Люди, объясните, как юзать вай фай, спасибо.. =)
|
Люди, объясните, как юзать вай фай, спасибо.. =)
и что ты хочешь чтобы тебе ответили на данный вопрос в столь широкой постановке?Сообщение от g0dL1k3
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
у меня есть ЛэпТоп, написанно шо в нем есть вай фай адаптер, как мне сделать так, что б работал и-нет, я слышал, что мона на шару счас сидеть через вай фай.
раз там есть вайфай значит и должны быть утилиты для настройки и поиска сети
попробуй поискать сети - если найдёт скажи подключиться и посмотри выдаст ли айпи адрес по dhcp - если да - сможешь сидеть
Ну вот, где находится эта утилита, вот что я пробовал :
Пуск, программы, стандартные, связь - Мастер беспроводной связи - это оно?
На диске к ноте.....
За пиго могу настроить ))) Бо запарюсь объяснять на пальцах......
управление в ХР встроено, как обычно, и работает вроде нормально.Сообщение от BEATLES
лучше фирмемнную утилиту поставитьСообщение от Serge
В XP у меня в панели управления только одно - мастер беспроводной сети, это оно? А если ставить фирменную утилиту, то где её взять?!
первым делом неплохо б было хот спот точку найти. а тогда уже что-то настраивать. смотри адреса на сайте тенета
модель нотика сказать можешь?Сообщение от g0dL1k3
asus
какой именно asus? снизу на нём должна быть указана модель.....Сообщение от g0dL1k3
знаешь сколько моделей asus имеют встроенный модуль беспроводной сети? до фига......
Asus model : A7J
Вот тут, если на диске у тебя нет, можно скачать с сайта asus драйвер и утилиту для работы с беспроводным адаптером.
А вообще в системе, в диспечере устройств есть этот адаптер? Или это оборудование не установлено?
Вот что туда входит (взято с сайта asus):
2006/08/24 Обновление
Версия V10.5.1.59
Описание Intel Wireless Lan Driver and Application, Intel Wireless Lan Driver and Application WinXP, Include utility – Intel proset v10.5.0.1
Последний раз редактировалось BEATLES; 03.09.2006 в 15:26.
многие асусы ещё имеют наклейки с крупными буквами Wi-Fi и под ними очень маленькими написано withoutСообщение от BEATLES
в деспетчере устройств в сетевых платах, есть сетевой адаптер, в свойствах я посмотрел и там было на писано :
Размещение : OHCI-совместимый IEEE 1294 хост контроллер
1294 или 1394?Сообщение от g0dL1k3
IEEE 1294 - это параллельный порт принтера....
А если там IEEE 1394 - то, ёпсть!!!! Это не Wi-Fi........ это высокоскоростная шина Fire-Wire
Как инсталить, то что ты мну дал?
Социальные закладки