Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 179 из 218 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4345
  1. Вверх #3561
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Вам голубушка ничего))))) Если Вас раздражают мои посты в силу каких то причин я их легко удалю, так как уже снёс в блог))))
    Их действительно сложно читать, вернее понять вашу мысль. Возможно русский язык для вас не родной?

2. Вверх #3562
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вы до сих пор ещё верите в сказки?
    Я вижу реальных людей которые прожили вместе жизнь и пусть не все было розово и бананово, но они верны друг другу и вместе. А ТЫ скажи кому нибудь из присутствующих на форуме женщин, что ты просто так хочешь попробовать построить отношения на время и ты услышишь много лестных фраз в ответ и поймете, как много этого хотят))))) И не надо юродствовать пусть отзовется хотя бы одна женщина которая захочет временных отношений, а тем более с тобой, почитав твои посты)) Глупость твоих высказываний просто зашкаливает, я понимаю что попытки сохранить лицо при плохой игре толкают на большие глупости, но будь мужчиной и умей смолчать когда это надо.

3. Вверх #3563
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Я вижу реальных людей которые прожили вместе жизнь и пусть не все было розово и бананово, но они верны друг другу и вместе. А ТЫ скажи кому нибудь из присутствующих на форуме женщин, что ты просто так хочешь попробовать построить отношения на время и ты услышишь много лестных фраз в ответ и поймете, как много этого хотят))))) И не надо юродствовать пусть отзовется хотя бы одна женщина которая захочет временных отношений, а тем более с тобой, почитав твои посты)) Глупость твоих высказываний просто зашкаливает, я понимаю что попытки сохранить лицо при плохой игре толкают на большие глупости, но будь мужчиной и умей смолчать когда это надо.
    1) Ты похоже троллишь? Тебе сколько лет? 15?

2) Мне уже 40+, я живу в 3м браке, у меня 2 детей (19 и 7), на данном этапе я никого не ищу, но в прошлом у меня было немало отношений, в том числе и с девушками из других стран, на основе этого и сужу...Ну а если бы я хотел сейчас строить отношения, то предпочёл бы строить с какой-нибудь европейской девушкой, так как с ними намного проще и легче...

4. Вверх #3564
    User banned

2) Мне уже 40+, я живу в 3м браке, у меня 2 детей (19 и 7), на данном этапе я никого не ищу, но в прошлом у меня было немало отношений, в том числе и с девушками из других стран, на основе этого и сужу...Ну а если бы я хотел сейчас строить отношения, то предпочёл бы строить с какой-нибудь европейской девушкой, так как с ними намного проще и легче...
    Вот и будь мужчиной в свои 40 с плюсом а то ведешь себя как пацан, в этом возрасте мужчина уже должен быть рассудительным и иметь какое то свое мнение и понимание. И поверь не понимаю я этих тролишь и еще всякой форумной фени, объясняйся нормальным языком, если конечно есть что сказать)))))

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Судя по мужскому кудахканью на последних страницах темы, мужики озадачены найти себе иностранца? Или имеют интимный опыт с гражданами заграничными?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3566
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Судя по мужскому кудахканью на последних страницах темы, мужики озадачены найти себе иностранца? Или имеют интимный опыт с гражданами заграничными?
    ой Камомила, Камомила)))))))

7. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

логично, но ведь мы по разные стороны баррикад )))

кстати, про информированность, как писал Писатель - западная Европа вообще в принципе считают что у нас слабый уровень грамотности и культуры. Например мой друг швед с английским гражданством - говорит, его спрашивали в Швеции "умеют ли в Украине люди читать?")))))))) ......... что можно сказать.
    all what you want you get it !

8. Вверх #3568
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    логично, но ведь мы по разные стороны баррикад )))

кстати, про информированность, как писал Писатель - западная Европа вообще в принципе считают что у нас слабый уровень грамотности и культуры. Например мой друг швед с английским гражданством - говорит, его спрашивали в Швеции "умеют ли в Украине люди читать?")))))))) ......... что можно сказать.
    бедные люди, как же им пудрят мозги...

9. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    бедные люди, как же им пудрят мозги...
    они не бедные - они сами ограниченные во многих вопросах, сидят в своем унылом болоте и тупеют- скучают ((((
    all what you want you get it !

10. Вверх #3570
    User banned
    они не бедные - они сами ограниченные во многих вопросах, сидят в своем унылом болоте и тупеют- скучают ((((
    а как же европэйськи цинности?

11. Вверх #3571
    User banned
    Вот и будь мужчиной в свои 40 с плюсом а то ведешь себя как пацан, в этом возрасте мужчина уже должен быть рассудительным и иметь какое то свое мнение и понимание. И поверь не понимаю я этих тролишь и еще всякой форумной фени, объясняйся нормальным языком, если конечно есть что сказать)))))
    В отличие от вас я трезво смотрю на жизнь и не витаю в облаках..и у меня совсем другое видение того каким должен быть мужчина в моём возрасте...тем более что я не украинец, и у меня совсем другие ценности и взгляды на жизнь..
    Последний раз редактировалось APL; 01.02.2014 в 19:10.

