Кошечка готова, на любое время можно. Узнай для меня пожалуйста условия и стоимость)
|
Кошечка готова, на любое время можно. Узнай для меня пожалуйста условия и стоимость)
Персидские и экзотические кошки
Лена спасибо) вроде есть более подходящий по времени вариант)
Персидские и экзотические кошки
Котенок долетел отлично. В багажном отсеке. Не замерз. Гораздо страшнее было, что его из достаточно теплого помещения стали бы везти по морозу в открытой машине в грузовой терминал, но хозяева и этот вопрос решили. Кота везли в теплой кабине.
Через неделю выступил на выставке. Так что все страхи позади.
Последний раз редактировалось coon; 12.02.2014 в 09:16.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Кто-то в Москву в феврале собирается? Нужно отправить котенка.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Подскажите плиз,для перевозки щенка в поезде по Украине ,справка Ф-1 нужна?
Тоже купе выкупили,грузовой билет для собачки есть.Заводчик говорит,что Ф1 надо для выезда за границу.В правилах написано так ( Наявність оформленого належним чином ветеринарного документа
для собак, дрібних кімнатних тварин та кімнатних декоративних
птахів є обов'язковим. ) В принципе в правилах нет фразы "справка Ф-1" . Только ветпаспорт не подходит?
Это как повезет с проводником... Есть такие проводники которые потребуют чтобы вы "за белье заплатили"... а есть такие которые просто закроют глаза даже на отсутствие вет паспорта.
Ф-1 нужна для пересечения границы, но столкнулась лично с тем, что потребовали её не смотря на то что за пределы Украины животное ехать и не собиралось.
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я очень вас прошу - не смущайте народ. Если не знаете, то почему так трудно отметить честно и правдиво: "я не знаю".
Любая транспортировка животных подразумевает осмотр ветеринарным врачом перед отправкой на предмет наличия-отсутствия здоровья и всяких разных заболеваний и у животного и на той территории-регионе, где животное обитает. И результатом этого осмотра является справка формы номер один.
И в Правила четко об этом написано -
Наявність оформленого належним чином ветеринарного документа
для собак, дрібних кімнатних тварин та кімнатних декоративних
птахів є обов'язковим.В принципе справка "форма номер один" и есть тот ветеринарный документ, оформленный належним чином.В принципе в правилах нет фразы "справка Ф-1" . Только ветпаспорт не подходит?
Вы когда ребенка, например оформляете в дет.сад, школу, какой-нить санаторий или лагерь летний, тоже не предъявляете амбулаторную карту, правда? А с этой карточкой идете на прием к педиатру и он, основываясь за записях в карте о прививках и прочем, после тщательного осмотра ребенка выдает вашему отпрыску справку о том, что он здоров, вшей и прочего не наблюдается, и территория, из которой ребенок отправляется благополучна по таким-то и таким-то заболеваниям.
Спасибо за ответы.Буду требовать от заводчика справку.![]()
Снова едем в Голландию
через Польша-Германия-Голландия
Выезд 01.03.2014 И обратно
Обращайтесь , есть возможность отвезти привезти щенка или собаку любого размера
0674887033 Ирина
Да, делали.
Посоветуйте врачей/людей, кто занимается правильным оформлением всех документов на собаку и кота. Лететь самолетом. Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки