Захват стоянки,стоянка была кооперативная.теперь отобрали у нас и её.Спасибо нынешней власти!Теперь буду поддерживать опозицию!!!
|
Захват стоянки,стоянка была кооперативная.теперь отобрали у нас и её.Спасибо нынешней власти!Теперь буду поддерживать опозицию!!!
А вы выяснили, кто захватывает то, ответственность кто-то взял уже? Может как раз оппозиция. Вдруг пока основные силы штурмуют админздания, отвлекают власть , на окраинах под шумок стоянки отжимают?
П.С. Рейдерский, так правильно звучит это модное слово.
Да пребудет с нами сила!
;пока гром не грянет,мужик не перекрестится "Теперь буду поддерживать опозицию!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.02.2014 в 09:27.
а когда вокруг вас творился безпредел, но вас это лично не касалось вы были за яныка..
печально.
индивидуальная субстанция разумной природы
я не сторонник ни тех ни других...но скажите, если здраво мыслить, была типа коперативная стоянка, у стоянки как минимум должны быть документы - в лучшем случае это госакт и оформленное частное предпринимательство - в этом случае никто не трогал бы вашу стоянку, в худшем это согласованная схема паркования ну и договор - тут уж не обессудьте договор могли и не продлить...так что вопрос Какие рейдеры захватывают типа вашу стоянку???
Как вы определи что это рейдовский захват? Причем тут власть или опозиция, была кооперативная, а сейчас какая стала, вы за услуги стоянки теперь в банк что ли платите, суть вашей темы не понятен, это равносильно создать тему: ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ СВОЛОЧЬ, раньше останавливался где попало, а сейчас только на остановках, теперь буду поддерживать таксистов.
Да операторы частники -это точно, люди не догоняют только что частник работает по договору и земля на которой находится стоянка не его собственность...да и картамышевская, я так понимаю это под детским садиком, если я правильно понимаю - вас разогнать с вашей стоянкой сам бог велел...
Когда уничтожается ВСЁ в Одессе-это "незаметно".А до захвата стоянки-не видно было,что отнимут всё что можно и нельзя.Это имеет свой термин-"БОРЬБА С ФАШИЗМОМ".
Ну так вы по законам жанра - грабь награбленное- отожмите стонку у соседей. Будет вам счастье!
расскажите автору, что правильно РЕЙДЕРСКИЙ, а не РЕЙДОВСКИЙ
и как насчет РЕЙВОВКОГО захвата? кто организует?
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки