| ||
Что же происходит на митингах (любых, за власть, против власти, против тех кто против всех) — собирается толпа людей, объединенных общей идеей.
При этом каждый считает, что это идея его собственная, не понимая, что эту идею он только словил с ментального плана, на уровне третьего центра.
Эта идея была притянута оттуда его эмоциональным состоянием, эмоциональной вовлеченностью в некую ситуацию.
Ведущий мероприятия произносит речь, еще больше вводя присутствующих в состояние эмоциональной вовлеченности, раздувая поток эмоций.
Что при этом происходит? Над каждой толпой людей, объединенных общей идеей и эмоциями, появляется некая энергетическая сущность, которая подключается к их астральным телам в районе третьего центра и начинает откачивать у них энергию,одновременно отдавая часть энергии оратору, чтобы он лучше разогревал толпу.
Чем искуснее и усерднее он работает, тем больше получает энергии сам и тем в более глубокий транс толпа проваливается и больше отдает своей энергии организовавшей весь процесс сущности тонкого мира.
Пример — выступления Гитлера, когда люди, не выдерживая напряжения падали в обморок.
http://www.sunhome.ru/psychology/17919
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.11.2013 в 07:57.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Проходила. С бывшим классом. Все ненавидят классуху, она их обзывала, гнобила, унижала, но часть родителей боится за оценки детей и ссыт. Половины оказалось мало для перелома ситуации. Я таки нашла выход для класса и не раз, и не два мы были у директора... Только мой ребенок к тому времени там уже не учился, мне было проще. Но остальных детей было жалко - она им реально прививала ненависть к школе своим отношением... Произвол чиновников начинается там, где родители ссут. Не ссыте, Вас всех больше, чем их. Собирайте родителей класса, всех классов, идите в районо и меняйте ситуацию. Школы не справляются. Помогайте. А будете и дальше добивать лежачих или отворачиваться, чтобы ничего не видеть, боясь за оценки, получите на выходе пустышку с аттестатом, подорванным здоровьем и сорванной психикой. Подходит? Нет? Тогда помогайте своим школам и ВУЗам, пока еще есть шанс что-то изменить если не к лучшему, то хотя бы не к худшему. Позиция "почему я должна..." Сегодня не катит. Потому что 20 лет все спихивали ответственность. И получили удручающий результат. Так может пора не побояться ее взять на себя и задать вопрос госказначейству - где финансы школы? И районо - почему на бумаге деньги есть, а по факту за все снимают с родителей? И в облоно - корни идут туда. А там, может не только мне будет видна истинная печальная ситуация нашего образования...
И глядишь, не дойдем до такой ситуации:
http://korrespondent.net/world/32065...versytet-sofyy
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 11.11.2013 в 22:56.
Так, вроде, почитаешь Нату разок-другой - правильно пишет, дельно. Но если вчитаться повнимательнее, то ничего кроме термина "наплыв мыслей" и "резонерство" в голову не приходит.
Показать скрытый текст
Вот оно что
Ната сорри,продолжу Ваш список "нуждающихся боящихся" )))))
-медработники
-милиция
-гаи-шники
-жэк-овкие
-почтальёны............
КарочЧе ,всем НЕбюджетникам, срочно в волонтёры ВСЕХ бюджетных сфер
..Так может пора не побояться ее взять на себя и задать вопрос госказначейству - где финансы школы? И районо - почему на бумаге деньги есть, а по факту за все снимают с родителей? И в облоно - корни идут туда.
Те
-Вы лично писали запросы в госказначейство/облно/районо и получили официальный ответ типа " полученное финансирование фиктивно" ?
-Те Вы лично инициировали проверку распределения/использования бюджетных средств
Шо? Не ? а как же Ваши призывы ))))))))))
Прокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований информацию по факту анонимного письма директоров школ и садиков Киевского района.
Как мы уже писали, директора заявляют о коррупции в районном управлении образования. Народный депутат Олег Ляшко обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать факты, указанные в письме.
Прокуратура, в свою очередь, усмотрела в послании признаки преступления и начала уголовное производство по ч.1. ст. 364 УК (Злоупотребление властью или служебным положением в корыстных целях).
В данный момент проверяет информацию Киевский райотдел милиции.