12. Вверх #3572
    User banned
    если говорить о среднем обывателе, то многие из них вообще не знают о существовании Украины....а среди тех кто знает большинство думает что это одна из российских провинций...и только лишь текто серьёзно увлекается зарубежной политикой находятся в курсе всех украинских ньюансов...но таких очень мало...

13. Вверх #3573
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Я такая женщина! Я не хочу долгих крепких отношений. Меня это напрягает и я полностью согласна с европейским обществом. Они отказываются от семьи, как таковой - жить вместе, содержать женщин и т.д. Я свободная личность и согласна иметь некоторые встречи совместные, поехать отдохнуть, но каждый живет на своей территории и никто никому ничего не должен. Исключение возможно - это если мы захотим иметь совместных детей, тогда возможно и жить вместе! Но, в частности, в Ирландии - женщины рожают детей не в браке - им это выгодно у них хорошие пособия на детей и они не пропадут, как в Украине. И женщины в Ирландии сегодня встречаются с мужчиной (гостевой гражданский брак), но если это надодает, то расходятся без слез и раздела имущества.
    А тех людей, которых вы реально видете и которые прожили вместе жизнь - то это старики - наши бабушки или родители.
    Но женщины и тем более мужчины в настоящее время - не желают хранить верность и любовь с одним и тем же 40 лет!!!!!!

14. Вверх #3574
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Я такая женщина! Я не хочу долгих крепких отношений. Меня это напрягает и я полностью согласна с европейским обществом. Они отказываются от семьи, как таковой - жить вместе, содержать женщин и т.д. Я свободная личность и согласна иметь некоторые встречи совместные, поехать отдохнуть, но каждый живет на своей территории и никто никому ничего не должен.
    +100%, Вот и я о том же, это идеальный вариант для тех кто на данном этапе жизни предпочитат более лёгкие отношения чем совместный быт...тем более что подобные отношения очень удобны тем кто уже находится в разводе...встретились, хорошо провели время в месте - и каждый по своим углам...захотели...ещё раз встретились...и тд...и никто ни к чему никого не обязывает....и в любой момент любой может выйти из таких отношений и найти новые...

15. Вверх #3575
    Постоялец форума Аватар для Милка7

Так Ромику по ходу уже лет 60 - поэтому он так и рассуждает, либо ничего за душой не имеет. Если мужчина или женщина самодостаточные и имеют хорошее образование, работу, деньги, жилье и т.д. то они не стремятся обязательно ставить штамп и жить вместе долго и НУДНО. В жизни бывает разное - сегодня ты любишь одного (или одну), а через некоторое время - например, общая работа, бизнес и ты увлекаешься другим человеком и с ним интереснее. Сейчас так -посмотрите на укр. бизнесменов - они живут в браке максимум 5 лет. Людям становится не интересно друг с другом. Один "растет" по жизни, а кто-то просто сидит на месте и не "двигается" - и все - отношения исчерпываются. Зачем же мучатся?
    Последний раз редактировалось Милка7; 01.02.2014 в 19:31.

16. Вверх #3576
    User banned
    Но, в частности, в Ирландии - женщины рожают детей не в браке - им это выгодно у них хорошие пособия на детей и они не пропадут, как в Украине. И женщины в Ирландии сегодня встречаются с мужчиной, но если это надодает, то расходятся без слез и раздела имущества.
    +100%

17. Вверх #3577
    User banned
    А тех людей, которых вы реально видете и которые прожили вместе жизнь - то это старики - наши бабушки или родители.
    +100%

18. Вверх #3578
    Постоялец форума
    Милка 7..А Вы за всех не расписывайтесь.Я другая женщина - храню верность и любовь одному и тому же мужчине 25 лет.При этом не считаю себя зависимой личностью.Дети выросли и мы с мужем предоставлены сами себе..и распоряжаемся своим свободным временем по своему усмотрению..когда то вместе...когда то каждый своим делом.И не представляем себе роман на неделю..месяц...и каждый раз новый.И далеко не все наши бабушки прожили вместе по 40 лет...совершенно ошибочное мнение.Просто ценности у них другие..многие может и хотели бы..да не вышло.

19. Вверх #3579
    User banned
    Но женщины и тем более мужчины в настоящее время - не желают хранить верность и любовь с одним и тем же 40 лет!!!!!!
    По крайней мере вступая в отношения изначально допускают что что-то может не сложится в отношениях и спокойно продолжат поиск дальше не устраивая трагедий и разборок..

20. Вверх #3580
    User banned
    В отличие от вас я трезво смотрю на жизнь и не витаю в облаках..и у меня совсем другое видение того каким должен быть мужчина в моём возрасте...тем более что я не украинец, и у меня совсем другие ценности и взгляды на жизнь..
    Уважаемый твои выкладки просто бьют логикой, только потому что ты не украинец то можно гадости и пошлости писать о женщинах, о семье и обо всем таком. Ты здесь на форуме где большая часть украинцы если на то пошло, и просто так оскорблять, зная что это останется безнаказанным это еще большая подлость.... Ты знаешь таки ты являешься примером того что возраст не всегда значит ум и опыт, точнее гламурная не значит красивая, а образованная не значит умная)))))

Ответить в теме
Страница 179 из 218 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права