Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
|
Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
психоаналитическая психотерапия
Основа всего происходящего - знания, здоровье, отношения... Даже очень маленькие дети поймут, если это будет сказано вовремя...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Чтобы он познал Бога.
Любить не стыдно.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не верь, не бойся, не проси.
А совсем малышонку... - до 3-х или 4-х лет у меня произносятся не советы, а частые слова: вперёд! молодец! ятебя очень люблю.
Как-то так![]()
Последний раз редактировалось Мона Нона; 21.02.2014 в 09:42.
Любой, кто хоть в малейшей степени является психологом, это прекрасно знает. Если это знаете Вы, то ужели Вы полагали, что этого не знают те, кто писал эти советы самому себе?
А вот то, как Вы интерпретировали советы каждого - может рассказать о Вас лично. Ведь даже не смотря на все попытки по максимуму использовать цитаты, все-равно Вы привнесли кое-что новое и от себя![]()
От темы, созданной психоаналитиком, другой интерпритации и не подразумевалось)))
В первом сообщении есть подсказка, только пропущено одно слово - своему внутреннему ребёнку))
Я что-то настойчивости в своём трёхсловном предложении не ощутила)) И напоминаю не только себе, но и окружающим - меркантильно, да, каюсь)))
Последний раз редактировалось moryana; 21.02.2014 в 18:50.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Посоветовала бы учиться думать самостоятельно и не слушать ничьих советов.))
Я желаю всем счастья!
Это вообще помогает, скажу по секрету, особенно людям, которые в какой-то момент представляют себе будущее беспросветным, мрачным и апокалиптичным... Потому вера , неважно кто во что верит, и каким бы в этот момент мрак не казался бесконечным и всесильным, дает силы жить человеку, а это самое главное. Все остальное приложится.
Зы я смотрю, лихо ты всех проанализировал)
А Вы попробуйте, верю у Вас получится.
Все постигается на опыте, а не на советах. Можно получить информацию и проверить ее на практике, исходя из опыта выбрать для себя путь, определяющий дальнейшие действия.
Большинство же людей не думают, а сравнивают чужие опыты, и пытаются подражать тем, кто по их суждению привлекательней. При этом совершенно не учитываются собственные мысли и желания, потому что их просто нет. Так формируются стереотипы, которые потом приводят к разочарованию, механическому существованию и скучной нетворческой жизни.
Я желаю всем счастья!
Я могу высказать свои фантазии по этому поводу, но предпочитаю не говорить о человеке в третьем лице , в его присутствии , пускай и виртуальном)... если я правильно поняла чей совет , вернее его форма, тебя заинтересовала... )
Могу только сказать, что речь - это всегда показатель структуры личности. Лакан по этому поводу говорил, что даже наше бессознательное структурировано как язык, и человека определяет , его будущее, "купель языка" в которую он приходит ( рождается)
Социальные закладки