В свою очередь, в редакцию 048 продолжают поступать анонимные письма от директоров. Нам сообщили, что несколько дней назад руководитель районо Киевского района Наталья Савенко выдала счета от 1500 до 2000 гривен на оплату разных вещей - от стройматериалов и техники заканчивая канцелярией и посудой. После начатого уголовного производства сбор денег был срочно остановлен.
ссылка
Очень сомневаюсь что другой руководитель будет работать иначе (жить на зарплату).
Надо что б верха этого захотели(по закону).
Помню при Ющенко день учителя...потом через неделю сказали что можно принести то что должны были.
Рыба гниет с головы. Пройдя мясорубку власти чистые ломаются и уходят. Наверх добираются только нечистые на руку. Потому что во главе успеха поставили не ум, не честность, а бабло. Меняйте приоритеты, изменится и верхушка. Пока каждый вечером смотрит мыло по телевизору, его будет больше. Пока каждый мечтает не о том, чтобы спасти природу, а как бы ухватить кусочек пожирнее, жить не просто хорошо, а лучше соседа, спать не просто ровно, но и очень мягко, ничего хорошего в жизни общества не произойдет.
Вы показываете все на Европу - мол, живут же хорошо... А как же мы? А они живут очень скромно, почти аскетично. Они ВСЕГДА защищают свои интересы и возмущаются не тихо на кухне, а громко и на площади. У них есть то, чего нет у нас - четкая гражданская позиция. Которую мы пох е рили в погоне за баблом.
Давайте что-то менять. Начните с простого - поддержите свои школы, потребуйте от казначейства отчет об оплате счетов и нужд школы. Своей школы. Ужаснетесь мизерности реальных проплат. Мы - родители - сила, но пока - инертная масса без гражданской позиции. Наши враги не учителя, не получающие ЗП с лета, не директора, которые крутятся, как могут, чтобы удержать школу на плаву и стул под собой. А те, кто их ставит в такое положение.
Последний раз редактировалось OPENair; 13.11.2013 в 10:54.
Да, родители - сила. Я пару дней назад на родительском собрании сказала - платить не буду - так на меня родители и взъелись))) А че это мы должны за вас платить, говорят. Все платят - и вы должны.А я сказала - не хочу,и все.Школа государственная, взносы добровольные, я не согласна сдавать. Так меня тут же за глаза окрестили неблгополучной мамашей, сегодня даже дошел слух, что наркоманка на собрании скандалила. В общем, травля началась. Но я не подарок))))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Вот радуют меня, просто радуют наши женщины - придумают что угодно, перекрутят все как им удобно, а потом скулят, что все печально. А все проблемы от головы. Мысль - материальна. Думаете и прогнозируете плохое - будет!
Вам для начала надо было спросить - а как Вы, Ната, решили этот вопрос. И я бы объяснила, что оказалось достаточно просто ВИЗИТА в казначейство. Как представителя род комитетов. И вопрос, который мне надо было решить, решился. За всех мам Одессы, которые уже 20 лет не могут воспитать достойных членов общества, перестать бояться и научиться действовать сообща я бегать не могу и не хочу. Ибо лошадку можно подвести к воде, но напиться она должна САМА.
Я дала направление - Вам решать, либо и дальше униженно молчать, пока по одному не передавят, либо собраться и решать всем вместе насущные вопросы. Как я уже писала выше, удержаться в кресле порядочным нереально, они уходят. Но другие в Вашем окружении и не выживут - самый благородный порыв Вы умудряетесь перевернуть с ног на голову и выставить человека идиотом. Так какой порядочный после этого будет что-то делать для Вас, учитывая тонны гуана, опрокинутого в душу??? Не считаете свой выпад таковым? Огорчу - он именно так и пахнет. И разливая вокруг себя такую гуаность получаете и результат - гуанистых людей, детей, родных, чужих, близких и далеких... И итог - 50% разводов, ибо ни один порядочный парень, как и порядочный учитель, врач, милиционер, не выдержит тонны язвительных перекручиваний и обсираний порывов души. Он свалит, оставив за Вами право подать на развод...
