Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1711 из 22853 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 457048
  1. Вверх #34201
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вакарчук и «Океан Эльзы» в своем «золотом составе» всколыхнули Евромайдан (фоторепортаж)
    Постарались за красивую картинку для Маккейна.

2. Вверх #34202
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    нет у нас сейчас среднего класса, в осовном в черте бедности. погуглите, нет сил элементарные понятия разжевывать
    А кто в этом виноват,погуглите так же,нечего с больной головы на здоровую,ладно?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Да Вы что!? Оказывается это Майданщики в 2004 листовки про 3 сорта разбрасывали. Не знала
    А уже неважно, кто разбрасывал. Они свое дело сделали. Теперь уже не важно, кто первый выстрелит.
    Кстати, правду о том, кто это будет мы никогда не узнаем.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #34204
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и к вам вопрос: а что потом?
    А вам всё перманентных революций хочется, Троцкий вы наш.

5. Вверх #34205
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы до сих пор не заметили, как с ботрака российского, стали батраком Ахметова, Фирташа, Пинчука?
    как раз заметили, и не только я, вот и вышли люди с протестами
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #34206
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я родилась при СССР и мои родители не плохо жили,а мои бабушки так вообще сейчас плачут и клянут всех интеграторов и тем более Бандеровцев,вы где жили,в зоопарке или на вершине Говерлы,что вы все время так со мной разговариваете?
    )))))))))))))))))))))))))))
    не знаю, сколько Вам лет, но, возможно, я в возрасте Ваших родителей?
    Песню такую помните?
    "когда мы были молодые - фонтаны били голубые, и розы красные цвели..."....!!!!!
    не скажу, что мы плохо жили, потому, что большинство просто другой жизни не знали... а человек, как известно, привыкает ко всему, и даже способен это ценить....
    не спорю: образование, распределение, работа.... много было замечательных вещей, которые следовало бы сохранить!!!!....
    фраза "не плохо жили" - очень точная, точнее - не скажешь.... но чтоб назвать это "хорошо" - так нет))))))

7. Вверх #34207
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я родилась при СССР и мои родители не плохо жили,а мои бабушки так вообще сейчас плачут и клянут всех интеграторов и тем более Бандеровцев,вы где жили,в зоопарке или на вершине Говерлы,что вы все время так со мной разговариваете?
    Голосуйте за Коммунистическую партию, того СССр больше не будет, даже при вступлении в ТС, там уже правят не коммунисты, а олигархи.

8. Вверх #34208
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Так по телевизору ж майдан,а я не понимаю,чего они хотят,вы тоже не отвечаете.

да как-то уже скоро как 2000стр отвечаем... только что-то ответ видимо не по душе...

понимаете, трудно объяснить, зачем люди стоят ради справедливости для чужих детей...

кто это не понимает, тому нет смысла объяснять...

если вы сами не видите причин и повода по которым собрался майдан, не понимаете, что послужило предпосылками...то очевидно вы или здесь не живете, или живете "у кормушки"

в любом случае, это понятно, что такие люди есть, были и будут...
    непонятно только, зачем столько времени этому уделять - если оно до сих пор не понятно...

9. Вверх #34209
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Я согласен Янукович представляет интересы олигархов, а вот станет президентом Яценюк, или Кличко так мы сразу снимем клеймо батрака?

10. Вверх #34210
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и вам вопрос: а что потом?
    Ладно отвечу. Умрёт Лукашенко, и начнётся давным-давно отработанный в недрах пентагона сценарий по "демократизации" страны со всем клоунским набором:проплаченая жоппозиция +жадная до хапужнечества,ждавшая своего часа бизнесс элита с продажным горе-лидером подогревающая таких как вы на майданы и прочее в том же духе. Дальше ясно.

11. Вверх #34211
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да как-то уже скоро как 2000стр отвечаем... только что-то ответ видимо не по душе...

понимаете, трудно объяснить, зачем люди стоят ради справедливости для чужих детей...

если вы сами не видите причин и повода по которым собрался майдан, не понимаете, что послужило предпосылками...то очевидно вы или здесь не живете, или живете "у кормушки"

непонятно только, зачем столько времени этому уделять - если оно до сих пор не понятно...
    Я еще одно подтверждение получил, ради чего этот балаган. Если приволокся сбитый американский летчик, значит это все против России. А для или против чьих-то детей - это дело десятое.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #34212
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ладно отвечу. Умрёт Лукашенко, и начнётся давным-давно отработанный в недрах пентагона сценарий по "демократизации" страны со всем клоунским набором:проплаченая жоппозиция +жадная до хапужнечества,ждавшая своего часа бизнесс элита с продажным горе-лидером подогревающая таких как вы на майданы и прочее в том же духе. Дальше ясно.
    Да ладно умрет, у него есть последовник Коля.

