Нет слов. Просто нет.
http://www.dw.de/%D0%BB%D1%83%D1%86%...r-all-3816-xml
|
Нет слов. Просто нет.
http://www.dw.de/%D0%BB%D1%83%D1%86%...r-all-3816-xml
А что он Вам родственник??? Или хорошее когда сделал?
Бедняга, жалейте его, жалейте
он думал шо на нем до сих пор .корона министра м.в.д.
он уже никто...или забыли как со своим сыном устроил пьяный дебош в аэропорту?!))))))
[QUOTE=nika200725;44834621]Нет слов. Просто нет.
походу народ уже "зомбированный " ..![]()
подвернул бы ласты,одной бедой меньше станет!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Вы элементарных вещей не понимаете. Да, он клоун. Да, он отыгранная карта. Но он-не вы. Вам мозгов не хватит занять место министра. И если так просто дают по башке экс-министру, то чего вы вообще ждете хорошего в этой стране при этой власти для себя лично?
И вы правы-зомбирован народ. До уровня амебы.
Слава Богу,опозиция потеряла такого "мощного" бойца,поскорее бы еще трех так вынесли бы с "поля боя"!!!![]()
Неужели у нас министров "по мозгам" отбирают. Честно, даже не догадывался об этом-)
сами напросились,сами словили по черепу)при массовом беспределе это нормальное явление,если люди слов не понимают их надо тушить)
тому кому страшно жить в стране или шото типа того,посмотрите как разгоняют митинги в других странах!
зы я считаю что б небыло больше таких приколов,у беркута вместо дубинок и щитов должен быть просто автомат,тогда сразу начнут работать мозги,выеживаться и качать автобус или тихонько с плакатиком стоять за 200 гривен)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Стыдно за Одессу, мэра у нас нет, как и в Киеве, и все молчат, общегосударственную борьбу не поддержваем.
У Луценко, когда он был мнистром, не было дома с вертолетной площадкой и теннисным кортом, как у Захарченко сейчас. А зарплаты же не изменились?
Это другие люди пришли к власти, не такие как раньше.
Вы читали стеннограмму, как распределяются деньги на бюджетном коммитете ?
Надо миллиард в этот город, у меня там мама живёт, говорит один депутат.
Это уровень игры в города в Джентельменах Удачи.
Социальные закладки