салют
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК салют Ооооо, пропажа)))))) халлова)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ооооо, пропажа)))))) халлова) чейэто прапажа я каждый вечер в скайпе ))))
Трям пам пам!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от УГОЛЁК чейэто прапажа я каждый вечер в скайпе )))) Ну и сиди там Сообщение от контрабас Трям пам пам! Парампампам и тебе)))))
Сообщение от контрабас Трям пам пам! явилась незапылилась ))) Сообщение от barabachka Ну и сиди там магла и рядом присесть,семки палускать ))
Сообщение от УГОЛЁК магла и рядом присесть,семки палускать )) Я чо, на базаре?
Сообщение от УГОЛЁК явилась незапылилась ))) магла и рядом присесть,семки палускать )) О культура прет,тфу на тебя!
Сообщение от barabachka Я чо, на базаре? на базаре плюют ,а мы палускаем ))) Сообщение от контрабас О культура прет,тфу на тебя! ты против ветра плюнула карашо шо ты не мальчик
Сообщение от УГОЛЁК на базаре плюют ,а мы палускаем ))) ты против ветра плюнула карашо шо ты не мальчик Тьфу на тебя еще раз!
Сообщение от контрабас Тьфу на тебя еще раз! ты мну всего заплевала ,теперь пошли в душ -отмывать мну будешь
Сообщение от УГОЛЁК на базаре плюют ,а мы палускаем ))) ты против ветра плюнула карашо шо ты не мальчик Для зубов вредно))) Что-то вкусненького на ночь захотелось)))))
Сообщение от barabachka Для зубов вредно))) Что-то вкусненького на ночь захотелось))))) щаз мну контрабас отмоет и я весь ваш ,такой свежынкий и укусненький )))
Сообщение от УГОЛЁК щаз мну контрабас отмоет и я весь ваш ,такой свежынкий и укусненький ))) А вдруг я на тебе дырки протру,кому ты дырявый нужен будешь?
Сообщение от УГОЛЁК щаз мну контрабас отмоет и я весь ваш ,такой свежынкий и укусненький ))) Ну да, на ночь молодое мясо....., боюсь, КорЭга не удержит челюсти))))))))
Сообщение от контрабас А вдруг я на тебе дырки протру,кому ты дырявый нужен будешь? Будет мне через дырочки колыбельные насвистывать)))))))))
Сообщение от barabachka Ну да, на ночь молодое мясо....., боюсь, КорЭга не удержит челюсти)))))))) А ты в него трубочку и пей ,как коктЭль!
Сообщение от контрабас А ты в него трубочку и пей ,как коктЭль! А вот это по нашему, люблю горячую кровушку))))))))
ведьмы -вампиры
Сообщение от УГОЛЁК ведьмы -вампиры От упыря и слышим))))))))
Правила форума
Социальные закладки