Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2436 из 2460 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 49185
  1. Вверх #48701
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Всем привет, девочки. Деток с датками.

Ой, с этими укачиваниями прям беда какая-то (((( Мы укачиваем на подушке, на руках очень редко, не любит, выворачивается. Около месяца назад пыталась приучить засыпать рядом со мной, гладила, песенки пела. Неделю проканывало, с плачем, хныками, но засыпал. Я уже было обрадовалась, а потом категорически не хотел. Истерика по 40 минут, и весь сон у него проходил. Вернулась к укачиваниям ((( Вчера пыталась положить в кроватку, покачать там. Ни в какую. Оставила одного, включила мобиль, 5 мнут пел песни, потом истерика. 15 минут я стойко выдержала, потом захожу, а он сидит, глаза закрыты и ореееет. Еле успокоила, вроде заснул. Через 15 минут проснулся. И вся ночь .опа, каждые полчаса подъем ((
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #48702
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Сегодняшних именинников: Вадима, Мирочку, Пашку, Глеба и Сашеньку поздравляем с датками!
    Крепкого здоровья, новых достижений и радости!

Присоединяемся!!!

3. Вверх #48703
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Мы тоже привыкли щас к укачиваниям, лучше так чем орет, только заводится. И всех вокруг заводит.
    У знакомых малаю укачивали, потом к 1,5 годам сама слезла с рук, и начала засыпать.надеюсь и у нас так будет
    Улыбайся) мир прекрасен)

4. Вверх #48704
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    Девули,поделитесь рецептиком кути)))

А еще,что должно быть в презенте для кумовей?Кто что кладет в кулечек?)
    Я бы тоже хотела рецепт кути! Никогда не варила, в егда бабуля этим занималась, а сейчас у нее уже размазня какая-то получается

Кумовьям я дарю подарочки, этих калачей потом полный дом, не знаешь что с ними делать. Обычно это штоллен и бутылка чего-то. Подружкам, крестным Камиллы, дарю из посуды что-то или типа того. И сама прошу не приносить мне мандарины-калачи

5. Вверх #48705
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    Мы тоже привыкли щас к укачиваниям, лучше так чем орет, только заводится. И всех вокруг заводит.
    У знакомых малаю укачивали, потом к 1,5 годам сама слезла с рук, и начала засыпать.надеюсь и у нас так будет
    а я стала беситься от укачиваний...в принципе то не укачивала до больницы а тут по другому не спит ((( орет пока на руки не возьмешь. Точнее не всегда и укачивать надо просто на руках садимся в кресло и засыпает, а иногда ррррррррррр

Девочки я такая злая (((

Вчера С. приехала от сына второго. Заходя к нам я услышала голос немного гнусавый. Спрашиваю, вы не заболеваете случаем? Нет, что то у меня просто голос "срывается". Ну ладно, не выгоню же из дома. Щас звонит, говорит заболела (((((((((((
    Блин ну как так можно?? Знает же что малая только от воспаления очухалась ((

Пока держусь от истерии чтобы не начать давать что то для профилактики )
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

6. Вверх #48706
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Сегодняшних именинников: Вадима, Мирочку, Пашку, Глеба и Сашеньку поздравляем с датками!
    Крепкого здоровья, новых достижений и радости!

С датками!!!!

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Ириша а моя встает сразу в кроватке.я ее ложу - она встает.и так до бксконечности.потом еще истерикой начиеает сопровождаться
    у нас так же вечером, иногда пару раз всего встанет, а иногда и полтора часа может так, а потом еще во сне садиться и воет=)
    но все равно сам засыпает. А вот днем только укачивать, иначе он вообще спать не будет. На улице не спим вообще, в машине тоже

Ваня вчера заехал в ванную увидел как машинка стирает испугался чего то, сегодня опять на нее посмотрел (не работающую) и разревелся
    13.04.13

7. Вверх #48707
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, по какой схеме вы давали дентокинд и помог ли он кому-то?
    Я давала как в аннотации,сейчас перестала,эффекта особого не увидела.

