Упс, разговор ушёл не туда)
Плохой из меня топикстартер)
НО кое-что я вытянула)
Упс, разговор ушёл не туда)
Плохой из меня топикстартер)
НО кое-что я вытянула)
(Подпись удалена модератором)
За свою жизнь была дважды замужем. И теперь, анализируя прожитое, могу с точностью сказать, что оба раза надо было что-то предпринять, приложить какие-то усилия. В первый раз надо было перестать постоянно учиться и начать организовывать Октябрьский праздник совместно с военной частью. Вот мы с ним и организовали...семью. А про второй раз рассказывать не буду, не хочу чтоб смеялись или не верили. Вот так!
Конечно везение)
Даже увеличивая шансы, не факт что найдешь) Вообще вся наша жизнь- везение, начиная с везения одного спермотозоида)
И заметьте идет селекция- выживают самые везучие)))
Последний раз редактировалось Kiwi; 22.03.2009 в 01:18.
муза
это вечение, удача. Ведь быть не одной, еще не значит устроить личную жизнь )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Думаю, что понятие "устроить личную жизнь" может быть для всех разным. Для кого то завести богатого любовничка уже значит устроиться. А для кого то необходимо завести семью, иметь детей. Или еще что-то.
Что касаеться
И то, и другое. Поначалу может быть и везение, а потом чтоб эту личную жизнь сохранить должен быть долгий труд.
Хотя, у меня много знакомых и девушек и парней, которые и красивые и умные, и по характеру вроде бы невредные, а одни. Почему? непонятно![]()
Заданный вектор - нахождение своей половинки, своего человека). А не просто устройство в материальном плане.
Повезло, встретили. Для того, чтобы потом сохранить нужны усилия. Все об этом знают. Не чрезмерные, а нормальные такие усилия) А для того, чтобы встретить?![]()
(Подпись удалена модератором)
Тоже думаю, что это и инициатива (хотя бы одной из сторон), и удача.
А вот как или где встретить?Сама ищу ответ на этот вопрос
![]()
везение и труд.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
"Что это?"
да просто всё: когда хочется идти домой ...
Как?
Правильный выбор пары, который можно сделать только если хорошо себя понимаешь.
Где гарантия, что надолго хватит правильного выбора?
Некоторая гарантия в том, чтобы развиваться по жизни в унисон, а не в разных направлениях.
п.с. Везение?!
ЗабавноВозможно, некоторая доля в самом начале.
Но никак - не после 2-3 лет семейной жизни.
Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2009 в 09:54.
Всё начинается с любви.
Устроенная личная жизнь - это та жизнь, о которой ты мечтал в юности. Если мечты сбылись, то личная жизнь устроена, особенно если она тебя еще и устраивает (кто-то ведь и о монастыре мечтает).
То, что главное в этом деле везение, это 100%. Только везет тем, кто заслужил это везение, с неба оно не падает, а если падает, то его еще как надо удержать.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Устроить личную жизнь для девушки - это значит иметь статус "Та, что будит тебя по утрам."))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Для мужчины и женщины это разные понятия!
Сижу я, значит, на стуле, красивая, умная почти, вот сижу и жду везения.
Хм... не валом переспектива.(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки