|
Доброе утро! Вложение 7834503
Бодрое))
дожевываю бутеры с чаем, Ник запиханку и в школу..
и на Привоз..рачки, томатный сок..
А черемшу я тоже никогда не ела..и не горю желанием) Жду спаржу..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утречка, мои хорошие!!!!
и от меня пожелание поглядеть на ёжиков)))))
а я уже на природу хочу..... хочу теплую погодку, май и шашлыки!!!!!ем их довольно часто, но понимаю что мою аскому собьют только те, что при мне готовили на природе.
убежала готовить обед на работу. вчера мама по моей просьбе мне мясо стушила, мне сейчас осталось только пекинки с огурчиком накрышить и можно собираться.
всем замечательной ПЯТНИЦЫ!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
))))))))))))).Ежей не развожу))))))) они у меня живут в каменной горке,которую я на улице сотворила для цветов и для антуражу.Так вот ежи ее облюбовали внутреннюю часть с пустошами и лабиринтами для своего жилья,уже несколько лет.Живет семья,папа,мама,дети,каждый год до трех малышей.выходят и днем,гуляют,чешут пузики об травку,едят вместе с кошками,которых мы подкармливаем уличных.Так вот за несколько лет наблюдений,вышли в этом году очень рано.
Похолодать должно,сегодня же Евдоха,а она по народным предметам сегодня шубу свою трусит и даже снежок может быть)
Фото ежей,сделаю,когда днем они шнырять начнут)
MOD
Таня, фото твоего ежиного семейства обязательно выкладывай
а они редко размножаются, или у тебя там многодетная семья?)))))))))))
Доброго утра всем, хорошего настроения, с пятничкой!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 14.03.2014 в 07:26.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Та Бог их знает,как часто они плодятся))),но каждый год маленькая детвора гоняет.Во в прошлом году рожала она сто пудов,у горки траву выдирать было невозможно,ежиха очень громко пищала с норки,в первый раз напугала она меня не по детски)
MOD
Девочки,прочла плакала от смеха))))))))))
Жена села на диету, ну, и мне пришлось за компанию.Глубокая ночь, все спят, а мне жрать охота... Пробираюсь в темноте к холодильнику, достаю кастрюлю с котлетами, сажусь за стол и ем, при этом стараюсь не чавкать, и не хрюкать от удовольствия. Тут на кухню выходит старший сын. Я затаил дыхание, чтобы он меня не заметил, а он включает свет... Сказать что я ох..ел - это ничего не сказать. Видели бы вы моё лицо, когда напротив меня, с другого конца стола с котлетой в зубах я увидел застывшую жену!!
MOD
а я из травы делаю на блендере типа соус - по пучку всякой (петрушка-лук-черемша-укроп) - в общем все что угодно
на блендере в пасту перетираю
и потом туда олив ойл + соль + перец.
и эту пасту на хлебушек.
фото не мое - но выглядит так же...
Доброе утро) Вы тут все так вкусно описываете,хочется черемши уже попробовать и вкусный салатик сделать) Завтра на Южный рынок пойду закуплюсь) А я расскажу,как вчера вкусно поужинали свежим ароматным зеленым борщиком))
Социальные закладки