Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 280 из 378 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7543
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки, спасибо всем за советы в теме и в репке. Ситуация следущая, я у гинеколога не была 2,5 года, ровно столько живу с мужем. Вроде бы ничего не беспокоит, но недавно подруга скалаза, что до попыток надо обязательно бакпосев сдать, чтобы спокойнее было. Вот я и задумалась пойти просто провериться. Еще забеременеть сами не пытались. И еще вопрос, читала в теме, что мужу надо спермограмму сдавать, а это обязательно, если у него уже есть ребенок от первого брака?

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы в теме и в репке. Ситуация следущая, я у гинеколога не была 2,5 года, ровно столько живу с мужем. Вроде бы ничего не беспокоит, но недавно подруга скалаза, что до попыток надо обязательно бакпосев сдать, чтобы спокойнее было. Вот я и задумалась пойти просто провериться. Еще забеременеть сами не пытались. И еще вопрос, читала в теме, что мужу надо спермограмму сдавать, а это обязательно, если у него уже есть ребенок от первого брака?
    Как мне говорила врач, спермограмму надо будет сдать если женщина здорова, а беременность не наступает в течении полугода, тогда можно и мужа терроризировать.

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Как мне говорила врач, спермограмму надо будет сдать если женщина здорова, а беременность не наступает в течении полугода, тогда можно и мужа терроризировать.
    Что бы узнать, что женщина здорова нужно сдать очень много анализов и потратить немало денег. А что б узнать здоров ли мужчина, нужно сдать спермограмму которая стоит 170,00 . А вообще, об обследованиях стоит задуматься, если у вас год не получается забеременеть.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #5584
    Посетитель
    Девочки, отчитываюсь о проделанной работе...
    В понедельник с утра БТ упала с 36,9 до 36,6, я в принципе поняла, что, навреное, не стоит сдавать на ХГЧ, то тк я не спец, то решила сдать.... Мес начались раньше, чем пришел ответ.... Результат ХГЧ 1,86, а норма для небеременных до 1, что странно...
    Мес идет полноценные как обычно...

Позвонила Г, она сказала, что надо бы стимульнуть кломифеном в этом цикле, но не больше 3 месяцев. Стремно как-то.... Как раз в период овуляции мне светит перелет, т.е БТ я котролировать не смогу (точнее она будет не показательна)... Муж в постоянный командировках, так что планируем жизнь от цикла -))
    Что думаете?

Относительно ТОРЧей, мне посоветовали сдать, раз есть такая возможность.... Если G сильно повышены, это тоже не есть хорошо, я не вникала в подробности, но я сдала еще какой-то анализ в инфекционке и мне сказали, что у меня правильные G и можно не нервничать.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Что бы узнать, что женщина здорова нужно сдать очень много анализов и потратить немало денег. А что б узнать здоров ли мужчина, нужно сдать спермограмму которая стоит 170,00 . А вообще, об обследованиях стоит задуматься, если у вас год не получается забеременеть.
    согласна. для начала достаточно женщине сделать УЗИ, посмотреть что там с яичниками, эндометрием. Сдать ТОРЧи и вперед. Вот думаю над необходимостью бакпосева...? если ничего не беспокоит может его и сдавать его и не нужно?
    Хорошая

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, не страдайте ерундой.

1. Стимулироваться у гинеколога - это играть в русскую рулетку. Повезет или нет, вопрос очень большой. Если есть лишние деньги, время и запасное здоровье, можете рискнуть, но я бы не стала. Любые стимуляции нужно делать с репродуктологом. Ну и стимуллироваться можно ТОЛЬКО под конролем УЗИ, никакие БТ и тесты на овуляцию не дадут точного ответа.
    2. Спермограмму, как и выше написала Катя, быстрее и дешевле сдать, чем полностью обследовать женщину. Да и нет смысла в некоторых исследованиях (например в проверке труб) если со спермой не все хорошо.
    3. Если у мужа есть ребенок, это говорит лишь о том, что на то время у него было все хорошо, но никаких гарантий не даст, что и сейчас все так же.
    4. Вам могут что угодно сказать про ТОРЧи лишь бы полечить, но какие бы не были титры G, с ними ничего делать не надо. Но, опять таки, можете поиграться и полечиться, если не жалко денег и собственной печени.
    5. ХГЧ до 5 точно небеременный, можете на эти десятые даже не заморачиваться.
    6. Вместо бакпосева достаточно для начала сдать мазок на флору и цитологию. Если он нормальный, то необходимости в бакпосеве нет. А вот если в мазке что-то не так, то уже тогда сдаете бакпосев.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, не страдайте ерундой.

