Катюша, поздравляю со здоровеньким мальчиком!!!))
|
Катюша, поздравляю со здоровеньким мальчиком!!!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Завтра с мужем пойдем узнавать как пузожителя величать - Ярославович или ЯрославовнаА то муж мой по несколько раз в день подходит к животу и спрашивает: "Кто там?" Так смешно каждый раз становится
Хотя, что интересно, ни один человек еще не сказал, что будет девочка - все мальчика прочат. Хотя мне девчонка снилась.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Всем приветик!!!
Викусятина, выздоравливай и больше не болей и береги себя и малышку!!!
Поздровляю с сыночком!!! Я вот тоже думаю, что теперь тебя твои мужчины баловать будут, так как ты у них одна)))
У меня возникла такое предположение: Андрюша наверно когда сидел с нами, думал что в той нашей компании слишком много дам, и ему наверно не хватало мужской компании с которой можно машинками поиграть, вот наши малыши тогда и решили, что надо выручать парня
Первое занятие было больше расчитанно для тех у кого ранние сроки, но мне всё равно понравилось, в следующие 2 пн будут расказывать уже про роды и партнёрские в том числе, советуют брать и пап тоже. Понравилось ещё, что можно задавать любые вопросы. Я так поняла, что обычно они длятся час, но сегодня заговорились на 1.5 часаДумаю если немного опоздаешь, то ничего страшного. Вобщем мне понравилось и женщина, которая их ведёт очень приятная
Удачки вам, и хороших результатов!!!
12.03.2014 Никита
Я когда сына водила на плавание, у них в группе тоже были тройняшки: два брата и сестричка.
Было так забавно, когда они пришли после ветрянки, разделись и в бассейн пошли, все трое в крапинку
Так вот, их чаще всего на занятия привозили бабушка или дедушка, так бабушка рассказывала, что помимо плавания (три раза в неделю) они еще на карате ходят, но даже после такого количества тренировок, они втроем дома все с ног на голову переворачивают, энергии море, постоянно друг дружку заводят
В общем да - думаю, когда в доме внезапно становится на троих активных детей больше, весело становится всем и родителям, и бабушкам, и сестрам/братьям родителей![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Викуся, дома конечно лучше, но разве обсервация в 1РД так уж страшна? это на первом этаже? у меня девочка рожала там, потому что ее договорной врач зав обсервацией была. ничего плохого она сказать не может ) в 5 РД в обсервации 90% договорных девочек, у кого врачи работают в этом отделении и действительно в обсервацию берут по сроку - после 22-й недели.
НО! Ты лучше выздоравливай!!! Никаких работ!!! Здоровье важнее!
ого!!! это уровень, блин!!!
класс!!! поздравляю с мальчишкой!!! эх, надо было мне выбираться с вами на первую встречу ))))) Андрюша себе подобрал футбольную команду )))
видно-видно на самом деле )) я тоже вижу, что малышка на мужа похожа ) профиль явно его )
100% я тоже сейчас читаю книжку одну, так там автор-мама пишет, что она не учила детей БЫТЬ аккуратными. просто всегда, когда они приходили с улицы, даже просто пообедать - она переодевала их в чистенькое. только собственный пример и то, к чему малыш привыкает с детства.
как показывает практика , сны мамочек не подводят ) посмотрим )
Девочки, всем доброго утра!!! меня вот сегодня и завтра вызывают на работу ((( это капец )) отвыкла я от этого, что сказать ))
Александра Сергеевна
Вложение 7227217
Смотрите какая идея классная для фотки!
p.s. Фото неизвестного автора, стащила из одноклассников.
Пузики и пузожители, доброе утро!!!
Всем хорошего дня в этот хмурый денек!!!!!!
Всем, кто сегодня идет на УЗИ - хорошего УЗИ!!!
Love is all we need
девочки, выздоравливайте все побыстрее!!!!!!!!!!!!!
кстати мне тоже снился мальчик, когда только две полосочки увидела...на узи пока подтвердили, но мужа настраиваю, что бывает по всякому))
завтра вот иду на второе плановое
Есть еще пару вариантов из этой серии; не могу сейчас что-то саму картинку на планшетнике отрыть, но там тройная фотка: девушка без живота и с тестиком в руках, девушка с животом, девушка без живота и с лялей в руках. (Я с тестиком сфоткаться не успела, но нагоню после родов
И еще такой второй вариант:
🍼brand new luv
19.04.2014
Девушки, здравствуйте)) Принимайте, пожалуйста в свои ряды)) Всем желаю здоровеньких и счастливых малышей. Вчера были на 2 УЗи, на первом мы стеснялись и не показывали кто мы, сынишка или доча. Но все пришли к выводу, что будет девочка. Папа долго что-то высчитывал, я 2-м подружкам приснилась с девочкой на руках, поэтому месяца 2 подряд мы называли нашего пузожителя - Машенька, а вчера пошли на УЗИ и нам сказали, что у нас будет мальчик))) Так вот мой муж и папа 2 дня уже все светятся от счастья))))
Сразу говорю огромное спасибо за помощь и извиняюсь, если вопрос не по теме. Вскоре мы готовимся стать родителями и решили с мужем написать список, что надо малышу в роддом и на первое время, от конверта на выписку до коляски, чтобы знать на что примерно рассчитывать. Я знаю, что в этой темке есть уже и опытные мамочки. Подскажите, пожалуйста ответ на этот вопрос или тему на форуме, где можно найти на него ответ. Заранее огромное спасибо!
откройте общий раздел, и читайте интересующие темы
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=144
в том читале и что брать в род дом https://forumodua.com/showthread.php?t=48577
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Спасибо огромное. И Вам всем легкой беременности и родов, ну и конечно здоровеньких малышей
Социальные закладки