Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1581 из 2756 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31601
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! А можно я похвастаюсь немножко

Я сдала последний экзамен и теперь я сертифицированый врач дерматовенеролог!ура ура ура!!!
    Поздравляю!!! Важное событие!!! Это надо отметить

3. Вверх #31602
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я почти каждый день отправляю посылки и раз в неделю получаю, пока перебои не заметила в работе НП.
    Ты знаешь и мне с Харькова и со Львова дошли как обычно - на следующий день.

4. Вверх #31603
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! А можно я похвастаюсь немножко

Я сдала последний экзамен и теперь я сертифицированый врач дерматовенеролог!ура ура ура!!!
    Ооооо!!! Это большое дело!!!))) я по дерматологам 100 лет шастаю... Толку никакого) так что с тебя будет консультация))))

5. Вверх #31604
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я почти каждый день отправляю посылки и раз в неделю получаю, пока перебои не заметила в работе НП.
    Значит, нам не повезло, при этом еще и дважды. Одна посылка в Горловку никак не дойдет из Одессы, а вторая из Донецка в Одессу
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #31605
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    А я варенье использую на "тертое" песочное печенье..
    буду завтра гуглить пироги на основе варенья))))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я на свой любимый пирог Гагарина
    уже увидела ( хотела клянчить рецепт)

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки - кошатницы, хотела спросить: наш кот постоянно ходит за нами следом, мы кушать и он с нами на кухню и тоже кушает или просто валяется, мы лежим в кровате и он с нами, а больше всего прикольно, когда он спит себе и тут слышит, что я или особенно муж, который его обожает и вечно тискает, идет в туалет- кот сразу подрывается и тоже бежит в туалет и лежит там на полу, смотрит на тебя и мурлычет) я балдею! Это все они такие коты или только наш смешнюка?
    Эх, видела бы ты как вчера наш кот с мужем пресс качал: муж на спину лег, кот так же лег, муж упражнения на кровати делает и кот то прыгал на пол, то поднимался на кровать))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #31606
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Значит, нам не повезло, при этом еще и дважды. Одна посылка в Горловку никак не дойдет из Одессы, а вторая из Донецка в Одессу
    У нас такое же сейчас происходит, не доходят посылки, точнее очень долго идут, те что отправили в понедельник еще в дороге, а сегодня уже пятница и когда они придут на отделение неизвестно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #31607
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сейчас не доходят с этими заметелями Нам с Донецка уже третий день идет и все еще там на складе
    А мне с Харькова пришло на следующий день (сегодня забрала).
    Кстати, кину и вам, вдруг кому-то тоже покажется полезным. Заказываю уже третий раз овсяные отруби . Познакомилась с ними на диете Дюкана, но они вообще мега полезные, особенно тем, у кого проблемы с сахаром крови. У нас на Украине есть единственный завод в Харькове, который производит именно диетические (не кормовые, как на Привозе) отруби. Заказываю здесь: http://energe-z.com.ua/ Цена вопроса 120 грн за 3 кг + расходы по пересылке НП (37 грн).Из овсяных отрубей можно кашу варить, можно печь, можно рыбу в них жарить, можно в сырники добавлять! Одна только польза! Советую!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 31.01.2014 в 21:12.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #31608
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А что овсяные отруби это какой-то хмм... дефицит? Я покупала в сильпо (по-моему или в виртусе) обычные фасованные овсяные отруби по цене до 10 грн. кг.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #31609
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне с Харькова пришло на следующий день (сегодня забрала).
    Кстати, кину и вам, вдруг кому-то тоже покажется полезным. Заказываю уже третий раз овсяные отруби . Познакомилась с ними на диете Дюкана, но они вообще мега полезные, особенно тем, у кого проблемы с сахаром крови. У нас на Украине есть единственный завод в Харькове, который производит именно диетические (не кормовые, как на Привозе) отруби. Заказываю здесь: http://energe-z.com.ua/ Цена вопроса 120 грн за 3 кг + расходы по пересылке НП (37 грн).Из овсяных отрубей можно кашу варить, можно печь, можно рыбу в них жарить, можно в сырники добавлять! Одна только польза! Советую!
    А я покупала в СильпЕ овсяные отруби Нордик (брала мужу, шоб немного похудел). Они подходят? Или нужны именно Харьковские?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #31610
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Эх, видела бы ты как вчера наш кот с мужем пресс качал: муж на спину лег, кот так же лег, муж упражнения на кровати делает и кот то прыгал на пол, то поднимался на кровать))
    Когда я стою в планке, бывает кошь ложится прям под меня кот любит тоже составить компанию, все наблюдает)))