1. Стимулироваться у гинеколога - это играть в русскую рулетку. Повезет или нет, вопрос очень большой. Если есть лишние деньги, время и запасное здоровье, можете рискнуть, но я бы не стала. Любые стимуляции нужно делать с репродуктологом. Ну и стимуллироваться можно ТОЛЬКО под конролем УЗИ, никакие БТ и тесты на овуляцию не дадут точного ответа.
    2. Спермограмму, как и выше написала Катя, быстрее и дешевле сдать, чем полностью обследовать женщину. Да и нет смысла в некоторых исследованиях (например в проверке труб) если со спермой не все хорошо.
    3. Если у мужа есть ребенок, это говорит лишь о том, что на то время у него было все хорошо, но никаких гарантий не даст, что и сейчас все так же.
    4. Вам могут что угодно сказать про ТОРЧи лишь бы полечить, но какие бы не были титры G, с ними ничего делать не надо. Но, опять таки, можете поиграться и полечиться, если не жалко денег и собственной печени.
    5. ХГЧ до 5 точно небеременный, можете на эти десятые даже не заморачиваться.
    6. Вместо бакпосева достаточно для начала сдать мазок на флору и цитологию. Если он нормальный, то необходимости в бакпосеве нет. А вот если в мазке что-то не так, то уже тогда сдаете бакпосев.
    ППКС )))да, про цитологию забыла. я цитологию делала, мне показано хотя бы раз в год. А про стимуляцию у гинеколога это ты четко подметила. я бы лучше выражения и не нашла- "русская рулетка"
    Хорошая

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки, расшифруйте мне плиз TORCHи, сегодня забрала из Смартлаба.
    TORCH IgG (HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB)

Цитомегаловирус (CMV) - 3,43
    Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа и 2 типа - 5,2
    Вирус краснухи (RUB) -4,54
    Toxoplasma gondii - 0,11
    Значения:
    < 0.90 -Отрицательный
    0.91 -1.09 - Сомнительный
    > 1.1 - Положительный

На сколько я поняла, у меня нет антител к Тохо? Или я совсем думаю не в ту степь?

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте мне плиз TORCHи, сегодня забрала из Смартлаба.
    TORCH IgG (HSV 1 и 2, TOXO, CMV, RUB)

Цитомегаловирус (CMV) - 3,43
    Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа и 2 типа - 5,2
    Вирус краснухи (RUB) -4,54
    Toxoplasma gondii - 0,11
    Значения:
    < 0.90 -Отрицательный
    0.91 -1.09 - Сомнительный
    > 1.1 - Положительный

На сколько я поняла, у меня нет антител к Тохо? Или я совсем думаю не в ту степь?
    Все правильно. К Тохо у вас нет антител. К остальным есть.
    17. 08.15

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    То есть, это нечего страшного, мне просто нужно быть поаккуратнее к кошкам? Дома кошки нет!

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    То есть, это нечего страшного, мне просто нужно быть поаккуратнее к кошкам? Дома кошки нет!
    Ничего страшного, во время беременности ограничьте контакт с кошками и не пробуйте при готовке сырой фарш.
    Ну и, возможно, попросят во время беременности сдавать титры М, чтоб исключить заражение.
    17. 08.15

12. Вверх #5592
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ППКС )))да, про цитологию забыла. я цитологию делала, мне показано хотя бы раз в год. А про стимуляцию у гинеколога это ты четко подметила. я бы лучше выражения и не нашла- "русская рулетка"
    Объясните пожалуйста в чем опасность такого действа. Мне моя Г сказала, что возможно будет делать стимуляцию, что это вообще такое?

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста в чем опасность такого действа. Мне моя Г сказала, что возможно будет делать стимуляцию, что это вообще такое?
    Ой, не дай Вам Господь стимулироваться у гинеколога..... Чур меня, чур.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #5594
    ничего не хочу сказать плохого про вашего гинеколога. Но просто есть мнение, основанное на личном опыте многих планюшек, что гинекологи очень мало знают о стимуляции. А так как стимуляция это не самое полезное для нашего организма и можно прилично навредить себе если это будет проходить неправильно, то я бы не рисковала. Хотя, опять же, может ваш гинеколог специализируется на этом и уже многие его пациентки ходят с колясками, я не знаю. Но стимуляция это все таки к репродуктологу. Это как если бы вы пошли удалять аппендицит не к хирургу, а к терапевту. Вроде тоже все знает и даже когда то делал, но на сколько результативно это будет вот в чем вопрос.
    Хорошая

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Delicate очень правильно определила сие действо - русская рулетка.

