Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 348
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Аннуш_ка
    якобы экстрасенс Емец Андрей Алексеевич с ул. Осипова, 41, г. Одесса Центр интегративной медицины-ОБЫЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО НА ДЕНЬГИ. ЕМЕЦ А.А. все выпытывает особенно про жилье, не лечит ничего не говорт и не угадывает после выпытанного делает очевидные выводы и все вот за это и берет 300 грн Куда смотрят власти обдирают людей мошенники. Даже не поперхнулся за два слова после віпітанного из серии болит голова -его диагноз "повреждены сосуды" ай ай ай И ЧТО? и ничего пожалуйста к секретарю заплатите 300 грн.
    ЛОХОТРОН- на Осипова 41
    Чеков об оплате и квитанций не дают

Емец Андрей Алексеевич родился в Казахстане 29.05.1956г. Профессиональную деятельность начинал как военнослужащий после окончания Полтавского Высшего Военного Училища связи и Военной Академии связи. После увольнения из Вооруженных Сил начал свою деятельность как народный целитель. Обладает даром ясновидения от рождения. Умеет управлять процессами в ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, имеет навыки исцеления и коррекции энергоинформационных и полевых структур организма человека, оказывает помощь по разрешению экстремальных жизненных ситуаций и освобождению от различного рода пристрастий и привычек.

Является:

1. Специалистом ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ, психоаналитик;

2. Врачом альтернативной медицины широкого профиля;

3. БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТОМ – целителем высшей категории.

4. Магистром ПСИХОФИЗИЧЕСКИХ наук.

5. Академиком, действительным членом Академии Интегративной Медицины.

С 1994г. является президентом Академии Интегративной Медицины г.Одесса, Украина. Имеет множество дипломов, наград и знаков отличия от государственных и религиозных организаций.

Присвоено звание АКАДЕМИКА в эзотерической медицине, аттестационной комиссией Международной Ассоциации Альтернативной Медицины и Экстремальной психологии «А.I.M.A. – EXTRO».

Емец Андрей Алексеевич народный целитель. Обладает даром ясновидения от рождения. - Ничего НЕ УГАДАЛ -СОВСЕМ, но был очень осторожен в словах много выспрашивал -ЗАЧЕМ ЯСНОВИДЦУ ЧТО ЛИБО ВЫСПРАШИВАТЬ -мошенник этот Емец не идите к нему дурит и забирает деньги
    Цитата Сообщение от SerafimaIvanova Посмотреть сообщение
    А то, что детей обычно лечат бесплатно - та самая десятина, которую никто не отменял.
    Ага как же бесплатно даже не поперхнулся потребывал 300 грн и ведь видел кого обдирает БЕССОВЕСТНЫЙ этот ЕМЕЦ А.А. - шарлотан

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 12:15 ----------

Вот темка об Емце https://forumodua.com/showthread.php?t=2131416&p=43480572#post43480572
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 21.11.2013 в 11:15.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Башмакова Наталья.Врач,целитель,доктор мед наук,член Нью Йоркской академии наук,ведьма в 7 поколении.Бомба, а не женщина.
    Что она делает и чем Вас поразили?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    [QUOTE=LesliV;42539868]Башмакова Наталья.Врач,целитель,доктор мед наук,член Нью Йоркской академии наук,ведьма в 7 поколении.Бомба, а не женщина.[/Q
    Вы ничего не путаете?БАШМАКОВА Наталья Васильевна - заведующая кардиологическим отделением коммунального учреждения "Городская клиническая больница №9 им. проф. Минакова".Или есть еще другая????

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Ребята... читаю и смеюсь.... Столько целителей развелось в Одессе, и Татьяна Анатольевна. и какая-то Изабелла. и Емец и Светлана...иии.....еще много ...Вам денег не жалко? Это все шарлотаны, возможно хорошие психологи...Не верю я в этих экстрасенсов. И вам советую.. Даже по поводу Ванги. я сомневаюсь...

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    девченки дайте инфо в личку про хорошего целителя манюня очень долго болеет уже не знаю к кому обратиться
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

6. Вверх #166
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Ребята... читаю и смеюсь.... Столько целителей развелось в Одессе, и Татьяна Анатольевна. и какая-то Изабелла. и Емец и Светлана...иии.....еще много ...Вам денег не жалко? Это все шарлотаны, возможно хорошие психологи...Не верю я в этих экстрасенсов. И вам советую.. Даже по поводу Ванги. я сомневаюсь...
    Ваши сомнения это лишь Ваши сомнения и вы больше на планете Земля не встретите ни одного человека с идентичностью мыслей по поводу Ваших же сомнений, по-этому мне кажется, что навязывать своё мнение причем не аргументируя его абсолютно ничем, как минимум невежественно.. Я понимаю, если бы Вы были центром вселенной и вдруг такое заявили, можно прислушаться, а так, просто зашли в тему и просто сказали своё мнение при этом употребили "и вам советую", примерно тоже самое, что я сейчас зайду в тему религии и напишу: "бога нет, а вы все слепцы, я не верю в эти истории и вам не советую".
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Andrey_and_Katrin Посмотреть сообщение
    девченки дайте инфо в личку про хорошего целителя манюня очень долго болеет уже не знаю к кому обратиться
    А Вы самостоятельно пробовали? Ну... не совсем что бы так вот вдруг, без знаний и подготовки... Но с помощью...

