| ||
)))))))))))))))))))))))))))
не знаю, сколько Вам лет, но, возможно, я в возрасте Ваших родителей?
Песню такую помните?
"когда мы были молодые - фонтаны били голубые, и розы красные цвели..."....!!!!!
не скажу, что мы плохо жили, потому, что большинство просто другой жизни не знали... а человек, как известно, привыкает ко всему, и даже способен это ценить....
не спорю: образование, распределение, работа.... много было замечательных вещей, которые следовало бы сохранить!!!!....
фраза "не плохо жили" - очень точная, точнее - не скажешь.... но чтоб назвать это "хорошо" - так нет))))))
да как-то уже скоро как 2000стр отвечаем... только что-то ответ видимо не по душе...
понимаете, трудно объяснить, зачем люди стоят ради справедливости для чужих детей...
кто это не понимает, тому нет смысла объяснять...
если вы сами не видите причин и повода по которым собрался майдан, не понимаете, что послужило предпосылками...то очевидно вы или здесь не живете, или живете "у кормушки"
в любом случае, это понятно, что такие люди есть, были и будут...
непонятно только, зачем столько времени этому уделять - если оно до сих пор не понятно...
Ладно отвечу. Умрёт Лукашенко, и начнётся давным-давно отработанный в недрах пентагона сценарий по "демократизации" страны со всем клоунским набором:проплаченая жоппозиция +жадная до хапужнечества,ждавшая своего часа бизнесс элита с продажным горе-лидером подогревающая таких как вы на майданы и прочее в том же духе. Дальше ясно.
Не конспектировала,но среднюю школу закончила очень хорошо и поступить дальше успела,а так же была в лагерях по путевкам,садике до 19.00,ой да много всего было...
А еще меня учили не хамить незнакомым людям и не оскарблять их.
Как тут многие идейные Свободовцы кидают однобокую информацию и пытаются выставить ее за истину.
Для меня партия Свобода как и коммунисты нужны по 5 человек в парламенте и то много,для ликбеза о том, чего НЕ СТОИ ДЕЛАТЬ вообще и никогда,если хотим выстроить что-то светлое и красивое.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну и в чем новизна?.Протестовать не строить.. У меня нафиг такая масса протестов.. Аж голова кругом.. Нет яхты.. Не всем роздал взятки.. Новую джипяру хочу.. Катер красить нужно.. В загородном доме ремонт сделал а в городской квартире уже 5 лет как не менял сантехнику.. .Дочка с Штатов не пишет месяц.. Сестра в Германии опять без архитектурных заказов.. Племянники в Австралии забодались работать на хозяев.. Дядьки в Канаде ругаются .Не выходит Украину под их Бандеровскую сущность укатать.. Бабло перечислили региональным националистам .А те их натянули.. Диаспора в шоке..
Я протестую против этого беспредела.. Подать мне срочно яхту четвертьтонник..Сестре заказы на проекты ,племянникам свой бизнес.. Дядькам победу Бандеровцев.. А мне союз с Россией.. Хочу реально золотую рыбку.. И это будет демократично..Ну на крайняк скатетрь самобранку...А раз это правительство этого мне на шарика не дает .Я за майдан.. Даешь майдан ..Как способ решения всех проблем ничего не делая.. Есть проблема -майдан.. Майдан Майдан .Майдан.. .
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.12.2013 в 01:45.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если бы, не было на майдане этих оппозиционеров, тогда мне было бы понятно и я бы руками и ногами был бы за. А то что сейчас происходит, результата не принесет и народ в очередной раз проста перестанет верить в себя как в силу и власть в этой стране.
Если смотреть на то что происходит, то появляется мнение что идет попытка захвата власти оппозиций, пока Тимошенко сидит на курорте)).
Социальные закладки