13. Вверх #34213
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я в совке 30 лет прожил. И знаю о нем не по рассказам. Леонида Ильича успели поконспектировать?
    Не конспектировала,но среднюю школу закончила очень хорошо и поступить дальше успела,а так же была в лагерях по путевкам,садике до 19.00,ой да много всего было...
    А еще меня учили не хамить незнакомым людям и не оскарблять их.
    Как тут многие идейные Свободовцы кидают однобокую информацию и пытаются выставить ее за истину.
    Для меня партия Свобода как и коммунисты нужны по 5 человек в парламенте и то много,для ликбеза о том, чего НЕ СТОИ ДЕЛАТЬ вообще и никогда,если хотим выстроить что-то светлое и красивое.

14. Вверх #34214
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну и в чем новизна?.Протестовать не строить.. У меня нафиг такая масса протестов.. Аж голова кругом.. Нет яхты.. Не всем роздал взятки.. Новую джипяру хочу.. Катер красить нужно.. В загородном доме ремонт сделал а в городской квартире уже 5 лет как не менял сантехнику.. .Дочка с Штатов не пишет месяц.. Сестра в Германии опять без архитектурных заказов.. Племянники в Австралии забодались работать на хозяев.. Дядьки в Канаде ругаются .Не выходит Украину под их Бандеровскую сущность укатать.. Бабло перечислили региональным националистам .А те их натянули.. Диаспора в шоке..
    Я протестую против этого беспредела.. Подать мне срочно яхту четвертьтонник..Сестре заказы на проекты ,племянникам свой бизнес.. Дядькам победу Бандеровцев.. А мне союз с Россией.. Хочу реально золотую рыбку.. И это будет демократично..Ну на крайняк скатетрь самобранку...А раз это правительство этого мне на шарика не дает .Я за майдан.. Даешь майдан ..Как способ решения всех проблем ничего не делая.. Есть проблема -майдан.. Майдан Майдан .Майдан.. .
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.12.2013 в 01:45.

15. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я согласен Янукович представляет интересы олигархов, а вот станет президентом Яценюк, или Кличко так мы сразу снимем клеймо батрака?
    Ну не снимайте и не пробуйте, что-либо поменять. Выдвигайте свою кандидатуру, если знаете, как можно сделать лучше и снять с народа клеймо батрака.

16. Вверх #34216
    Постоялец форума Аватар для LX
    вот вам на сон грядущий

17. Вверх #34217
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))
    не знаю, сколько Вам лет, но, возможно, я в возрасте Ваших родителей?
    Песню такую помните?
    "когда мы были молодые - фонтаны били голубые, и розы красные цвели..."....!!!!!
    не скажу, что мы плохо жили, потому, что большинство просто другой жизни не знали... а человек, как известно, привыкает ко всему, и даже способен это ценить....
    не спорю: образование, распределение, работа.... много было замечательных вещей, которые следовало бы сохранить!!!!....
    фраза "не плохо жили" - очень точная, точнее - не скажешь.... но чтоб назвать это "хорошо" - так нет))))))
    Ленчик,так в этом весь трабл,стали жить не то что не плохо,а очень и очень плохо...И пока мы сами не разберемся в этом ,никакая Европа с их ментальностью нам не поможет.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Голосуйте за Коммунистическую партию, того СССр больше не будет, даже при вступлении в ТС, там уже правят не коммунисты, а олигархи.
    А где нет этих оллигархов,есть рабоче-крестьянская партия,покажите мне этих мамонтов?

18. Вверх #34218
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

Если бы, не было на майдане этих оппозиционеров, тогда мне было бы понятно и я бы руками и ногами был бы за. А то что сейчас происходит, результата не принесет и народ в очередной раз проста перестанет верить в себя как в силу и власть в этой стране.
    Если смотреть на то что происходит, то появляется мнение что идет попытка захвата власти оппозиций, пока Тимошенко сидит на курорте)).

19. Вверх #34219
    User banned
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Тупо стоять и валить царя,это даже не беспощадно,а просто бессмысленно.
    Не говоря уж о том,что все это организовано олигархами,которые пока не договорились.
    Договорятся - разойдется майдан,как по свистку.
    Они ещё не поняли,что их разводят.Наивные евроинтеграторы.

20. Вверх #34220
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и в чем новизна?.Протестовать не строить.. У меня нафиг такая масса протестов.. Аж голова кругом.. Нет яхты.. Не всем роздал взятки.. Новую джипяру хочу.. Катер красить нужно.. В загородном доме ремонт сделал а в городской квартире уже 5 лет как не менял сантехнику.. .Дочка с Штатов не пишет месяц.. Сестра в Германии опять без архитектурных заказов.. Племянники в Австралии забодались работать на хозяев.. Дядьки в Канаде ругаются .Не выходит Украину под их Бандеровскую сущность укатать.. Бабло перечислили региональным националистам .А те их натянули.. Диаспора в шоке..
    Я протестую против этого беспредела.. Подать мне срочно яхту четвертьтонник..Сестре заказы на проекты ,племянникам свой бизнес.. Дядькам победу Бандеровцев.. А мне союз с Россией.. Хочу реально золотую рыбку.. И это будет демократично..Ну на крайняк скатетрь самобранку...
    а шо Вы это все мне?))))))) на антимайдан идите, там есть как раз много свободного места и выдвигайте свои требования

Закрытая тема
Страница 1711 из 22853 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права