Требуется ночной охранник в цветочный павильон район Таирова График с 20.00 до 8.00,оплата 50 гр. Для форума.тел.0482309902
| ||
Тема: Охранник
Требуется ночной охранник в цветочный павильон район Таирова График с 20.00 до 8.00,оплата 50 гр. Для форума.тел.0482309902
Последний раз редактировалось Ален 12; 17.01.2014 в 21:42.
такие темы засоряют форум , уже не смешно
Это смешно, вам не стыдно такие объявления подавать?
ого,аж 50 гривен. я смогу купить кусок хлеба,пачку кефира и у меня даже останется 30 гривен на проезд ....
ахахах вообще борзота, 50 грн за ночь... минимум 120
Возьмите бомжа какого то,он за еду и пачку сигарет да флакон зелья с удовольствием переночует в вашем цветникекак раз в полтинник и уложитесь)))
готов работать просто так ,зачем мне столько денег!!!
За половину суток целый полтинник...Браво, аукцион невиданной щедрости. Нет слов
Ну может, я не правильно прочитал, но там написано, что зарплата для форума. В реале может быть больше. Кто то звонил?
на привоз пойдите автор обявления, там за 50 грн много желающих найдется, с вас только бутылка))), при большом везении даже пару охраников сможете себе выбрать.
А не для форума зарплата секрет?Хоть 80 дайте,кто то пойдет,пенсионер опрятный например.
Давайте я пойду , за неделю я сделаю вам ущерба на 4000 грн ... и всё себе в карман загребу !
Беда ,а не предложение !
Социальные закладки