Лучший целитель для ребёнка - его родители... И в первую очередь - мать...

Начитался здесь постов разных... Сплошные вам мои, и не только, соболезнования... Рекомендую в первую очередь начать лечить/исцелять себя... И в первую очередь от самой страшной на сегодняшний день болезни - *я плачу и вы мне обязаны*...

Рекомендую обратить внимание на этот факт всем...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #168
    манюни после определённого возраста набираются самостоятельных болезней, а до этого возраста, пока они ещё манюни, все их недуги- это результаты и плоды родителей.., Виктор очень даже прав.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    я не спорю возможно Виктор прав.просто как мама мне очень тяжело смотреть как врачи сами не знают как лечить,а ребенок постоянно болеет,я думала возможно есть какие то травы или оберег.
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Andrey_and_Katrin Посмотреть сообщение
    я не спорю возможно Виктор прав.просто как мама мне очень тяжело смотреть как врачи сами не знают как лечить,а ребенок постоянно болеет,я думала возможно есть какие то травы или оберег.
    есть оберег, это Вы ) вот только 2 вопроса, готовы ли Вы изменить что-то в своём мышлении/жизни, что бы манюня стала здоровой как богатырь ? Или вы хотите оставить, всё так как есть и что-бы просто манюня стала здоровой ? подумайте прежде чем ответить

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Ваши сомнения это лишь Ваши сомнения и вы больше на планете Земля не встретите ни одного человека с идентичностью мыслей по поводу Ваших же сомнений, по-этому мне кажется, что навязывать своё мнение причем не аргументируя его абсолютно ничем, как минимум невежественно.. Я понимаю, если бы Вы были центром вселенной и вдруг такое заявили, можно прислушаться, а так, просто зашли в тему и просто сказали своё мнение при этом употребили "и вам советую", примерно тоже самое, что я сейчас зайду в тему религии и напишу: "бога нет, а вы все слепцы, я не верю в эти истории и вам не советую".
    Извините, что отбираю у вас хлеб, не люблю когда обманывают людей...! Деньги делаются из воздуха, Битву экстрасенсов смотрели??? - шоу № 1, нормальный. адекватный человек не будет воспринимать это всерьез...

---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Лучший целитель для ребёнка - его родители... И в первую очередь - мать...
    В этом я с вами согласна

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для ОчаровашК@
    Извините, что отбираю у вас хлеб, не люблю когда обманывают людей...! Деньги делаются из воздуха, Битву экстрасенсов смотрели??? - шоу № 1, нормальный. адекватный человек не будет воспринимать это всерьез...

---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 12:26 ----------

В этом я с вами согласна
    Зачем тогда по Вашему люди в церковь ходят?сорокоуст заказывают?
    КАЖДЫЙ верит ,в то,что верит.
    Кому помогает целитель ,кому церковь ,но говорить что этого нет....

не могла мимо пройти....
    или верить или нет ,в целителей.....
    если не верить ,то не советовать чтоб мать ребёнка помогла, а надеяться на ВРАЧЕЙ...ИМХО

13. Вверх #173
    В Крыму, возле Симферополя живет мануальный терапевт, костоправ-целитель, то что он действительно помогает это факт... Весь Теплодар к нему ездит и реально хорошие отзывы от родных и знакомых. Детей лечит, деток с ДЦП поднимает, как он говорит, слышала что даже рак вылечивал...вообщем он умничка! Лично моему сынульке выровнял за сеанс начинающийся скалиоз. заработанный в начальной школе, если видит, что человек здоров. он не берется за лечение, как это было. т.е. не сдирает деньги за просто так.Ездят к нему и с России, и с Германии и т.д. ...Зовут Дмитрий. Может кто-то слышал о нем? Думаю. что этот человек один на миллион ваших целителей....Такие люди большая редкость..Но у нас в Одессе - помоему сборище "экстрасенсов" в кавычках..

---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от ОчаровашК@ Посмотреть сообщение
    не могла мимо пройти....
    или верить или нет ,в целителей.....
    если не верить ,то не советовать чтоб мать ребёнка помогла, а надеяться на ВРАЧЕЙ...ИМХО
    вам не кажется что много целителей не бывает..я верю в одного на миллион.. Но не в тетю Галю с Мясоедоской. или дядю Петю с Котовкого....образно...

Извините. никого обидеть не хочу....
    Последний раз редактировалось Красотк@; 30.11.2013 в 11:41.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для ОчаровашК@
    вам не кажется что много целителей не бывает..я верю в одного на миллион.. Но не в тетю Галю с Мясоедоской. или дядю Петю с Котовкого....образно...
    спорить можно много ))но это как пальцем в небо....психологов действительно большое множество ,но кто ищет тот всегда найдёт...
    путём проб и ошибок.

