Сообщение от
ddd222
Надеюсь, что я пока не ваш.
Женский форум? Ну извините, не знал что этот форум для ... для моделей ))), вы теперь себя так называете? Ок, нет проблем, пусть будет модели.
Доказывать вам, что я пишу правду я не собираюсь, тем более, как я понял, основной части аудитории это без разницы.
Меня другое веселит - ее оказывается достали американские пенсионеры, так они и есть ваш основной клиент, они вам и платят. Ведь по вашей логике такие как я вообще не должны появляться в подобных агентствах. Ладно проехали.
Я бы вам не стал сейчас писать, но вы тут проехались по этой девочке, которая мне в скайп написала...
Да если бы не было таких девочек, можно было бы уже вешаться. Вы же, суки, собой всё заполонили.
Я ведь пришел в агентство знакомств, что неправильно? И почему я должен знать, что там меня будут иметь? Или это уже стало общеизвестной истиной?
Ну да, мы мужчины в этом смысле вообще глупые. Мы верим, что нас можно полюбить такими, какие есть.
А писать я решил об этом потому, что я пять раз спросил Анастасию как у вас тут всё работает. И меня пять раз обманули.
Времени у меня свободного много, благо зарабатывать на жизнь уже не надо. Поэтому могу себе позволить потратить его на благое дело. И если хоть один человек вас потом обойдет стороной - мне будет приятно, значит уже не зря писал.
К тому же, как выяснилось, ваши клиенты вас давно достали. Ну что же, значит мне все должны сказать спасибо.
Еще раз извиняюсь, что написал на женском форуме. Больше не буду ))).
Социальные закладки