|
Катюха пришла))))))))))
Дорогая, я не о платьях и не о моде)
Тем более, что, мы все прекрасно понимаем, что голосовалка не отражает действительности и на ОФ есть масса народа и помоднее и покрасивее и погениальнее представленных в номинациях
Если положить руку так сказать на одно место, то Маша действительно модница) я ее знаю в реале, она очень ухоженная и зе бест во всех отношениях)
Но она чужая)
А Римма на самом деле форумная знаменитость и достойна планочки и отстает она не на много от пока победителя)
так почему бы девочку не поддержать?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
я машу тоже знаю в реале, и тоже могу сказать, что по наминацию она подходит, и вот именно по причине того кто подходит, вот от этого и отталкиваюсь...и не трогаем святое, мода вечна,конкурс быстротечен...и разговор идет именно О МОДЕ
, и кто подходит...хоть что-то должно оставаться приближенным к действительности, если все остальное фарс...
вот и пусть побеждает в любой другой наминации, но не в моднице, кто ж ей не дает...почему же тогда тебя не поддержать которая заслуживает, или девочку машу, которая тоже заслуживает?
знаменитость для меня девочки волонтерки, которые помогают...знаменитость те, которые помогают, но свои имена не называют, и помогают безвозмездно, знаменитость те из политики, которые своими действиями пытались что-то сделать для города, а именно в вопросе знаменитого для многих дома в одессе...те кто пишут и вставляются на конкурсы авторов...вот кто для меня знаменитость...а флужение в МиДе, которое продолжает годами, для меня не показатель)))))))и я остаюсь при своем мнениии ничто меня не переубедит, особенно последние легенсы уродки)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
оооо, вот это елочка!!!супер!!!!
а ты прикинь какой у нас разгорелся шкандао в отношении санты)))))оказалось, что аа захотели черного санту...о как...вот на простой невинной почве-санты, политически рассовый спор был целую неделю или две...черные не могли понять, почему не может быть черного санты)))))о как)))))
ну вот буду политнекорректной, и назовите меня расисткой, но баба яга против черный сантов...это же тоже на святое...мое утверждение в споре на вечерухе было что там откуда он родом, таких в те времена не было...и если санта небелый, то я черная-на что ответить уже просто не могли)))))))
ну я думаю что в их случае да))))))и это бы было ужастно...
о, звезду то я и не заметил, у нас такая же была раньше
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
божеееее.где это было? кошмар!!!таки должна быть граница чему-то...вот так допустим немоднявку в моднявку, только потому что а почему бы не поддержать девочку...санту в черные дапишем и сделаем его черным, белоснежку уже где-то черной сделали, братья грин наверное в гробу перевернулись, а дисней просто потерял и без того потерянную речь)))))
и я должна ебе сказать, что так не только я думаю..и еще много таких же иденых товаришей думают...
Социальные закладки