15. Вверх #175
    никакого хлеба Вы у меня не отбираете ) я не предоставляю коммерческих услуг, абсолютно никаких ;-) а битва экстрасенсов для того и сделана, что бы развлекать народ который и так прикован к своим телевизорам ) простите, но телевизор лично я - не смотрю( чего и вам не советую, умного и правдивого по ТВ никогда и никто не скажет), по-этому не знаком толком с этим шоу.. и у меня есть вопрос, что для Вас адекватный человек ? такой как Вы ? с такой же точкой зрения на происходящее в мире ? тогда скажите мне, почему Вы уверены, что Вы адекватно смотрите на мир и со 100% вероятностью обьясняете процессы происходящие в нём ? только перед тем как отвечать на этот вопрос, подумайте о том, что любое мнение по этому поводу дорога в сумасшедший дом, потому что за 2013 лет на планете Земля ещё ни один человек не ответил на подобный вопрос ;-) а Вы прям как миссия появились и утверждаете правильность "своего мнения", я ещё раз повторюсь, что готов Вам поверить, но изложите свою мысль более тщательно, учитывайте при этом все науки, такие как физика, метафизика, религия, философия и т.д. и т.п., Вы даже банально загляните в историю, Вы, я и всё человечество в настоящее время используем то, что нам дала природа через некоторых людей, Менделееву всего лишь приснились таблица, которую до сих пор изучают в школе и которую учили Вы, Тесла во сне, а потом и за его пределами вывел теоррию переменного тока и в настоящее время ни один человек на планете Земля не может и часу прожить без этого явления, мне перечислять дальше или этого достаточно, для того, что бы наконец то уяснить, что если ты чего-то не видишь своими глазами- это не значит, что этого нет.

пы.сы. я готов начать верить в вашу теоррию, только обьясните мне сперва вот это http://www.youtube.com/watch?v=By00uLf8cR8, так же людей не существует и это наверное видеомонтаж, да ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 30.11.2013 в 11:52.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    только обьясните мне сперва вот это http://www.youtube.com/watch?v=By00uLf8cR8, так же людей не существует и это наверное видеомонтаж, да ?
    А если учесть ещё и то, что это далеко не мыльные пузыри...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А если учесть ещё и то, что это далеко не мыльные пузыри...
    проще учесть, что это всё не правда и вымысел, после чего об этом не думать, ведь если учитывать это как правду, мозг придёт в замешательство )

18. Вверх #178
    просмотрела ролик. впечатляет не более того, видала многое....иллюзия. сейчас фокусники умеют не такое.. Про Менделеева... Эта легенда правдива лишь частично. На самом деле Менделеев очень долго работал над своей таблицей и однажды во сне увидел не саму таблицу, а лишь её некоторые идеи ну а когда проснулся смог дописать до конца. И всему всегда найдется какое-то объяснение. Ну а человека со слабой психикой и самовнушительного со слабым биополем или чакрой или как там еще назовете. развести совсем легко, имея опыт, знания...Вот и объяснение всему..Больная печень или почки или сердце..все написано на лице. Не надо быть специалистом, чтобы это увидеть. если есть какие-то неполадки в семье. можно через некоторые вопросы раскусить человека..И т.д. и т.п...Конечно, я не исключаю, что есть целители от Бога! Но их единицы, даже незнаю есть ли в Одессе такие люди..

19. Вверх #179
    Иллюзия ? А вы когда смотрите в зеркало, вы испытываете подобные мысли ? "Иллюзия"

пы.сы. в нашем мире с ваших слов- всё иллюзия, иллюзия законодательства страны (ведь никто в рамках этих правил не действует, как буд-то их нет) иллюзия наличия президента в стране (ведь янукович странный предмет, вроде бы президент, а вроде бы нет), иллюзия отношений между М и Ж (ведь: взаимная привязанность М и Ж всегда начинается с ошеломляющей иллюзии о том, что вы думаете одинаково обо всём на свете (с) А.Кристи), снова же перечислять я могу до бесконечности, вот только есть ли смысл ?

пы.сы. хотя в чем то вы правы, иллюзий в нас (людях) больше чем правды )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 30.11.2013 в 12:33.

20. Вверх #180
    спасибо, что соглашаетесь, что я права. А в зеркале я вижу реальность... Вы немного путаете реальность. явление и иллюзию. Я вам не объясню как иллюзионист работает с шариками. ровно так же я вам и не объясню многие сложные фокусы. это результат каждодневных тренировок, ловкость рук и никакого волшебства..Янукович - это явление реальности, он есть, но какой он президент? Кто за ним стоит? Это второй вопрос. ..И наконец-то я хочу вам задать вопрос. как вы мне докажите. что целители экстрасенсы есть ???

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права