Тема: Сколько нужно иметь денег чтоб открыть свой контейнер?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Да, только я беру у своих 1000. Да дороговато, но рынок не плохой, вот хочу открыть в своих контейнерах что то. Люди есть, все равно больше 1000 будет получаться.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для People
    Подскажите, сколько стоит аренда лотка "на дорожке" вдоль главного входа СЕВЕРНОГО? И рыночный сбор какой?
    Может кто сдает там лоток?
    А ты сегодня улыбался? :)

3. Вверх #143
    Сдам на длительно СРОЧНО свой контейнер 2-ва этажа 20-ть тон. каждый. Цена от 350 американских рублей в январе 2014 года. Пишите в личку. Договоримся.

4. Вверх #144
    Прошу прощения не указал контейнер находится ул.Заводская.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Всем привет! Думаю открыть точку в мясном отделе на Киевском рынке. Кто в курсе какая аренда точки в день?! какие нужны доки?! читал о "поборах" на этом рынке... какая естьинформация?! спасибо!

6. Вверх #146
    Новичок
    Здравствуйте сколько стоит аренда на киевском рынке? Ну или на черемушках?

7. Вверх #147
    Добрый день. посетила такая идея нас с подругой...покупать допустим в китайских интернет магазинах сумки, кошельки,часы(есть варианты с бесплатной доставкой) и перепродавать допустим их на северном рынке в контейнере.поставить реализатора, так как мы обое работаем. Бюджет максимум 2000 у.е. для старта, по подсчетам на первоначальный ассортимент вместе с арендой примерной(1500-2000 грн.) хватит. Т.е. идея такая-вся- выручка от реализации будет идти на аренду, зарплату, и дозакупку нового товара для поддержания ассортимента.думаю за пол-года год он нормально расширится.
    1.Подскажите,сколько примерно сейчас стоит аренда?
    2.Сколько нужно реализатору платить зарплату ?
    3.Сколько сейчас единый налог для СПД ? уже есть открытое.
    4.По сути документов на товар кроме счет-фактуры у нас не будет. Какие могут быть проблемы и сколько стоит чтоб их решить ?
    Ну и хотелось бы выслушать комментарии по поводу идеи самой, буду благодарен.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от ruslan1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день. посетила такая идея нас с подругой...покупать допустим в китайских интернет магазинах сумки, кошельки,часы(есть варианты с бесплатной доставкой) и перепродавать допустим их на северном рынке в контейнере.поставить реализатора, так как мы обое работаем. Бюджет максимум 2000 у.е. для старта, по подсчетам на первоначальный ассортимент вместе с арендой примерной(1500-2000 грн.) хватит. Т.е. идея такая-вся- выручка от реализации будет идти на аренду, зарплату, и дозакупку нового товара для поддержания ассортимента.думаю за пол-года год он нормально расширится.
    4.По сути документов на товар кроме счет-фактуры у нас не будет. Какие могут быть проблемы и сколько стоит чтоб их решить ?
    Присоеденюсь ....) Я вынашиваю такую же идею с нового года))) Не знаю насколько будет рентабельно, только ассортимент хотела детской одежды или игрушки, т.к. дети всегда рождаются и хоч не хоч с себя последние трусы снимешь, а дитю купишь, ну или джинсы ибо сейчас это самая носибельная одежда начиная от бабок, заканчивая молодежью. Бюджет тоже не очень большой 2-4 тыс. у.е, поэтому светят мне небось только небольшие рынки типа Черемушек или Южного. Прошлась по Черемушкам, контейнеров с детской одеждой насчитала шт. 12. , а вот с джинсами вообще не нашла. Не понятно, не рентабельно или просто не поставили??? Да, и куда в таком случае исчезли магазины Джинсы супер цена? Как я считала, на реализатора врядли потяну, нужно продавать мин. по 6 вещей в день, не важно чего. Расскажите, кто в курсе какая воообще торговля на небольших рынках, какая аренда, рыночный сбор, ну и др. Стоит ли пробовать??? Т.к. 2\4 тыс. хоть и не большие деньги, но на дороге, знаете тож не валяются.)

9. Вверх #149
    Имхо джинсы не рентабельны для черемушек, иначе были бы там наверно...на северном например каждый второй контейнер с джинсами, и выживают же.

10. Вверх #150
    User banned
    Имхо джинсы не рентабельны для черемушек, иначе были бы там наверно...на северном например каждый второй контейнер с джинсами, и выживают же.
    Для Серверного, Южного, Киевского рентабельны, а для Черемушек нет? Странно как-то

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Для Серверного, Южного, Киевского рентабельны, а для Черемушек нет? Странно как-то
    На Черемушках, минимум 5 контейнеров с джинсами

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    На Черемушках, минимум 5 контейнеров с джинсами
    Мож что-то закрыто было, может не все обошла.

13. Вверх #153
    так а по документам кто-то подскажет в моем случае ?пост 147...и по зарплате реализатору
    Последний раз редактировалось ruslan1989; 17.01.2014 в 08:08.

14. Вверх #154
    User banned
    маловат бюджет вам надо хотя бы вдвое больше иметь денег. Для СПД единый не меньше 600 грн в месяц. Допустим на каком-то конченном рынке где торговля=нулю, аренда 2000 грн+ежедневные сборы итого 2800 в месяц+600 грн налог единый ежемесячно и для начала хотя бы тысяч 10 на товар
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.01.2014 в 15:11.

15. Вверх #155
    User banned
    так а по документам кто-то подскажет в моем случае ?пост 147...и по зарплате реализатору
    если будеш платить наёмному сотруднику, тогда вся прибыль(если она будет ) пойдёт на зарплату реализатору, так что надо торговать, только самому

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    маловат бюджет вам надо хотя бы вдвое больше иметь денег. Для СПД единый не меньше 600 грн в месяц. Допустим на каком-то конченном рынке где торговля=нулю, аренда 2000 грн+ежедневные сборы итого 2800 в месяц+600 грн налог единый ежемесячно и для начала хотя бы тысяч 10 на товар
    тыс 10 гривен или долларов ?
    а как быть с документами на товар если их нету кроме инвойса ?

17. Вверх #157
    User banned
    тыс 10 гривен или долларов ?
    а как быть с документами на товар если их нету кроме инвойса ?
    гривен, но товара мало будет) у 70%, нет доков, поинтересуйтесь на 7 км

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Присоединюсь к темке)не читала предыдущих постов,может где то и есть ответ))
    Суть вопроса:возможно ли аренда контейнера на "Приввозе",цены на аренду не маленькие-какая хоть примерно рентабельность от продаж?ассортимент-продукты))
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для sacura
    по телевизору в какой то программе говорили.контейнер на привозе платит от 1000 до 2000 у.е.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
    по телевизору в какой то программе говорили.контейнер на привозе платит от 1000 до 2000 у.е.
    слышал на кожзамовских рядах на Привозе с обувью, аренда 900 долларов-ролет ,на контейнерах с продуктами 1000 уе, на одежде 1500 уе

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права