Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 180 из 218 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4345
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Так Ромику по ходу уже лет 60 - поэтому он так и рассуждает, либо ничего за душой не имеет. Если мужчина или женщина самодостаточные и имеют хорошее образование, работу, деньги, жилье и т.д. то они не стремятся обязательно ставить штамп и жить вместе долго и НУДНО. В жизни бывает разное - сегодня ты любишь одного (или одну), а через некоторое время - например, общая работа, бизнес и ты увлекаешься другим человеком и с ним интереснее. Сейчас так -посмотрите на укр. бизнесменов - они живут в браке максимум 5 лет. Людям становится не интересно друг с другом. Один "растет" по жизни, а кто-то просто сидит на месте и не "двигается" - и все - отношения исчерпываются. Зачем же мучатся?
    По ходу Вам уважаемая очень мало лет))))))) Чтобы о жизни судить)))))

2. Вверх #3582
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    По ходу Вам уважаемая очень мало лет))))))) Чтобы о жизни судить)))))
    Хотя в принципе чему удивляться, на каждый горшок надется крышка, так говорят люди)))) Вот нашлась и на горшок кратковременных браков крышечка)))))

3. Вверх #3583
    User banned
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Милка 7..А Вы за всех не расписывайтесь.Я другая женщина - храню верность и любовь одному и тому же мужчине 25 лет.При этом не считаю себя зависимой личностью.Дети выросли и мы с мужем предоставлены сами себе..и распоряжаемся своим свободным временем по своему усмотрению..когда то вместе...когда то каждый своим делом.И не представляем себе роман на неделю..месяц...и каждый раз новый.И далеко не все наши бабушки прожили вместе по 40 лет...совершенно ошибочное мнение.Просто ценности у них другие..многие может и хотели бы..да не вышло.
    Золотые слова, правильно и главное честно, а не надумано ради дешево покрасоваться

4. Вверх #3584
    Посетитель
    Не судите, да не судимы будете... У каждого своё счастье, и дай Бог его всем найти на Украине, или за тридевять земель. Мне кажется, любой человек хочет любить и быть взаимно любимым. В идеале выходить замуж/жениться нужно не за того человека, с которым Вы сможете вместе жить, а за того, без которого Вы жить не сможете. Тогда на других плевать, ради второй половинки свернёшь горы и друг с другом не будет скучно. Но мы живем в очень несправедливом и меркантильном мире, где каждый выживает как может. Совместный секс - это для самодостаточных равноправных или равноправно бесправных (когда вместе жить не на что и негде). Богатых или обеспеченных л..хов и л..ушек на всех не хватит. А каждый пытается продать себя (свою молодость, ум, красоту, любофф) за приемлемый уровень жизни. И чем он выше, тем чаще нужно апгрейдится, чтоб не заапгрейдили тебя... Брак-уже не союз двух любящих сердец, а официальное заключение взаимовыгодного договора.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Их действительно сложно читать, вернее понять вашу мысль. Возможно русский язык для вас не родной?
    А какой язык родной у мультипликаторов ?????)))

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Милка 7..А Вы за всех не расписывайтесь.Я другая женщина - храню верность и любовь одному и тому же мужчине 25 лет.При этом не считаю себя зависимой личностью.Дети выросли и мы с мужем предоставлены сами себе..и распоряжаемся своим свободным временем по своему усмотрению..когда то вместе...когда то каждый своим делом.И не представляем себе роман на неделю..месяц...и каждый раз новый.И далеко не все наши бабушки прожили вместе по 40 лет...совершенно ошибочное мнение.Просто ценности у них другие..многие может и хотели бы..да не вышло.
    Вот умница! Возьми с полочки пирожек! А Вы проверили, то ваш муж также хранил вам верность все эти годы (если конечно он не и импотент или не серъезно болен).
    Последний раз редактировалось Аришка; 02.02.2014 в 14:38.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #3587
    Постоялец форума
    Пирожками не балуюсь...так что возьми сама там где положила....и не тресни от зависти..нехорошее это чувство.Если мужчина верен одной женщине - он импотент? Где ты такую информацию берешь или попадаются такие? Да мне и проверять его не надо...и не собираюсь этого делать.Его душа..и отношение ко мне и к семье сами за себя говорят.
    В общем Всем желаю узнать, что такое «Вместе», «Долго» и «Счастливо».

