| ||
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

где твоя женская солидарность?))))ты что в понедельник решила в грин пис поиграть?))))эт все он, крыс, все он тебя подталкивает или шантажирует носочками в кляксах...))))
все, ушла...понедельничка всем...скоро буду...ап чем сегодня бум вечером вести беседы?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 11:19 ----------
ах ты подстрекатель-шантажист...терроризируешь Тополиные кляксы!!!))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тебе бы опером работать, отец. Цены бы тебе не было. Колчаку не служил в молодые годы? Нет? В контрразведке? Только честно. Ну, а чего мы так сразу смутились? Ну-ка в глаза, в глаза мне! В трудные годы колоски с колхозных полей воровал?(с)
В тебе проявляются скрытые таланты,Венера
Туманного дня всем)

А вообще невропатолога иль костоправа кто нить посоветует? Ходить болит, как инвалид передвигаюсь
Наверное к невропатологу сначала

Ух ты! Сегодня про бухло и про здоровье, а ведь могло быть как всегда про хавчик)))
Усем привет!))

Когда-то мне шею продуло, боль жуткая, я бегом к невропатологу.
Понавыписывал он мне мешок лекарств, все дорогущие. Я с переляку купила, прихожу домой и начинаю читать инструкции. Побочные действия у них интересные, вплоть до выпадения волос и зубов)
Выбросила я свои таблетки и спасалась массажами.
Могу посоветовать массажиста в поликлинике на Болгарской, фамилия Проскурин, очень грамотный дядька и гарантия, что не навредит.
От всех болячек такого типа имеется одно универсальное (как зеленка) лекарство-свечи диклофенак.шею продуло, боль жуткая, я бегом к невропатологу.
Применять согласно рекомендациям в инструкции чудо-средства![]()
А сам массаж не болезненный был?
Я раз обращался к массажисту, в спине побаливало после экстримчика одного.
Так выяснилось, шо там мышца одна как то не совсем на месте оказалась и я так почти год проходил.
В общем, сразу предупредил меня, что зубы сцепить пртдется.. и за 4-5 сеансов на место все вернул.
Социальные закладки