12. Вверх #31611
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девы кто был в санаториях по мочеполовой системы в Крыму?как делить путевку на двоих..если одному на работе дают супругу а второи хочет поехать
    Последний раз редактировалось Ален@; 31.01.2014 в 21:27.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #31612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девы кто был в санаториях по мочеполовой системы в Крыму?как делить путевку на двоих..если одному на работе дают супругу а второи хочет поехать
    У моих родителей друзья (пара) всю жизнь ездят вдвоём по путёвке, которую дают мужу в институте как декану. Просто период отдыха уменьшается вдвое. Обычно вместо 2 недель они проводят там неделю. Но зато вдвоём.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #31613
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что овсяные отруби это какой-то хмм... дефицит? Я покупала в сильпо (по-моему или в виртусе) обычные фасованные овсяные отруби по цене до 10 грн. кг.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я покупала в СильпЕ овсяные отруби Нордик (брала мужу, шоб немного похудел). Они подходят? Или нужны именно Харьковские?
    Ой, я не знаю даже. Я была 2 года назад на диете, тогда именно с ОВСЯНЫМИ отрубями был дефицит (были польские по 200 г - 26 грн.)...Может сейчас дело по-другому обстоит А я по привычке в Харькове беру. Там они мелкого помола, очень нежные. Их можно чем-угодно залить и они набухают и легко глотаются. А если жарить в них, то получается, как в панировочных сухарях.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #31614
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    это чтобы проблема с одеялом не казалась больше проблемой теперь главное чтобы капюшон не слетал )

Девчонки, а подскажите мне плиз.... молочница без выделений бывает? У меня ее никогда в жизни не было и я понятия не имею что должно быть и все таки ее подозреваю. До результатов мазков целых три часа и я еще могу успеть начитаться дряни в ынтырнете )) Вот меня интересует обязательное ли это условие вот те творожистые выделения о которых пишут?
    Не обязательно творожистые, могут быть и белые водянистые
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #31615
    И мне надо было на врача идти учиться, а не на бухгалтера)))))

и у меня начинается сезон охоты на работу))))))))))
    Надiя на чудо.

17. Вверх #31616
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У моих родителей друзья (пара) всю жизнь ездят вдвоём по путёвке, которую дают мужу в институте как декану. Просто период отдыха уменьшается вдвое. Обычно вместо 2 недель они проводят там неделю. Но зато вдвоём.
    блин,я об этом в курсе,только говорят что раньше это было без проблем а сеичас оооопа....с документами,кому звонить чтоб договориться ?как это делать..?хрен его знает.. если делить на двоих я так понимаю второму ничего не делают ,он просто там живет?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

18. Вверх #31617
    Девочик, я тут на сайт набрела сижу и слюнями обвесилась.. хочу всё!!!!!!!!!!!!
    Надiя на чудо.

19. Вверх #31618
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    блин,я об этом в курсе,только говорят что раньше это было без проблем а сеичас оооопа....с документами,кому звонить чтоб договориться ?как это делать..?хрен его знает.. если делить на двоих я так понимаю второму ничего не делают ,он просто там живет?
    Позвониьв санатопмй и узнай что да как...заодно уточни можно ли за доплату и какую тебе на процедуры
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #31619
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    И мне надо было на врача идти учиться, а не на бухгалтера)))))

и у меня начинается сезон охоты на работу))))))))))
    А ты бухгалтер в какой сфере?)

21. Вверх #31620
    Не покидает форум
    Вот только прошлым летом ездили без ооооопы. Я, конечно, всех формальностей и подробностей самого оформления не знаю, но знаю точно, что второму человеку процедуры предоставляются только за дополнительную плату там на месте уже.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1581 из 2756 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права