| ||
не ошибочное, вообще не нарушаю ПДД принципиально, как и не даю взятки.
Считаю, что если м хотим хить в нормальной стране - нужно начинать менять ее с самого себя.
Сегодня ехал, впереди едит **дак на жигуляторе с номерами ВТ. Кинул в окно кулек, ну я понервничал, но шо тут скажешь - быдло. Но когда через 500 метров с его окна полетела салфетка - шото психанул. Догнал, наорал на идиота.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А в чем прикол тролить с 60? Или в жизни острых ощущений не хватает?
Он ведь может вылететь на встречку, там кого-то запелить или только о себе думаем?
А может и вас зацепить, а может и встречка уворачивающаяся вас поймать, может он вас очень лихо подрезать и рулем можете вильнуть в кого-нить...
Я уже не говорю о персонажах, которые могут выйти и фейслифтинг сделать и массаж резиновыми пулями и класть ему будет на ваши реги..
Понимаю, что тут все рэмбо и одной левой положат уйму. Если у вас недосып,недотр@х,больная голова,задолбали дети или шэф мудянин, но это не повод всем портить нервы...
Это не я нежный, а недоученная в автошколах молодежь. Вон, молодой человек так разнервничался, что чуть на встречку не выскочил. А оттого, что навыков вождения - ноль, так грозился пристрелить праворядного
Нехай ездиют себе - мне они не мешают :Уже не нарушая в левой полосе ездить нельзя.
Сразу предупреждаю - ни одна машинка при съемках клипа подрезана не была !
ничо тута интересного
Ну, даже не знаю как это комментировать...тотальный игнор ПДД?
https://www.youtube.com/watch?v=6foz3lGXeiU
не прикольное видео
А им "че в падлу" соблюдать ПДД? Я понимаю первый, второй, но лезут внаглую, более того, я ехал на подъеме, так что "те че в падлу" и так не аршумент, а так вааще не аргумент. Если мы хотим жить в цивилихованном мире, начинать нужно с себя, если хотим культуры на дороге, то ездить нужно не по принципу "те че в падлу", а согласно ПДД
КаМАЗ в клипе не ускорялся однако...
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 21:02 ----------
стоп-линия + 5.16. Провокатор.
требуем видео с заднего рега!)))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 21:09 ----------
Блин, сегодня день точно какой-то плохой. Я ж написал - еду рядом. Поруч
Легко ! - какие нафиг обгоны, если свято соблюдаю лимит 60 (без всяких + 20)Опровергни...
Социальные закладки