|
А шо Берта ? ))) Я могу показать курс до волнореза и обратно ))) Я не штурман![]()
А шо вы тут воюете??? Такой батл устроили.Шо за шум? И о погоде..как же там отвратительно.Все г...на стекла летит, моросит какая-то фигня...Я все никак машину не помою.Грязная как бомжик
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А я случайно поступила)) И платила честно, только за английский и всё))
И Мьюсов у нас классный был, я с ним лично столкнулась. Он у нас преподавал информатику. Видел, что я по компу шарю, а почему я не выхожу на зачёт, не мог понять, пока в лоб не спросил. Пришлось сознаться, что у меня контрольная не готова, так как я в этих языках не шарю. Когда спросил какой у меня вариант, то сказала, спасибо, я сама справлюсь. В итоге, мне решили задачки с этими бейсиками и спокойно вышла на зачёт.
А то стыдно, стало, что ректор за меня будет решать)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ясно, спасибо вам))))
Вообщем, настрочу краткое содержание)))
А проложить курс до волнореза туда и обратно, с учётом погодных условий, во время прохождения?)))
Ладно, шутю я))
Я до буйков не доплываю))
Не, лучше будь грязнюлькой, а не бомжом))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вот и хорошо ))))) когда чел из бывшего нашего биза на такое смотрел... то сразу мне перезванивал и ржал как и мы с Ники )))))))))))) Мне при последней проверке СБУ-шник сказал когда мы "кофе" пили:- " АлексюНикол та вам надо книгу писать "Становление крюинга-2" )))))))))))) та манал-я ту грязюку - лучше канализации чистить ))))))))))))) - но на консультации (бесплатно) обращайся если что... я знаю ... фсё (с) +)))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Такс ... а шо у нас за бортом ?)))
Давление , осадки , тЭмпература ?
По районам отчитайсь )))
Мряка...одно слово.... мерзкая морось...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
На уличке противненько.
Главный пост - принял )))
Докладываю - Фонтан - сырость гадостная , звездей не видать )
Продолжаю приём по районам !
Социальные закладки