Мы завтра несем крестному вечерю-калач купила,конфеты,фрукты,красивый набор из полотенец кухонных.
    Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    И мы до сих пор качаем нашего кабанчика на подушке......
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение

Девочки я такая злая (((

Вчера С. приехала от сына второго. Заходя к нам я услышала голос немного гнусавый. Спрашиваю, вы не заболеваете случаем? Нет, что то у меня просто голос "срывается". Ну ладно, не выгоню же из дома. Щас звонит, говорит заболела (((((((((((

Ой,я вчера в гостях тоже смотрела на всех таким взглядом...искала больных за столом,думала найду,пристрелю прям на месте...вроде никого не нашла и слава Богу,а С твоя молодец!моя только что тоже приходила в гости,хотела ириску малому дать облизнуть...а что тут такого?)))

мы собираем папу,налепила ему вареничков с капустой его любимых))

8. Вверх #48708
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Я давала как в аннотации,сейчас перестала,эффекта особого не увидела.

Мы завтра несем крестному вечерю-калач купила,конфеты,фрукты,красивый набор из полотенец кухонных.

И мы до сих пор качаем нашего кабанчика на подушке......

Ой,я вчера в гостях тоже смотрела на всех таким взглядом...искала больных за столом,думала найду,пристрелю прям на месте...вроде никого не нашла и слава Богу,а С твоя молодец!моя только что тоже приходила в гости,хотела ириску малому дать облизнуть...а что тут такого?)))

мы собираем папу,налепила ему вареничков с капустой его любимых))
    Спасибо, мож у нас хоть какой то эффект проявится
    Варенични нямка, сама обожаю!!! А вот орехи приносить на вечерю не оч понимаю
    2/3 сердца 13.04.2013

9. Вверх #48709
    Посетитель Аватар для Miniscule
    а я стала беситься от укачиваний...в принципе то не укачивала до больницы а тут по другому не спит ((( орет пока на руки не возьмешь. Точнее не всегда и укачивать надо просто на руках садимся в кресло и засыпает, а иногда ррррррррррр

Девочки я такая злая (((

обалдела она что ли совсем?? уже бы маску надела что ли

10. Вверх #48710
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Спасибо, мож у нас хоть какой то эффект проявится
    Варенични нямка, сама обожаю!!! А вот орехи приносить на вечерю не оч понимаю
    Так это не обязательно! У кого какая фантазия))
    Я тоже не кладу орехи в пакеты)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

11. Вверх #48711
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Спасибо, терпение мне не помешает точно. Хорошо что Тоня сама себе носки снимает, ей уже 2 раза натягивали шерстяные носки , а в доме 25 градусов. И еще говорят шапочку одеть. Тут Тонькина систер 3-х месячная в махровых колготах, бодике, шапочке и сверху во флисовом костюме.
    оо!! уже систер небось готов )) доведен до золотистой корочки ))) ?
    мне тоде звонили со спа салона.я сказала что на гв у меня ребенок.они скащали тогда мне к ним нельзя.ну и отлично
    а мне как то звонили... Ваша подруга вас записала на СПА процедуру... какая? она пожелала остаться неизвестной... в общем потом сказали что Оля 26 лет )))) но у меня таких нет знакомых )))) в общем предполагаю был какой то развод...
    говорю, что они ошиблись, а они упираются и говорят НЕТ! вас же зовут ЛЕна, откуда бы я узнала? не стала ей уточнять что мильен для этого возможностей есть
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    единственное что томас твин тт 11 кг,7 фильтров один надо менять раз в 2 мес-стоит 50 дол этот фильтр в сервисе
    у нас томас, только не помню какой... а что там за фильтр? вроде все паралоновые? у меня папа купил лист такого паролона и вырезает себе ))
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Девочки, температура ни хрена не падает, мы вдвоем с ней сидим и плачем, влила нурофен, сейчас ок 38...нурофен пили уже 12 раз....почему не помогает ничего? Господи, когда уже полегчает. Она еще не пизнается, что болит у нее, боится сказать, чтоб не трогали ее.
    Ксюшик, поправляйтесь! И не раскисай! Все будет хорошо!!!
    ДАй может правда ношпу ей? Поменяй нурофен на панадол, Машке он почему то лучше сбил...

Наташка, нервы в коробочку! Единственное что поможет, это проветривание и влажная уборка... промывай малой нос физраствором.... относись к этмоу как к прививанию сильного иммунитета, иначе крыша скоро съедит...