8. Вверх #3588
    User banned
    Пирожками не балуюсь...так что возьми сама там где положила....и не тресни от зависти..нехорошее это чувство.Если мужчина верен одной женщине - он импотент? Где ты такую информацию берешь или попадаются такие? Да мне и проверять его не надо...и не собираюсь этого делать.Его душа..и отношение ко мне и к семье сами за себя говорят.
    В общем Всем желаю узнать, что такое «Вместе», «Долго» и «Счастливо».
    Не обращайте на таких внимание!!!!!! А то планета остановится, они же думают что все крутится вокруг них, и они везде правы))))) Вы представляете что это будет))))

9. Вверх #3589
    User banned
    Не обращайте на таких внимание!!!!!! А то планета остановится, они же думают что все крутится вокруг них, и они везде правы))))) Вы представляете что это будет))))
    Прошу прощения, посмотрел, что могу быть не правильно истолкованным, я имею ввиду пост Ариши, такое нельзя умному человеку принимать всерьез)

10. Вверх #3590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    логично, но ведь мы по разные стороны баррикад )))

кстати, про информированность, как писал Писатель - западная Европа вообще в принципе считают что у нас слабый уровень грамотности и культуры. Например мой друг швед с английским гражданством - говорит, его спрашивали в Швеции "умеют ли в Украине люди читать?")))))))) ......... что можно сказать.
    Лишь то, что в Англии 9,2 процента взрослого населения не умеют читать. А в США итого больше, плюс есть эмигранты проживающие пять и более лет в США НЕ ГОВОРЯЩИЕ по английски. Столкнулся по жизни с ну очень успешным мексиканским прорабом(строительный подрядчик как то не поворачивается язык)-миллионером, так он даже говорит по английски очень и очень слабо)), но это в целом хоть и мешает ему вести дела в США, но не кардинально. Приходилось также встречать в Австралии семью из Николаева. Муж и Жена за десять лет работы в Австралии стилем пчёлка сколотили миллион. Их стафф экспиренс вообще не вышел за грань секьюрити ( через семь лет получивший таки))) лицензию на дубинку) и мэйд. Если сложно отследить мысль поста, резюмирую: благосостояние на Западе напрямую зависит от трудолюбия и умения мыслить. Думаю в поисках спутника жизни из-за рубежа стоит рассматривать и этот аспект. Кстати, никому не приходило в голову почему большинство "экспортных" браков во всём мире заключается в основном с выходцами из одной страны или соседних стран имеющих например общий язык. И только наши соотечественники, мягко говоря, не очень стремятся создать семью с бывшими согражданами, хотя ведь и языковый барьер отсутствует и менталитет от одного корня(((. Я думаю, что причина в пресловутом: "услышал русскую речь сразу перейди на другую сторону улицы".
    Никогда не забуду, как мне было неудобно перед аборигенами в Лондоне когда молоденькая девчушка в часах "Слава", дико смягчая конечную согласную и путаясь во временах, горячо уверяла меня что не понимает по русски(((
    Последний раз редактировалось Писатель; 03.02.2014 в 08:16.

11. Вверх #3591
    Новичок
    Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова процедура обмена фамилии и замены украиского паспорта на паспорт с другой фамилией-иностранной ?Я официально вышла замуж за иностранца и вот,хочу приехать в Одессу,менять внутренний и заграничный паспарта и остальные документы...не знаю с чего начинать,т.к.мало времени на все эти дела..

