Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2111 из 9780 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 195587
  1. Вверх #42201
    Модератор

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Извините, замоталась с делами.

итак: порошок (для белого, для цветного), смягчитель-ополаскиватель (для белого, нейтральный, для черного), для посуды (жидкое, сыпучее), полиролька для мебели, для полов Пропер (кафель, ламинат), освежитель воздуха (ванная, комната), зубная паста, щетки (раньше каждый месяц меняли), ополаскиватель для рта, освежитель для рта. шампунь (мужской+ женский). гель для душа пару банок (отдельно мужской и женский варианты), мыло для рук ( в каждую комнату, где есть кран - 3 шт), умывалка, тоник, маски (3-4 шт), бальзам для волос, маска для волос, лак для волос. пенка для волос, краска для волос, гель для волос, пена для бриться, крем для бритья, лосьон после бритья. лезвия (женские и мужские), маска для пяточек. пена для ванны, соль для ванны, туалетная бумага, Туалетный утенок (3-4 банки на месяц)...
    Больше всего почему-то впечатлил туалетный утенок 3-4 штуки в месяц. Вот кто нам окружающую среду и акваторию черного моря засоряет химией, оказывается. Если каждая семья по десятку балонов всяких проперов-доместосов-утят в канализацию сливает, то нечего удивляться такому количеству болячек и аллергий у населения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42202
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кто знает, почем сахар В МЕТРО?
    точно не помню, брали неделю назад в 3кг пакетах арошной фасовки - вроде 11 грн

3. Вверх #42203
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вот ут зашла тема о бытовухе)))-т е бытовой химии, у нас каждый месяц уходит на нее порядка 700грн. Сказать, что мы пользуемся чем-то эдаким-нет, если мылка и уход, то это Натура Сиберика и Органик Шоп, порошок стиральный У Нянь, остальная химия-Домол и Асепт....но в меньшую сумму никак не укладываюсь.
    И чтоб по темке, прошлись сегодня по базарчику на 6 ст Фонтана по быстячку((( при -13 за бортом и оставили 150грн-яблоки,соленые грурчики,чери, цветная капуста,сгущенка,творог и шпинат
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #42204
    Не покидает форум

а сколько Сарма стоит?
    Таврия В:
    Порошок Sarma 400 г автомат Active 9,51 грн. (Ушастый 8,15)
    Порошок Sarma 800 г автомат 17,21 (Ушастый столько же - 17.21)
    Порошок Sarma автомат. 2,4 кг Active 51,35 (Ушастый 48,93)
    С другими порошками не сравниваю, т.к. не покупаю их в супермаркетах.
    Беру большие короба немецкого Персила (8-10 кг) у нас на форуме.

5. Вверх #42205
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Больше всего почему-то впечатлил туалетный утенок 3-4 штуки в месяц. Вот кто нам окружающую среду и акваторию черного моря засоряет химией, оказывается. Если каждая семья по десятку балонов всяких проперов-доместосов-утят в канализацию сливает, то нечего удивляться такому количеству болячек и аллергий у населения.
    Я так поняла что у девушки не один сан узел. конечно такое количество не реально, но бутылка в месяц может быть. Мы когда жили на старой квартире, у нас был белый кафель в ванной и сырость там была неимоверная. Так отмывать это все можно было только доместосом. Это было жуть просто. после такой помывки молоко неделю пьешь.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #42206
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что у девушки не один сан узел. конечно такое количество не реально, но бутылка в месяц может быть. Мы когда жили на старой квартире, у нас был белый кафель в ванной и сырость там была неимоверная. Так отмывать это все можно было только доместосом. Это было жуть просто. после такой помывки молоко неделю пьешь.
    да, у нас две собаки. кот купаем в ванной - приходиться ванну тоже мыть утенком, унитаз мою каждое утро после того как все свои дела сделают. Кафель в ванной тоже утенком мою + часто просто заливаю в унитаз, чтобы свежесть была и микробы не завозидилсь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

