всем доброе утро
Хорошего Вам настроения и плодотворной рабочей недели
Мира та злагоди
| ||
всем доброе утро
Хорошего Вам настроения и плодотворной рабочей недели
Мира та злагоди
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
доброе утро! опять туман...
Тут я уже!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сламалсо, пачинилсо...
Добренькое утречко, шановне панство!
Спала наверное!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго ранку![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
я в полной расстерянности сижу от твоего непонимания этого крылатого выражения, сказанного бедным евреем инженером, а до него другими...и как-то даже в уме не укладывается, что ты, Митич, не знаешь этого выражения, хотя выдержки из Корана вставляешь с такой легкостью...сказанное в репу я пропущу мимо ушей, ибо объяснение простое-если бы ты был знаком с этим выражением, то этого бы не было в репе))))(подсказка, предыстория сего выражения легла за долго до того, как это было использовано в BBТ, хотя смысл може быть потерян в переводе, посему, советую смотреть в оригинале)
но ты мне ответь, когда это было легко быть a good jew?
утречка, и отличного понедилку)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 24.03.2014 в 08:42.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Доброе утро! Хорошего дня!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

бывают)))пойдем логическим путем...возьмем понедельник как за временную единицу отсчета...и так, понедельник-1, а это значит, что мы приближаемся к пятнице...без понедельника не было бы выходных, а без выходных не было бы начало нового отсчета к выходным...и того получаем, что нам просто нужен понедельник, потому что без него не было бы пятницы...а без пятницы не было бы выходных, и это значит, что ты бы не выпил коньячку по случаю выходных...логично?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки