отеки у меня тоже начались, особенно если за день находилась, это на наших сроках нормально уже.
    я в антошке покупала типа "дышащий", но непромокаемый. Пробовала его продуть воздухом, что-то не заметила, чтоб он его пропускал.. Так что наверно все равно какой брать, главное, надо смотреть, чтобы под головой у ребенка не было этого непромокаемого материала. Во в нашем эта вставка по центру полностью, а сверху и снизу просто ткань трикотажная.

19. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для Kristini
    Кстати, если кому нужна запись к Блонскому, отдам на 16 апреля в Гамету. А то мне сказали, что на узи уже не надо...

Запись отдана)))
    Последний раз редактировалось Kristini; 10.04.2014 в 14:57.

20. Вверх #24700
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    А какой и сколько стоит??
    Я и в магазинах смотрела, и на форуме, везде тоже самое как по мне 100-150грн
    Но я простынь решила непромокашку, что бы она чехлом матрац защитила, нам дали погонять, не хочу испортить
    я в публичку кинула ссылку, чтоб тут модеры не сочли за рекламу)
    про наматрасник сразу решила, что буду брать, т.к. кроватку нам дала кума вместе с матрасом (причем афгенным, но на него ее масик немного пролил жидкости своей жизнедеятельности - после чего он год!!!! проветривался - и не проветрился) выбросили его...)

кстати, а кто какой матрас взял?
    я взяла кокос-латекс-кокос
    думала взять подороже, 5-тислойный кокос, но даже продавцы говорили, что их дети на них не спали - жестко...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 1235 из 1365 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя