| ||
Значицца так.
С этой минуты за "майданутых" и "майдаунов" буду наказывать.
Мы считаем, что народ восстал против бандитской власти и победил. Поэтому, героев майдана считаем именно героями. Кому это не нравится - это ваше личное дело, но оскорблять подвиг героев мы не позволим. Кто не умеет сдерживать эмоции - можете нажать кнопку выход и больше сюда не заходить.
Солнце всем на планете одинаково светит
А ПРО ОФФШОРЫ?
100% Безруков играет Януковича...
так тоже сделал и витек, но вы, почему то юридически грамотный человек, не заметили, что президента выбирали с полномочиями согласно конституции 2004г, а он ее изменил и поставил себя вне закона. а теперь, объясните, как юр. грамотный человек, что по вашему, изменив конституцию рада должна была распуститься, они и назначают новые выборы в ВР, но пока не избраны новые депутаты, работает парламент в старом составе, так есть и в Киев раде там полномочия у депутатов закончились больше года. В 2004г. Конституцию меняли в парламенте в 2004г., что депутаты стали не легитимными и сразу были назначены перевыборы парламента??? Какое учебное заведение вы заканчивали, что у вас такая слабая юр. подготовка?
Этого вопроса он не понимает ))))) сложный вопрос и у него он был не записан )))))))
В посольстве США произошло чудо! Юля встала и пошла. Все у кого проблемы со здоровьем, езжайте туда за исцелением!
Бедный, он не понял вообще ничего... )
Вообще конечно ему до прессконференций того же путина как до пекина раком. Не умеет держать аудиторию абсолютно
Меня сначала от злости трясло, теперь я просто ржу)) Действительно, камеди отдыхает...
"Пока Вы будете обдумывать этот сложный вопрос..."
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ребята, мы с вами его выбирали, идриттвою...
если честно, смеемся над собой.
Последний раз редактировалось lzh; 28.02.2014 в 15:47.
Социальные закладки