12. Вверх #48712
    я на вечерю пока придумала.. штоллен, портер + калачи сегодня печь буду... бутылку чегой-то и конфетки... хотя все кажется, что маловато будет...

13. Вверх #48713
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я на вечерю пока придумала.. штоллен, портер + калачи сегодня печь буду... бутылку чегой-то и конфетки... хотя все кажется, что маловато будет...
    Што это? Хорошие торбы)) Хватит)

14. Вверх #48714
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо, от панадола сразу упала, вот я дупло, чего не дала вместо нурофена сразу...
    Второй укол мама моя сделала в стопятьсот раз лучше, чем эта медсестра в больнице, после которого на попе синяк и все лекарство под кожу ушло. Вот жду улучшений, а то я совсем уже псих...нет сил уже смотреть как дите страдает...
    Вообще никаких гостей не хочу, если кто чихнет в сторону детей прибью точно...
    Одна мама мне в больнице насоветовала много разного, но в том числе рибомунил, говорит до него выпили все лекарства, что были в аптеке и болели капец как, а с ним вообще намного реже и без последствий. Никто не знает о нем?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

15. Вверх #48715
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела рецепт кути! Никогда не варила, в егда бабуля этим занималась, а сейчас у нее уже размазня какая-то получается

Кумовьям я дарю подарочки, этих калачей потом полный дом, не знаешь что с ними делать. Обычно это штоллен и бутылка чего-то. Подружкам, крестным Камиллы, дарю из посуды что-то или типа того. И сама прошу не приносить мне мандарины-калачи
    Я бы тебк тогда два калача принесла и ящик мандарин ))) одни наши кумовья не едят хлеб им не несем конечно. У других Лиза одна только кркстеица поэтому будет им калач ну это как паска на пасху.традмция типа
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #48716
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Я бы тебк тогда два калача принесла и ящик мандарин ))) одни наши кумовья не едят хлеб им не несем конечно. У других Лиза одна только кркстеица поэтому будет им калач ну это как паска на пасху.традмция типа
    Мне нравится сдобный калач порезать, обмакнуть в яйцо и поджарить, вкусннооо))) Правда только если калач хорош))
    2/3 сердца 13.04.2013

17. Вверх #48717
    Девули,поделитесь рецептиком кути)))

В нашей семье делают так:

Отвариваю пшеничку ( покупаю готовую чищенную) 0,5 л баночка
    Заливаю кипятком мак - 1 стакан ( перетираю с сахаром) можно в ступке, можно в кофемолке
    Запариваю изюм - 1 стакан
    Грецкие орехи измельчила немного - 1-1,5 стакана
    Закипятила воду добавила сахар (сделала сироп) когда остынет добавляю мед 5-7 ст.л. ложек
    Все ингредиенты смешала, залила сиропчиком и дать настояться немного))
    Все готово!

Есть много вариантов кутьи) Кто-то делает с рисом, кто-то с перловкой)

18. Вверх #48718
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки, спасибо, от панадола сразу упала, вот я дупло, чего не дала вместо нурофена сразу...
    Второй укол мама моя сделала в стопятьсот раз лучше, чем эта медсестра в больнице, после которого на попе синяк и все лекарство под кожу ушло. Вот жду улучшений, а то я совсем уже псих...нет сил уже смотреть как дите страдает...
    Одна мама мне в больнице насоветовала много разного, но в том числе рибомунил, говорит до него выпили все лекарства, что были в аптеке и болели капец как, а с ним вообще намного реже и без последствий. Никто не знает о нем?
    Ксюша,слава Богу,что вам получше.Эти аденоиды вообще что такое?Чего из-за них такие болезни?

19. Вверх #48719
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    ну под кожу то врядли конечно, чтобы вколоть укол под кожу это иглу надо совсем почти не ввести в мышцу...сколько я в своей жизни уколов сделала а так врядли получилось бы ) Но рада что вам получше. Пусть темпа уже и не поднимается.
    Рибомунил не слышала такого....
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

20. Вверх #48720
    Што это? Хорошие торбы)) Хватит)
    он из жанра штоленов, тоже выдержанная выпечка.. печется на ирландском пиве портер... вкус очень пряный, отдает карамелью, корией... в общем оч прикольно )

Закрытая тема
Страница 2436 из 2460 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права