12. Вверх #3592
    User banned
    Цитата Сообщение от Liudmyla12 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова процедура обмена фамилии и замены украиского паспорта на паспорт с другой фамилией-иностранной ?Я официально вышла замуж за иностранца и вот,хочу приехать в Одессу,менять внутренний и заграничный паспарта и остальные документы...не знаю с чего начинать,т.к.мало времени на все эти дела..
    Прежде всего сделайте перевод документа свидетельствующего о заключении брака на украинский язык, в зависимости от гражданства мужа, точнее страны где зарегистрирован брак возможно будет необходим апостиль.

13. Вверх #3593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Лишь то, что в Англии 9,2 процента взрослого населения не умеют читать. А в США итого больше, плюс есть эмигранты проживающие пять и более лет в США НЕ ГОВОРЯЩИЕ по английски. Столкнулся по жизни с ну очень успешным мексиканским прорабом(строительный подрядчик как то не поворачивается язык)-миллионером, так он даже говорит по английски очень и очень слабо)), но это в целом хоть и мешает ему вести дела в США, но не кардинально. Приходилось также встречать в Австралии семью из Николаева. Муж и Жена за десять лет работы в Австралии стилем пчёлка сколотили миллион. Их стафф экспиренс вообще не вышел за грань секьюрити ( через семь лет получивший таки))) лицензию на дубинку) и мэйд. Если сложно отследить мысль поста, резюмирую: благосостояние на Западе напрямую зависит от трудолюбия и умения мыслить. Думаю в поисках спутника жизни из-за рубежа стоит рассматривать и этот аспект. Кстати, никому не приходило в голову почему большинство "экспортных" браков во всём мире заключается в основном с выходцами из одной страны или соседних стран имеющих например общий язык. И только наши соотечественники, мягко говоря, не очень стремятся создать семью с бывшими согражданами, хотя ведь и языковый барьер отсутствует и менталитет от одного корня(((. Я думаю, что причина в пресловутом: "услышал русскую речь сразу перейди на другую сторону улицы".
    Никогда не забуду, как мне было неудобно перед аборигенами в Лондоне когда молоденькая девчушка в часах "Слава", дико смягчая конечную согласную и путаясь во временах, горячо уверяла меня что не понимает по русски(((
    Вы думаете те кто заработал миллион и не умеет говорить по английски горько сожалеет о первом или втором ? Ошибаетесь - их внутренний мир наверняка очень даже удовлетворён. Не даром говорят, горе от ума. Чем умнее человек, тем больше он думает о всякой ненужной фигне , и его мучают всякие мысли о невостребованности, не той специальности, не той стране где живёшь и т.д.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

14. Вверх #3594
    Постоялец форума
    Прежде всего сделайте перевод документа свидетельствующего о заключении брака на украинский язык, в зависимости от гражданства мужа, точнее страны где зарегистрирован брак возможно будет необходим апостиль.
    Зачем, по законодательству Украины для замены фамилии достаточно просто заявление с указанием желаемой))). Чел. просто скорее всего задался целью легализовать свои украинские документы например об образовании в новой стране, но например, в США достаточно нотариально заверенных переводов с старой фамилией и американского свидетельства о получении к примеру мс Пупкиной фамилии Джонс. Это быстрее, дешевле и много комфортнее))))

