Тоже в поисках джинс. Кто знает, на каких правах у нас магазин Diesel? На офф сайте официальных магазинов в Украине нетЭто поэтому у нас они стоят в 3 раза дороже, чем где-либо? Магазин не официальный, делаем что хотим?
|
Тоже в поисках джинс. Кто знает, на каких правах у нас магазин Diesel? На офф сайте официальных магазинов в Украине нетЭто поэтому у нас они стоят в 3 раза дороже, чем где-либо? Магазин не официальный, делаем что хотим?
прям инфекция какая -то "джинсовая"![]()
с теми же хотелками и базовыми установками ищу джинсы, но прогулявшись по городу вернулась пока не с чем
из того что вроде как ничего, но не так чтоб очень....Оазис и Манго, но то ли настрой не тот, то ли джинсики не фонтан - вобщем поиск продолжаетсяпосле работы поеду в Дизель...
B.O.S.S. мерси за напоминалку, чет обошла вниманием ТХ, завтра буду посмотреть.
Есть неплохие подобные джинсы в Tally Weijl.
Там и скидки еще есть на некоторые модели.
На новую коллекцию цены, кажется, от 450 до 700 грн.
Очень хорошо смотрятся на фигуре. Я меряла там одни.
А купила себе классные классические в Манго на распродаже, две пары, очень хорошо сидят))))
Хмм, у меня была история - купила у нас джинсики летом 2500грн. Поехала через неделю, в Женеве точно такие же 280у.е. А у нас курс тогда 5 былА потом через месяц их же на распродаже в Софии видела! С тех пор наш Дизель обхожу стороной. Может стоит ещё раз попробовать...джинсики всё-таки нужны...
Хочу boyfriend джинсы. Может кто-то видел где-то помимо Levi's?
Diamonds are a girl's best friends...
Я сравнивала с сайтом оф, там интернет-магазин с ценами в евро для Украины, так что, примерно на то и выходит))) На Юксе цены пониже на Дизель... но без примерки я бы не взяла)
Сама такие джинсики хочу... но пока ничего достойного не видела.... подумываю просто что-то мужское маленького размера примерить)))
А я уже такие меряла, как на других смотряться очень нравиться, а на себе - смотреть не могу.
Безформенное какое-то,такое впечатление что вешу килограм на 5 больше чем есть на самом деле, или весила когда-то, и с тех пор их и ношу. не ноги ни попа не проглядываються, вообщем мне не понра..
хотя штаны свободные низко висящие на теле люблю....
Una Bella Donna
а я сегодня в топе вьетнамочки Скетчерс видела - загляденье и слюноглатанье
возьму скидку, пойду завтра пополнять свою вьетнамочную коллекцию
Не люблю свободные джинсы
Люблю, что они и попу, и бёдра обтягивали-подчёркивали..
Социальные закладки