Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1096 из 1783 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 35652
  1. Вверх #21901
    юрист
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Катька вроде не условно получила реально за Моцарта отсидела
    про нее была передача по НТВ, что-то типа "страсть и закон", там про все эти случаи. и показано интервью с сотрудниками РО и с ней. я вроде как запомнил что условно, но может и ошибся. его ж быстро поймали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #21902
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    про нее была передача по НТВ, что-то типа "страсть и закон", там про все эти случаи. и показано интервью с сотрудниками РО и с ней. я вроде как запомнил что условно, но может и ошибся. его ж быстро поймали
    я с Катькой работала, она была сначала следачкой в Ленинском, потом перешла и да - я уточнила - реально ей дали, но потом она по УДО вышла, а Моцарта не поймали - он сам пришел, когда узнал. что ее на СИЗО за него закрыли

3. Вверх #21903
    Не покидает форум
    Сегодня видела милиционеров, идущих с овчаркой без намордника.
    Вроде есть Закон о том, что собаки на улице должны быть в наморднике...
    Или на милицию этот закон не распространяется?

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А на милиционерах был намордник? если нет, то значит и патрульным собакам не нужно

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А может, они на обед шли?

6. Вверх #21906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А может, они на обед шли?
    И что?
    В ресторане бы и сняли)))))

Это все смешно, но я например до ужаса боюсь чужих собак, пусть даже если это служебная дрессированная овчарка.
    Вообще-то милиция должна следить за соблюдением этого закона, а они сами нарушают.

7. Вверх #21907
    User banned
    И что?

Это все смешно, но я например до ужаса боюсь чужих собак, пусть даже если это служебная дрессированная овчарка.
    Вообще-то милиция должна следить за соблюдением этого закона, а они сами нарушают.
    Правоохранители (МВД, прокуратура)законы не нарушают. Они действуют вне закона, т.к. считают себя выше закона. Закон у нас в стране пишется для народа, так им легче управлять. А когда гражданин пытается отстаивать свои законом охраняемые права, они включают идиота, и игнорируют Закон, ибо за такие действия можно и схлопотать, но от кого??? Если тот, от кого зависит соблюдение законности, сам плюёт на этот Закон.

8. Вверх #21908
    И что?

Ну если по закону, то всё было правильно. Собаки прошедшие ЗКС, имеющие все сертификаты, в сопровождении кинолога или хозяина, могут ходить без намордника в общественных местах.)))

9. Вверх #21909
    Посетитель
    барабанщик, а можете ссылку на конкретную статью закона, в котором такое говориться привести? Или вы это сами придумали?

10. Вверх #21910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну если по закону, то всё было правильно. Собаки прошедшие ЗКС, имеющие все сертификаты, в сопровождении кинолога или хозяина, могут ходить без намордника в общественных местах.)))
    Можете дать ссылочку на этот закон?
    Мне гугл в этом отказывает.

11. Вверх #21911
    User banned
    Это всего лишь предположение, поэтому не требуйте от меня ссылки на законодательство, и тем более какие-то внутренние инструкции. Собаки в составе милицейского патруля не для "выгулять покакать", и не всегда для "Джульбас, след", возможно в некоторых ситуациях и для "Джульбас, фас". Поэтому без намордника для более быстрого реагирования в какой-то форсмажорной ситуации. Опять же, это лишь предположение, что с этими патрульными собаками гораздо меньше проблем , чем с "хозяйскими" "пусями-няшками" полцентнерными, которые разгуливают и гадят без поводка и намордника.
    P.S. Я не защищаю патруль с собаками без намордников, просто логические выводы

12. Вверх #21912
    Так, согласно статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях, такие действия, как содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или содержание животных сверх установленного количества, а также содержание незарегистрированных собак, приведение животных в общественные места или выгуливание собак без поводков и намордников (кроме собак, в регистрационных свидетельствах на которых сделана специальная отметка) или в не отведенных для этого местах, влекут за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от 17 до 51 гривны и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц - от 51 до 85 гривен.

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ни разу не видел, чтоб милицейская собака проявляла агрессию немотивированную. Собственно, и мотивированной тоже не видел - как-то не было экшена у ппсников ), но собаки вроде спокойные. Даже на велик смотрят со скукой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #21914
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Даже на велик смотрят со скукой.
    Может, они "наколотые" чем- то перед выходом на дежурство? (я о собаках...)

15. Вверх #21915
    User banned
    Есть ролик в ютубе ,где гайцы без надобности включают проблесковый маячок и создавая,аварийную ситуацию разворачиваются через двойную сплошную....каков итог? Проведение спецоперации !!! о ,как!! милиция у нас вне закона,потому может регулярно попирать его.....а не блюсти....как не странно...

16. Вверх #21916
    Постоялец форума
    Запрещается выгул собак без поводка и намордника. Служебные собаки в соответствии с Законом "О милиции" приравнены к специальным средствам. Во время несение службы со служебными собаками намордник на собаку не надевается, если только, например, не производится транспортировка в общественном транспорте. И к несению службы допускаются только те собаки, которые прошли специальное тестирование.

17. Вверх #21917
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Запрещается выгул собак без поводка и намордника. Служебные собаки в соответствии с Законом "О милиции" приравнены к специальным средствам.
    А "хозяйские пуси- няшки" определённых пород не приравнены к холодному оружию? Точнее, их поведение в присутствии хозяев в некоторых, так сказать, ситуациях?

18. Вверх #21918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Запрещается выгул собак без поводка и намордника. Служебные собаки в соответствии с Законом "О милиции" приравнены к специальным средствам. Во время несение службы со служебными собаками намордник на собаку не надевается, если только, например, не производится транспортировка в общественном транспорте. И к несению службы допускаются только те собаки, которые прошли специальное тестирование.
    Они просто шли по улице.
    По очень людной улице.
    Была это служба или просто перемещение с точки А в точку Б, я не знаю.

19. Вверх #21919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "хозяйские пуси- няшки" определённых пород не приравнены к холодному оружию? Точнее, их поведение в присутствии хозяев в некоторых, так сказать, ситуациях?
    Не готов сказать, пишу только то, что знаю наверняка

20. Вверх #21920
    Постоялец форума
    Они просто шли по улице.
    По очень людной улице.
    Была это служба или просто перемещение с точки А в точку Б, я не знаю.
    А как в вашем понимании должно осуществляться патрулирование улицы. Или для Вас несение службы приравнивается к процессу переноса неодушевленного предмета из точки А в точку Б )))))). Им собаку никто не даст из вольера вывести пока кинолог инструктаж не пройдет

Ответить в теме
Страница 1096 из 1783 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права