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а что делать в случае, когда загран паспорт на старой фамилии и его надо менять? срок годности у заграна есть, как ни странно. лично для себя я выстроила такой план (я не спрашивала, не читала, как кто делает, так, придумала): со свидетельством еду в Украину, делаю перевод (если надо), иду в паспортный стол, меняю внутренний. в день получения внутреннего паспорта, иду оформлять загран, потом иду в посольство ... ну и вот тут я не знаю... здрасьте, я фамилию поменяла и мне нужна новая виза или старая на новую фамилию? я чтото читала про то, что в немецком посольстве, когда просто меняешь паспорт из-за срока, то процедура упрощенная, они просто переделывают карту с новым номером паспорта. а как в таком случае делать на самом деле.... вот не знаю... еще был бы вариант сделать это все через консульства Украины в Германии, но что-то мне кажется, что это будет тянуться ну ооооочень долго
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #3596
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а что делать в случае, когда загран паспорт на старой фамилии и его надо менять? срок годности у заграна есть, как ни странно. лично для себя я выстроила такой план (я не спрашивала, не читала, как кто делает, так, придумала): со свидетельством еду в Украину, делаю перевод (если надо), иду в паспортный стол, меняю внутренний. в день получения внутреннего паспорта, иду оформлять загран, потом иду в посольство ... ну и вот тут я не знаю... здрасьте, я фамилию поменяла и мне нужна новая виза или старая на новую фамилию? я чтото читала про то, что в немецком посольстве, когда просто меняешь паспорт из-за срока, то процедура упрощенная, они просто переделывают карту с новым номером паспорта. а как в таком случае делать на самом деле.... вот не знаю... еще был бы вариант сделать это все через консульства Украины в Германии, но что-то мне кажется, что это будет тянуться ну ооооочень долго
    Не знаю как через украинское в Гремании, но через украинское в Швеции, многое делалось намного быстрее и проще чем если бы это все делали на Украине, начнем даже с того тчо там всегда есть бланки))))))))

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Не знаю как через украинское в Гремании, но через украинское в Швеции, многое делалось намного быстрее и проще чем если бы это все делали на Украине, начнем даже с того тчо там всегда есть бланки))))))))
    вот! я лично не сталкивалась пока что, ну как... недели две пыталась дозвониться - безрезультатно. а подружка, кажется, пыталась менять паспорт, потом психанула и поехала в Украину, быстро сделала и все... тут консульства устроены по украинскому принципу работы...
    кстати, расскажите, правда, если хочешь стать на учет в консульстве, то надо получить расписку от родителей в Украине, что я им ничего не должна, что надо выписаться из квартиры в Украине?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #3598
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вот! я лично не сталкивалась пока что, ну как... недели две пыталась дозвониться - безрезультатно. а подружка, кажется, пыталась менять паспорт, потом психанула и поехала в Украину, быстро сделала и все... тут консульства устроены по украинскому принципу работы...
    кстати, расскажите, правда, если хочешь стать на учет в консульстве, то надо получить расписку от родителей в Украине, что я им ничего не должна, что надо выписаться из квартиры в Украине?
    Про такое не слышал)))))

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А если сирота то квартиру продавать?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3600
    Постоялец форума
    Если есть близкие родственники на иждивении - да, равно как и у вас нет проблем с законом и банками, выписываться из квартиры по букве обязательно ( в нашем посольстве в США сейчас это сто долларов)) так как отпал финт с авто, то козлы рады и этому). Так же по букве, можно быть владельцем квартиры (что не приемлемо социальщикам, там нужно наоборот объяснять что у тебя нет доходов с Родинки)и не быть в ней зарегистрированным института прописки в нашей стране уже давно отменён. По сути регистрация в нашем посольстве даёт лишь сомнительное право голосовать, а вернее посольским посчитать ваш голос))). Так что наплюйте и спите спокойно. Если есть работа есть забота поважнее. Загранпаспорт гражданам чужой страны не положен, а не гражданам можно не менять фамилию три года), плюс продлевают вам визу на основании ИХ документов а не Украинских. Всё много проще половину юридических проблем наши соотечественники наматывают себе сами, чтоб потом тратя силы деньги и время их разруливать. Запад даёт нам главное, то что мы не умеем ценить свободу. У меня паспорт США попросили предъявить лишь два раза на въезде и выезде и всё. Зато на украине я наш уродец нашу постоянно с собой. кстати попробуйте на Украине поездить по американским правам(((, какие там два месяца. первый же ГАИшник попытается их у вас изъять!!!!!, выписать штраф, а машину поставить на штрафплощадку, и пофиг что это абсолютнейший произвол. Так что на Украине не выёживаемся живём по украинским паспорту и водительскому удостоверению это опять же дешевле и удобнее)))).
    Последний раз редактировалось Писатель; 11.02.2014 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 180 из 218 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права