|
Всем ДД
Я из летних 2013.
Девочки у кого есать укачиватель и не нужен уже.
я в раздумьях какой и где. последние дни с рук не тслазит и спит по 15 мин в кроватке.
пишите в личку. спасибо
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
...А мы вчера ездили гулять к морю, сначала заехали в "Ваш сад" на Французском.
Девочки, рекомендую!.. Там классная детская площадка и! загончик с "хрю-хрю" и "ме-ме"! Так что если будете туда идти - захватите морковки и капустки. Мы хрю-хрю кормили шкуркой банановой...
Мама дочки с 03.09.2012.
девочки, а сколько ваши детки спят днем?ну те,которым год с хвостиком? чето моя красотка переходит на один дневной похоже..но получается не очень хорошо как-то-встаем в 8 утра,до 11,11-30 тусим и ложимся спать на 2 часа,т.е.в 13-00,13-30 просыпается,и потом дотянуть хотя бы до 21-00 тяжеловато..уже 3-й день так,пытаюсь уложить в 16,в 17,сегодня даже в 6 вечера хотела прикачать ее-нивкакую,а в восемь уже клонило ее..
Жизнь прекрасна!)
Я продаю, он почти новый, так как он у нас второй!))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2083953
I dont care what people say
Наш распорядок
6-30 подъём
13-30-15-30 дневной сон
21-30 люлибай))
I dont care what people say
спасибо за отклики) поняла,в общем надо сдвигать дневной сон на попозже мне..
ууу,у тебя совсем невесело..моя просыпается ночью раза 3-4 точно,но мы ж на груди еще..и пару раз порывалась вставать в 6-30,но как-то удалось приспать до 8-ми,с закрытыми глазами чухала ей спинку,ножки,она покрутилась и уснула..
Жизнь прекрасна!)
У нас тоже с этим проблема. Первый сон около 12. Спит часа полтора. И второй сон после 4-х. Тоже спит 1,5 часа. А потом на ночь в 12 укладываемся с боем. Я бы перевела на один сон, но он в пол 10 просыпается, а в 12 уже очень спать хочет и не хватает ему одного сна. Может пока, как вариант, делать ему второй сон пол часа? Но не факт, что ему понравится, что его будят.
Девули,не помню,кто то писал с Таирова,что на дом медсестра за 50 грн приходила кровь у ребенка брать.Киньтесь контактом плиз.У сотрудницы сын заболел,хочу дать телефончик.спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у нас похожий режим, встает или сам в 6.30, или я бужу в 7)))
обеденный сон с 13 до 15.30, или бужу в 16)
и в 21.15 отбой
девочки.... нам 1,5 - а есть еще кто-то, кто в этом возрасте пьет из бутылки с соской? предлагаю и поильник, и с трубочки, и чашку - из чашки как котенок языком сербает((((( а при виде соски прям радостный крик, обожает ее... че делать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки