|
Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела честно работать создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....
А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить?
Последний раз редактировалось Eros; 14.01.2014 в 07:47.
Да хрень какая-то! Газоанализаторы и пожарная сигнализация ставится стиконом без этого дом не примут.
Надоели своими междусобойчиками.
Надо походы в ук делать по субботам. Всё это выяснять.
Если платить то за свет во всей порадной. Я ставил лампочки , но выключатели не реагируют.
Кстати, в тарифе нет уборки придомовой территории
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.01.2014 в 17:15.
[/QUOTE]
походы в ук были, сегодня очередной закончился провалом: Шаргар (директор) оказался заболевшим, Улыбышев (хузяин с улицы) сказал по телефону пусть завтра приходят. Такие данные никто не дает, отправляют мол так и так... на официальные письма не отвечают... По закону после оповещения ук о решении ОСМД забрать управление домом в свои руки у них есть два месяца чтоб его передать, получается что 21 февраля всем нам жильцам решать как их выгнать судом или пинком..., так как с 21 скорее всего в акте приема передачи в реквизитах ук будет надпись "нез'явились"...
Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?
Это вы мне как человек с экономическим образованием говорите или так "со слов"? Насколько я знаю если нанят по договору то единый соц. взнос 36%, если на постоянно то все зависит ит кколичества отчислений и их размера, но не больше 36-39%... Или я не прав? А то что бухгалтера получают на руки называется обман жителей ЖК"ЛЮКСЕМБУРГ"!!!!!!!
Строители горцы? бессмертные? ох если найду сейчас кто пилит и стучит -
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Это как человек, который платит налоги за тех, кто у него работает (не ЧП-ники). Вариантов масса, я говорю за полную легальную схему и оплату от подоходного налога до выплат во все фонды.
Если бы было всех отчислений 36% то уж поверьте, было бы легче платить эти проценты, чем прятать реальные доходы и людей, которые на тебя работают)))))
Допускаю что там бухгалтера работают как ЧП-ники, ну тогда они сидят на 3-й группе и платят 5% от оборота и 364 грн в пенсионный фонд (ежемесячно)))). Но опять же, нужно смотреть что там и как. если в штате и все легально, то уж будьте любезны отдайте немного побольше чем 36 %, и почти в 2 раза))))
Последний раз редактировалось Начальник паники; 13.01.2014 в 22:07.
я что-то не поняла...где замок...а то собираемся идти завтра.....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Социальные закладки