7. Вверх #42207
    Модератор

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не один, дело не в том. Можно выдавить колпачок, а можно залить полбутылки. И это не вопрос экономии.
    До нас никак не дойдет эта волна заботы об экологии. Во всей цивилизованной европе люди стараются по минимуму загрязнять место, в котором живут, химией, экономить энергию, воду, отказываться от пластика и целофана и тд и тп. У нас же количество вылитого доместоса остается вопросом не экологии, а финансовых возможностей. И так уже почва и вода загрязнены чем только можно, а мы еще и вносим посильную лепту в этот процесс.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.01.2014 в 19:36.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #42208
    Постоялец форума Аватар для михенди
    да, у нас две собаки. кот купаем в ванной - приходиться ванну тоже мыть утенком, унитаз мою каждое утро после того как все свои дела сделают. Кафель в ванной тоже утенком мою + часто просто заливаю в унитаз, чтобы свежесть была и микробы не завозидилсь
    Я тоже немного подофигела от таких расходов))), у меня собака, я вас понимаю.Унитаз тоже мою ежедневно. Но куда столько?????? у меня 1 бутылка уходит на 2 унитаза и все привсе помывки. Еще им хорошо раковина на кухне берется(искусственный камень),душевая кабина.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #42209
    Не покидает форум
    Я свою дочку всегда учила разве что не бросать мусор на улице и экономить свет, воду.
    Но она растет со своими собственными убеждениями на счет аэрозолей, пластика, деревьев и т.д.
    Как-то в турецком отеле набрели на стенд, где были образцы мусора и периоды их разложения. Она была под таким сильным впечатлением, что потом не хотела пользоваться пакетами, одноразовой посудой и покупать напитки в пластике.....
    Пакеты например разлагаются через то ли 20 то ли 50 лет, пластиковая бутылка ок. 200, алюминиевая банка через 1000 лет (могу путать, но много предметов со сроком разложения именно 1000 лет)
    У них политика по охране окружающей среды намного лучше поставлена, чем у нас((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 30.01.2014 в 19:36.

10. Вверх #42210
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Трудно даже что-то сказать, тут не только аллергия может быть, так до хим ожогов гортани недалеко. Утенок и доместос не дают свежести а хим. вид ожога очень опасен. Вам стоит проверить вентканалы и поставить более мощные вентиляторы в вентканалы санузлов.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #42211
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кто знает, почем сахар В МЕТРО?
    не знаю почем в Метро,в обжоре 7.15 на развес.

12. Вверх #42212
    User banned
    Ручками надо (в перчаточках) и чуть-чуть усердия ))) И тогда меньше утёнков пользовать! А не просто залить и спустить)))

13. Вверх #42213
    User banned
    я вообще в Эмвее настолько разочаровалась! что сейчас меня туда под пушечный выстрел не затянешь. Правда, вот Бальзамический уксус у них на диво вкусный - еще не смогла найти ему достойную замену.
    Хм... Бальзамический уксус от Эмвэй? Для меня (хоть я может и не в теме) это на уровне бензин и дизтопливо от Coca-Cola...

14. Вверх #42214
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ручками надо (в перчаточках) и чуть-чуть усердия ))) И тогда меньше утёнков пользовать! А не просто залить и спустить)))
    а что вы думаете, что если Туалетный утенок - то ручки не работают? тут и потереть надо . и отмыть, и подраить иногда!

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... Бальзамический уксус от Эмвэй? Для меня (хоть я может и не в теме) это на уровне бензин и дизтопливо от Coca-Cola...
    как не странно, он очень вкусный! Пыталась найти замену в супермаркете, но вкус какой-то: бяка бякой

15. Вверх #42215
    Не покидает форум
    а что вы думаете, что если Туалетный утенок - то ручки не работают? тут и потереть надо . и отмыть, и подраить иногда!

Если вы каждый день уборку делаете, что там драить тем утенком?

16. Вверх #42216
    Модератор

Почитала сегодня про замороженные смеси и тоже взяла на ужин к рыбке. Сначала хотела свежих овощей, но впечатлила цена на цветную капусту 99.99 гр/кг в Садах победы, махнула рукой и взяла пакет замороженной смеси)).
    Ягоды замороженные беру часто. Дочка обожает вишни, просто размораживает и трескает). А я на кисель подсела. Вишни, смородина, клубника... Варю раза 3 в неделю. Ягоды по 30-40 гр кг, приличного качества.

17. Вверх #42217
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    не знаю почем в Метро,в обжоре 7.15 на развес.
    та это дорого... Мне мама просила запасов на килограммов 20 ей сделать.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #42218
    User banned
    Я не знаю как вас мама учила чистить унитаз ) На губку капельку средства- и давай чухать ручками ))) А с такими влияниями даже не представляю , шо там с вашими гортанно-лёгочными органами ! За аллергию вам уже говорили .
    Девочки , учите дочек

19. Вверх #42219
    Модератор

Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вас мама учила чистить унитаз ) На губку капельку средства- и давай чухать ручками ))) А с такими влияниями даже не представляю , шо там с вашими гортанно-лёгочными органами ! За аллергию вам уже говорили .
    Девочки , учите дочек
    Вы ниче не понимаете в свежести!))))

20. Вверх #42220
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вы каждый день уборку делаете, что там драить тем утенком?
    после того, как скупаешь собак в ванной (особенно после слякоти или дождливой погоды) то на ванной столько следов лап! и они просто так тряпочкой не оттираются, содой не оттираются. Они как что-то фантастическое, что въедается в ванную и если сразу не отмыть - может там так и остаться!

Извините, но я использую столько туалетного Утенка и, пусть, я самаz незадумывающаяся об экологии, но мне так удобнее. Если я найду альтернативное средство, которое будет и хорошо отмывать и не будет таким вредным - с удоволсьтвием буду им пользоваться.
    Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 30.01.2014 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 2111 из 9780 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права