Куплю интерактивную игрушку Ферби (Furby) 1998-1999 гг.
Состояние б/у, но рабочее! Чистота не важно - чищу сухой чисткой. Если можно, то давайте фотографии ваших "зверьков".
Буду очень благодарна!![]()
|
Куплю интерактивную игрушку Ферби (Furby) 1998-1999 гг.
Состояние б/у, но рабочее! Чистота не важно - чищу сухой чисткой. Если можно, то давайте фотографии ваших "зверьков".
Буду очень благодарна!![]()
Еще куплю!!
---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 17:07 ----------
Неужели ни у кого из детства не осталось такого чуда? С радостью приму в "семью" интерактивного ферби!
Куплю игрушки от Tiger Electronics для частной коллекции!
Также интересуют Шелби (Shelby) 2001 г.
*Шелби - милый и болтливый интерактивный чудо-зверек, живущий в раковине, новая подружка вашего старого знакомого Ферби.
Шелби живо реагирует на свое окружение и забавно вращает глазками - вверх-вниз и по сторонам. Ее усики-антенны тоже не стоят на месте, а когда болтливая Шелби начинает говорить, ее ротик открывается. Это храброе маленькое существо живет в раковине, так что, когда Шелби испугана или ей хочется спать, раковина закрывается. Но не стоит впадать при этом в панику...
Шелби будет с удовольствием играть с вами. И не только. Шелби знает целых 180 слов из английского и "фербского" языков, а также и своего собственного языка - "шелбского", который она использует при общении с другими Шелби. А кроме того, зверек может свободно общаться с Ферби, крошками Ферби, Гизмо, способен к играм!
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 12:17 ----------
Все еще ищу!
Последний раз редактировалось Isabelle; 12.01.2014 в 08:33.
ВСЕ ЕЩЕ КУПЛЮ!!!!!!!!! ФЕРБИ И ШЕЛБИ!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!
Так же интересны другие вариации!!
Ферби 2005
Ферби малыш
Курица Феня
![]()
АП
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 17:28 ----------
Аааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппп ппппппппп
Аааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппп ппппппппппп
Куплю!!!! Рассмотрю любые варианты! Предлагайте!!!!
![]()
вот это любитель ферби!![]()
Интересуют Furby 2005 года!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Funky Furby (с длинным хвостом)!
ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ! НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! ТОЛЬКО ТЕ, ФОТО КОТОРЫХ ЕСТЬ В СООБЩЕНИИ!
Еще интересуют Shelby, курицы Фени и другие разновидности Furby (1998-1999)
И меня Furby интересуют, в основном 2005 - 2006 годов, и другие тоже, если у кого есть - пишите. Спасибо
Последний раз редактировалось Sirob; 29.06.2021 в 13:16.
Социальные закладки