|
Я вижу реальных людей которые прожили вместе жизнь и пусть не все было розово и бананово, но они верны друг другу и вместе. А ТЫ скажи кому нибудь из присутствующих на форуме женщин, что ты просто так хочешь попробовать построить отношения на время и ты услышишь много лестных фраз в ответ и поймете, как много этого хотят))))) И не надо юродствовать пусть отзовется хотя бы одна женщина которая захочет временных отношений, а тем более с тобой, почитав твои посты
)) Глупость твоих высказываний просто зашкаливает, я понимаю что попытки сохранить лицо при плохой игре толкают на большие глупости, но будь мужчиной и умей смолчать когда это надо.
1) Ты похоже троллишь? Тебе сколько лет? 15?
2) Мне уже 40+, я живу в 3м браке, у меня 2 детей (19 и 7), на данном этапе я никого не ищу, но в прошлом у меня было немало отношений, в том числе и с девушками из других стран, на основе этого и сужу...Ну а если бы я хотел сейчас строить отношения, то предпочёл бы строить с какой-нибудь европейской девушкой, так как с ними намного проще и легче...
Вот и будь мужчиной в свои 40 с плюсом а то ведешь себя как пацан, в этом возрасте мужчина уже должен быть рассудительным и иметь какое то свое мнение и понимание. И поверь не понимаю я этих тролишь и еще всякой форумной фени, объясняйся нормальным языком, если конечно есть что сказать)))))
Судя по мужскому кудахканью на последних страницах темы, мужики озадачены найти себе иностранца? Или имеют интимный опыт с гражданами заграничными?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
логично, но ведь мы по разные стороны баррикад )))
кстати, про информированность, как писал Писатель - западная Европа вообще в принципе считают что у нас слабый уровень грамотности и культуры. Например мой друг швед с английским гражданством - говорит, его спрашивали в Швеции "умеют ли в Украине люди читать?")))))))) ......... что можно сказать.
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось APL; 01.02.2014 в 19:10.
если говорить о среднем обывателе, то многие из них вообще не знают о существовании Украины....а среди тех кто знает большинство думает что это одна из российских провинций...и только лишь текто серьёзно увлекается зарубежной политикой находятся в курсе всех украинских ньюансов...но таких очень мало...
Я такая женщина! Я не хочу долгих крепких отношений. Меня это напрягает и я полностью согласна с европейским обществом. Они отказываются от семьи, как таковой - жить вместе, содержать женщин и т.д. Я свободная личность и согласна иметь некоторые встречи совместные, поехать отдохнуть, но каждый живет на своей территории и никто никому ничего не должен. Исключение возможно - это если мы захотим иметь совместных детей, тогда возможно и жить вместе! Но, в частности, в Ирландии - женщины рожают детей не в браке - им это выгодно у них хорошие пособия на детей и они не пропадут, как в Украине. И женщины в Ирландии сегодня встречаются с мужчиной (гостевой гражданский брак), но если это надодает, то расходятся без слез и раздела имущества.
А тех людей, которых вы реально видете и которые прожили вместе жизнь - то это старики - наши бабушки или родители.
Но женщины и тем более мужчины в настоящее время - не желают хранить верность и любовь с одним и тем же 40 лет!!!!!!
+100%, Вот и я о том же, это идеальный вариант для тех кто на данном этапе жизни предпочитат более лёгкие отношения чем совместный быт...тем более что подобные отношения очень удобны тем кто уже находится в разводе...встретились, хорошо провели время в месте - и каждый по своим углам...захотели...ещё раз встретились...и тд...и никто ни к чему никого не обязывает....и в любой момент любой может выйти из таких отношений и найти новые...
Так Ромику по ходу уже лет 60 - поэтому он так и рассуждает, либо ничего за душой не имеет. Если мужчина или женщина самодостаточные и имеют хорошее образование, работу, деньги, жилье и т.д. то они не стремятся обязательно ставить штамп и жить вместе долго и НУДНО. В жизни бывает разное - сегодня ты любишь одного (или одну), а через некоторое время - например, общая работа, бизнес и ты увлекаешься другим человеком и с ним интереснее. Сейчас так -посмотрите на укр. бизнесменов - они живут в браке максимум 5 лет. Людям становится не интересно друг с другом. Один "растет" по жизни, а кто-то просто сидит на месте и не "двигается" - и все - отношения исчерпываются. Зачем же мучатся?
Последний раз редактировалось Милка7; 01.02.2014 в 19:31.
Милка 7..А Вы за всех не расписывайтесь.Я другая женщина - храню верность и любовь одному и тому же мужчине 25 лет.При этом не считаю себя зависимой личностью.Дети выросли и мы с мужем предоставлены сами себе..и распоряжаемся своим свободным временем по своему усмотрению..когда то вместе...когда то каждый своим делом.И не представляем себе роман на неделю..месяц...и каждый раз новый.И далеко не все наши бабушки прожили вместе по 40 лет...совершенно ошибочное мнение.Просто ценности у них другие..многие может и хотели бы..да не вышло.
Уважаемый твои выкладки просто бьют логикой, только потому что ты не украинец то можно гадости и пошлости писать о женщинах, о семье и обо всем таком. Ты здесь на форуме где большая часть украинцы если на то пошло, и просто так оскорблять, зная что это останется безнаказанным это еще большая подлость.... Ты знаешь таки ты являешься примером того что возраст не всегда значит ум и опыт, точнее гламурная не значит красивая, а образованная не значит умная)))))
Социальные закладки