|
Не судите, да не судимы будете... У каждого своё счастье, и дай Бог его всем найти на Украине, или за тридевять земель. Мне кажется, любой человек хочет любить и быть взаимно любимым. В идеале выходить замуж/жениться нужно не за того человека, с которым Вы сможете вместе жить, а за того, без которого Вы жить не сможете. Тогда на других плевать, ради второй половинки свернёшь горы и друг с другом не будет скучно. Но мы живем в очень несправедливом и меркантильном мире, где каждый выживает как может. Совместный секс - это для самодостаточных равноправных или равноправно бесправных (когда вместе жить не на что и негде). Богатых или обеспеченных л..хов и л..ушек на всех не хватит. А каждый пытается продать себя (свою молодость, ум, красоту, любофф) за приемлемый уровень жизни. И чем он выше, тем чаще нужно апгрейдится, чтоб не заапгрейдили тебя... Брак-уже не союз двух любящих сердец, а официальное заключение взаимовыгодного договора.
Пирожками не балуюсь...так что возьми сама там где положила....и не тресни от зависти..нехорошее это чувство.Если мужчина верен одной женщине - он импотент? Где ты такую информацию берешь или попадаются такие? Да мне и проверять его не надо...и не собираюсь этого делать.Его душа..и отношение ко мне и к семье сами за себя говорят.
В общем Всем желаю узнать, что такое «Вместе», «Долго» и «Счастливо».
Лишь то, что в Англии 9,2 процента взрослого населения не умеют читать. А в США итого больше, плюс есть эмигранты проживающие пять и более лет в США НЕ ГОВОРЯЩИЕ по английски. Столкнулся по жизни с ну очень успешным мексиканским прорабом(строительный подрядчик как то не поворачивается язык)-миллионером, так он даже говорит по английски очень и очень слабо)), но это в целом хоть и мешает ему вести дела в США, но не кардинально. Приходилось также встречать в Австралии семью из Николаева. Муж и Жена за десять лет работы в Австралии стилем пчёлка сколотили миллион. Их стафф экспиренс вообще не вышел за грань секьюрити ( через семь лет получивший таки))) лицензию на дубинку) и мэйд. Если сложно отследить мысль поста, резюмирую: благосостояние на Западе напрямую зависит от трудолюбия и умения мыслить. Думаю в поисках спутника жизни из-за рубежа стоит рассматривать и этот аспект. Кстати, никому не приходило в голову почему большинство "экспортных" браков во всём мире заключается в основном с выходцами из одной страны или соседних стран имеющих например общий язык. И только наши соотечественники, мягко говоря, не очень стремятся создать семью с бывшими согражданами, хотя ведь и языковый барьер отсутствует и менталитет от одного корня(((. Я думаю, что причина в пресловутом: "услышал русскую речь сразу перейди на другую сторону улицы".
Никогда не забуду, как мне было неудобно перед аборигенами в Лондоне когда молоденькая девчушка в часах "Слава", дико смягчая конечную согласную и путаясь во временах, горячо уверяла меня что не понимает по русски(((
Последний раз редактировалось Писатель; 03.02.2014 в 08:16.
Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста,какова процедура обмена фамилии и замены украиского паспорта на паспорт с другой фамилией-иностранной ?Я официально вышла замуж за иностранца и вот,хочу приехать в Одессу,менять внутренний и заграничный паспарта и остальные документы...не знаю с чего начинать,т.к.мало времени на все эти дела..
Вы думаете те кто заработал миллион и не умеет говорить по английски горько сожалеет о первом или втором ? Ошибаетесь - их внутренний мир наверняка очень даже удовлетворён. Не даром говорят, горе от ума. Чем умнее человек, тем больше он думает о всякой ненужной фигне , и его мучают всякие мысли о невостребованности, не той специальности, не той стране где живёшь и т.д.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Зачем, по законодательству Украины для замены фамилии достаточно просто заявление с указанием желаемой))). Чел. просто скорее всего задался целью легализовать свои украинские документы например об образовании в новой стране, но например, в США достаточно нотариально заверенных переводов с старой фамилией и американского свидетельства о получении к примеру мс Пупкиной фамилии Джонс. Это быстрее, дешевле и много комфортнее))))
а что делать в случае, когда загран паспорт на старой фамилии и его надо менять? срок годности у заграна есть, как ни странно. лично для себя я выстроила такой план (я не спрашивала, не читала, как кто делает, так, придумала): со свидетельством еду в Украину, делаю перевод (если надо), иду в паспортный стол, меняю внутренний. в день получения внутреннего паспорта, иду оформлять загран, потом иду в посольство ... ну и вот тут я не знаю... здрасьте, я фамилию поменяла и мне нужна новая виза или старая на новую фамилию? я чтото читала про то, что в немецком посольстве, когда просто меняешь паспорт из-за срока, то процедура упрощенная, они просто переделывают карту с новым номером паспорта. а как в таком случае делать на самом деле.... вот не знаю... еще был бы вариант сделать это все через консульства Украины в Германии, но что-то мне кажется, что это будет тянуться ну ооооочень долго
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
вот! я лично не сталкивалась пока что, ну как... недели две пыталась дозвониться - безрезультатно. а подружка, кажется, пыталась менять паспорт, потом психанула и поехала в Украину, быстро сделала и все... тут консульства устроены по украинскому принципу работы...
кстати, расскажите, правда, если хочешь стать на учет в консульстве, то надо получить расписку от родителей в Украине, что я им ничего не должна, что надо выписаться из квартиры в Украине?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А если сирота то квартиру продавать?кстати, расскажите, правда, если хочешь стать на учет в консульстве, то надо получить расписку от родителей в Украине, что я им ничего не должна, что надо выписаться из квартиры в Украине?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если есть близкие родственники на иждивении - да, равно как и у вас нет проблем с законом и банками, выписываться из квартиры по букве обязательно ( в нашем посольстве в США сейчас это сто долларов)) так как отпал финт с авто, то козлы рады и этому). Так же по букве, можно быть владельцем квартиры (что не приемлемо социальщикам, там нужно наоборот объяснять что у тебя нет доходов с Родинки)и не быть в ней зарегистрированным института прописки в нашей стране уже давно отменён. По сути регистрация в нашем посольстве даёт лишь сомнительное право голосовать, а вернее посольским посчитать ваш голос))). Так что наплюйте и спите спокойно. Если есть работа есть забота поважнее. Загранпаспорт гражданам чужой страны не положен, а не гражданам можно не менять фамилию три года), плюс продлевают вам визу на основании ИХ документов а не Украинских. Всё много проще половину юридических проблем наши соотечественники наматывают себе сами, чтоб потом тратя силы деньги и время их разруливать. Запад даёт нам главное, то что мы не умеем ценить свободу. У меня паспорт США попросили предъявить лишь два раза на въезде и выезде и всё. Зато на украине я наш уродец нашу постоянно с собой. кстати попробуйте на Украине поездить по американским правам(((, какие там два месяца. первый же ГАИшник попытается их у вас изъять!!!!!, выписать штраф, а машину поставить на штрафплощадку, и пофиг что это абсолютнейший произвол. Так что на Украине не выёживаемся живём по украинским паспорту и водительскому удостоверению это опять же дешевле и удобнее)))).
Последний раз редактировалось Писатель; 11.02.2014 в 11:59.
Социальные закладки