Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 281
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А плакаты с троллейбусами, которые вам нравятся - это что? Тоже смех и гнев вызывают?
    Мне лично? Никак. Я вообще на социалку внимания не обращаю - и ежу понятно, что таким образом рекламодатели просто затыкают пустые бигборды. Вспомните ситуацию год назад. Много тогда было социальной рекламы? Зато после начала кризиса - валом.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    А если у тебя есть желание наказать Гурвица за эту рекламу, то твоего или моего мнения будет недостаточно. А нужно доказать это с юр. точки зрения. Для которой твое или мое определение соц.рекламы не является аргументом. подоставать. Ну еще раз скажи - что тебе неясно в моей точке зрения????

1. Не нам решать социалка это или нет с точки зрения наказать-не наказать тех, кто вешал эту рекламу. А с точки зрения обсудить на форуме - разве интересно это по пятому разу делать с людьми, точка зрения которых заранее негативна и не поменяется при любых раскладах и аргументах?

Где я призывал кого то наказать? Да пусть хоть своё фото с голой задницей там вывесят, мне будет всё равно. Я по такому бредовому поводу не собираюсь ни кого наказывать,подавать в суд и т.д. В связи с этим мне абсолютно плевать что по этому поводу говорит закон о рекламе ит.д. Мне юридическая сторона вопроса вообще не интересна в данном случае.
    А в твоей точке зрения мне не моможет быть что то не понятно. Потому как она у тебя отсутствует по этому вопросу. Ты всё время расскзываешь про закон ит.д. Но свою личную точку зрения тут не озвучиваешь. Если ты даже юрист, то отключись немного, ты не на работе и не на юридическом форуме. Мы обсуждаем тут этот вопрос более широко.

И чего ты взял, что моя точка зрения заранее негативна по всем вопросам? Я например лично голосовал за Гурвица. Надеялся. Но скажу честно работой его команды на сегодня мало доволен. Меня абсолютно не интересуют борды на которых расказывается про раздачу денег ветеранам, мы вместе, мы раздельно ит.д. Вот если бы с таким же энтузиазмом как вешается эта реклама, делались дороги, наводился порядок в ЖКХ ит.д. Вот это задача городской власти. Звезедеть - не мешки ворочать.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    тот тезис, что эти борды против гурвица, - ничем не подтврждён и вообще сомнителен.
    как и тезис, что эти борды за гурвица

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если вы про голосования в других ветках говорите, так там не 10 человек проголосовало, а сотни!
    Антон! Докажите и покажите,где я говорю о сотнях человек..
    Опять врете?
    Что-что вам доказать?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где я призывал кого то наказать? Да пусть хоть своё фото с голой задницей там вывесят, мне будет всё равно. Я по такому бредовому поводу не собираюсь ни кого наказывать,подавать в суд и т.д. В связи с этим мне абсолютно плевать что по этому поводу говорит закон о рекламе ит.д. Мне юридическая сторона вопроса вообще не интересна в данном случае.
    А в твоей точке зрения мне не моможет быть что то не понятно. Потому как она у тебя отсутствует по этому вопросу. Ты всё время расскзываешь про закон ит.д. Но свою личную точку зрения тут не озвучиваешь. Если ты даже юрист, то отключись немного, ты не на работе и не на юридическом форуме. Мы обсуждаем тут этот вопрос более широко.

И чего ты взял, что моя точка зрения заранее негативна по всем вопросам? Я например лично голосовал за Гурвица. Надеялся. Но скажу честно работой его команды на сегодня мало доволен. Меня абсолютно не интересуют борды на которых расказывается про раздачу денег ветеранам, мы вместе, мы раздельно ит.д. Вот если бы с таким же энтузиазмом как вешается эта реклама, делались дороги, наводился порядок в ЖКХ ит.д. Вот это задача городской власти. Звезедеть - не мешки ворочать.
    Я свою точку зрения писал по этому вопросу. См. выше. Повторюсь вкратце: мое решение о голосовании за или против Гурвица никак не коррелирует с фактом наличия этих бордов. Поэтому они мне, извините, пофиг. Меня они ни порадовали, ни напрягли - проехал мимо и просто увидел. Это по его персоналии на макетах.
    А по второй части макетов - где говорится о достижениях нынешних или предполагаемых, то считаю нормальным и адекватным доносить до города информацию о том, что сделано и что делается. Понравилось исполнение -там есть идея какая-то - в таком минималистском стиле. А то борды Своб. Одессы или чьи там, выполненные по типу "Молодь За", которые висели до этого не нравились чисто эстетически.
    Опять же - решение на выборах будет приниматься мною не из-за этого. Но, не исключаю, что есть люди, на которых это окажет некое положительное влияние.
    Честное слово, мне больше даже добавить по этому вопросу нечего.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне кажется что на бордах нужно основные городские новости вешать
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нейтральные бигборды.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Что-что вам доказать?
    Внимательно читаем свой пост №118....

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Внимательно читаем свой пост №118....
    И чо там написано?

Если вы про голосования в других ветках говорите, так там не 10 человек проголосовало, а сотни!
    Антон! Докажите и покажите,где я говорю о сотнях человек..
    Опять врете?
    Что вам доказывать-то?

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Скажите, а вы верите, что новые троллейбусы действительно куплены, и что их действительно 16?

11. Вверх #131
    Что значит верите-не верите? Вот привезут все и посчитаем..

12. Вверх #132
    Скажите, а вы верите, что новые троллейбусы действительно куплены, и что их действительно 16?
    Идите в ветку Городской транспорт Пока я вижу, что в одессу приехал первый из этих 16-ти. Дальше будем смотреть

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да нет, они не за Гурвица! Кто сказал? Это вообще реклама прокладок!

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    ... городские власти находятся в ситуации, когда оппозиционные силы города использвуют огромное количество своих СМИ ...
    И что интересно: когда вижу фразу типа "оппозиционные силы города", даже не сомневаюсь, что ее автор зарегистрировался не далее, как в прошлом месяце...

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    И что интересно: когда вижу фразу типа "оппозиционные силы города", даже не сомневаюсь, что ее автор зарегистрировался не далее, как в прошлом месяце...
    Из вышеназванного предложения нет никакого разумного вывода

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    Из вышеназванного предложения нет никакого разумного вывода
    Абсолютно никакого. Просто интересная корреляция на первый взгляд несвязанных явлений, не более того.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакого. Просто интересная корреляция на первый взгляд несвязанных явлений, не более того.
    Спасибо, я поняла

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Boon
    Сегодня оппозиционные силы города заявили, что "оппозиционные силы города" - не больше, чем просто жалкое пиар название оппозиционеров оппозиционных сил города.
    Как заявил пресс-секретарь оппозиционных сил города, на форуме начата активная кампания по дискредитации оппозиционных сил города, отличительной чертой которой является появление сомнений в оппозиционности оппозиционных сил города у некоторых новых пользователей, часто становящихся оппозиционерами оппозиционных сил города.
    Опозиционные силы города просят в дальнейшем называть их Большинство Оппозиционеров Города или просто и скромно БОГ.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Сегодня оппозиционные силы города заявили
    Хи-хи, Boon зарегился 10 дней назад.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хи-хи, Boon зарегился 10 дней назад.
    Орди! Ха-ха-ха зарегилась 17 января 2009года..2 месяца-это круто!
    Ха-ха
    В основном превозносит действия Гончаренко(в миру МиниМы)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права