Оль, и ты совершенно права
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, не дай Вам Господь стимулироваться у гинеколога..... Чур меня, чур.....
    Когда читаю такие посты, оглядываясь на свой и подружкин опыт думаю, сколько же еще нас таких, попадающихся в сети гиням, ужас-кошмар .....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    это значит что Вам назначат гормональные сильные препараты которые заставят работать Ваши яичники в турборежиме т.е. зреть не по одной яйцеклетки (как должно быть) а по много и сразу...по мимо этого надо контролировать и рост эндометрия т.к. если яйцеклетки созреют а эндометрий нет, то не было смысла в такой стимуляции.... опасно это тем что если врач не компетентен то может "угробить" здоровье..если пить эти препараты не в те дни цикла или без мониторинга узи то они могут навредить еще больше...ну и стимуляцию проводить нужно не часто т.к. она сокращает Ваш запас яйцеклеток...т.е. раньше начнется менопауза...если при стимуляции созрело 6 яйцеклеток за 1 раз то в обычном цикле они должны были бы созреть за пол года ...это так в кратце и простыми словами...девочки Вам пишут что надо идти к репродуктологу потому что эти врачи "собаку съели" на проблемах зачатия а гинекологи не всегда могут правильно назначить лечение
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    это значит что Вам назначат гормональные сильные препараты которые заставят работать Ваши яичники в турборежиме т.е. зреть не по одной яйцеклетки (как должно быть) а по много и сразу...по мимо этого надо контролировать и рост эндометрия т.к. если яйцеклетки созреют а эндометрий нет, то не было смысла в такой стимуляции.... опасно это тем что если врач не компетентен то может "угробить" здоровье..если пить эти препараты не в те дни цикла или без мониторинга узи то они могут навредить еще больше...ну и стимуляцию проводить нужно не часто т.к. она сокращает Ваш запас яйцеклеток...т.е. раньше начнется менопауза...если при стимуляции созрело 6 яйцеклеток за 1 раз то в обычном цикле они должны были бы созреть за пол года ...это так в кратце и простыми словами...девочки Вам пишут что надо идти к репродуктологу потому что эти врачи "собаку съели" на проблемах зачатия а гинекологи не всегда могут правильно назначить лечение
    100%. А кроме всего, репродуктолог все видит своими глазками, потому как аппарат УЗИ стоит у него в кабинете, а гиня пользуется лишь описанием УЗИ, сделанным другим человеком.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    100%. А кроме всего, репродуктолог все видит своими глазками, потому как аппарат УЗИ стоит у него в кабинете, а гиня пользуется лишь описанием УЗИ, сделанным другим человеком.
    как правило репродуктологи еще и хорошие узисты...или взять того же Арбатского..стимулироваться полноценно может у него и не стоит но мониторинг узи - да
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    как правило репродуктологи еще и хорошие узисты...или взять того же Арбатского..стимулироваться полноценно может у него и не стоит но мониторинг узи - да
    Стимулироваться у Арбата стоит))) Он это умеет..... у него чаще не стоит делать ВМИ.... ИМХО.
    Ну и с недавних пор у него есть ещё одна фишка Всегда нормальная и хорошая сперма ИМЕННО в день ВМИ ВДРУГ!!! становится малоподвижной и вялой.... Это он так себя пытается обезопасить)))) Потому как объяснять ВСЕМ, что статистика при ВМИ всего 15% - замахаешься..... Приходится выдумывать байки))))
    При стимуляции у Арбата нужно обратить внимание на поддержку 2-ой фазы и не затягивать приём прогестерона.... На 12-14 день после овули делать тест или анализ ХГЧ и отменять поддержку..... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Стимулироваться у Арбата стоит))) Он это умеет..... у него чаще не стоит делать ВМИ.... ИМХО.
    Ну и с недавних пор у него есть ещё одна фишка Всегда нормальная и хорошая сперма ИМЕННО в день ВМИ ВДРУГ!!! становится малоподвижной и вялой.... Это он так себя пытается обезопасить)))) Потому как объяснять ВСЕМ, что статистика при ВМИ всего 15% - замахаешься..... Приходится выдумывать байки))))
    При стимуляции у Арбата нужно обратить внимание на поддержку 2-ой фазы и не затягивать приём прогестерона.... На 12-14 день после овули делать тест или анализ ХГЧ и отменять поддержку..... ИМХО.
    ну может быть...у меня дело с Арбатским дальше мониторинга не зашло))
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 280 из 378 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права