В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки ауууу скажите пожалуйста сколько стоят роды у Соколовой???сколько раз спрашивала никто не пишет ответ!ну очень надо!!!!!
Так может никто ине знает?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Посмотрим, что он скажет мне лично, когда спрошу за цену. Потому что слова помощницы его в ЖК это конечно хорошо, но договор и слово буду брать с МЮ.
Доля правды, наверно есть...
Но машину специально прятать, шубу снимать и тд.....ну согласитесь, это тоже чушь))))))))
В любом случае, этот вопрос с деньгами не особо меня волнует, только разве что из-за несправедливости - почему называют такие разные суммы? Если отношение, якобы, не меняетсяПочему я должна платить дороже, чем какая-то другая девочка?....
Но да Бог с ним! Поживем увидим) главное, что бы все прошло хорошо! Тут или довольны будем оба или оба не довольны. Платить я не собираюсь вообще, если меня не устроит ожидаемый результат.
Люблю жизнь!👑
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я думаю у тех у кого есть шубы,брюлики и тачки,то и 1000 у.е могут дать врачу))
да,тетя Люда очень душевная конечно) как-то ходила в детское за смесью,она взяла малую подержать ,иду назад,смотрю-а она прям зацеловала ее ))мне немножко не понра..
Жизнь прекрасна!)
ну не съела ведь ))) видимо она очень любит деток, потому как она так улыбалась моему малышу.
Она даже ночью заходила ко мне в палату когда слышала что малый плачет, помогала мне засунуть ему в рот сисю потому как не хотел брать, а я по неопотности терялась и ревела ((
Поэтому за время пребывания она стала как родная))) и мужу она понравилась)))
Не обижайтесь на нее, она к нам с душой)))
Социальные закладки