Так что давайте поменьше плодить виртуальных язвительных выпадов, а побольше делать полезных дел сообща в реале. По одному - передавят. А 30 детей не зачморят, если 30 родителей как один выступят единым фронтом. И в род. комитет выбирайте не куриц, которым просто больше делать нечего, а умных, успешных руководителей. Им некогда? Тогда не жалуйтесь на куриц. Они иначе не умеют.
И да, моему ребенку тоже занижали оценки. Пишется заявление в районо с просьбой о независ. тестировании класса. Для школы это большое унижение. В моем случае хватило поприсутствовать как род. комитету на неск. уроках вместе с завучем. Оценки ребенка резко улучшились. Тут если начали движение, идти надо до упора. И хорошо знать свои права и возможности. Короче, быть бойцом, подкованным на обе ноги. Но помнящим, что худой мир лучше доброй войны.
Директоров, которые пошли против системы, надо поддержать, а не закидывать тапками, хотя другого у Вас не бывает - иное почти никто просто не умеет. Пересмотрите мультфильм "крошка Енот". И вспомните, как редко Вы улыбаетесь, но как часто срываетесь. Все проблемы нашего общества - отсюда.
Правильно: каждый сам выбирает язык, на котором он общается. Это основа свобод личности. Но вот если тебе необходимо понимание со стороны собеседника и преследуешь какую-то свою выгоду, то тут уж вынужден будешь искать компромиссы: либо говорить на его языке, либо на универсальном международном.
Когда ездил кататься на лыжах в Закарпатье и когда был проездом во Львове, никогда не было проблем - будь то я обращался по-украински или по-русски. В Турции, в большинстве отелей меня поймут и по-русски и по-английски. Будет больше украиноязычных - станут поощрять и знание персоналом украинского языка. Потому, что люди прекрасно понимают: я турист и оставляю у них свои деньги.
Как я уже писАл вдругой теме, бюджетники - это послушная основа "админресурса". Они боятся за свое место и не хотят противистоять Системе Коррупции (собирай бабло - и передавай начальству). Делай как все и что скажут. Голосуй - "за кого скажут". И тебе обломится немного бабла - "на жизнь" хватит. Это - фрактал коррупции.
В идеале, в утопии, как я себе представляю, есть следующие пути:
1. Это насильственная ломка существующей Системы Коррупции и свержение власти, насаждающей эту Систему. В результате - гражданская война, т.к. слишком многие "примазаны" к Системе Коррупции и просто так власть и доступ к доходам из теневого "корыта" поборов, откатов и взяток - не отдадут.
2. Формирование гражданами, не желающими "прогибаться" под Систему Коррупции своего, альтернативного государства. Из общин и их частных, общинных учреждений: садиков, школ, врачей и общинных больниц и т.д.. Полное самоуправление и отделение от государства. Цель - оставить государству, пораженному коррупцией лишь функции выписки гербовых бумажек: справок, паспортов, свидетельств, дипломов, актов и т.д.. За это придется платить, но разово, а не постоянно.
Системе Коррупции это придется не по вкусу, начнет иссякать река бабла, и она примется закрывать и шантажировать лицензиями общественные общинные учреждения. В итоге, все равно столкновения и гражданская война - неизбежны. Вопрос только времени: во втором случае, это произойдет позже, чем в первом.
3. Оставить все как есть и всю жизнь работать на поборы и взятки, считая успешным результатом собственного существования - "отклонировать" 2-3 таких же рабов, крутящихся как белка в колесе чтобы заработать на поборы и взятки, чтобы "отклонироваться" и дать старт их детям заработать на поборы и взятки для устройства их "клонов" и себе купить новую квартиру и машину. Все... Опять - фрактал...
4. Бросать все, к чертовой матери на этой территории, где "пороблено" - распродавать имущество и перебираться в Евросоюз. В страны, где чиновники чувствуют и несут ответственность перед народом и держатся "в рамках" приличий.
К сожалению - это все утопия. Не более.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 16.11.2013 в 23:08.
вот именно "СВОИ"Всё остальное...очередное бла-бла-бла
Щас...., всё бросила и побежала рвать СВОЮ...опу ,организовывать
всех боящихся отстаивать свои права,но не боящихся вымагать и шантажировать.
Что ещё за них сделать?
Как раз Ваш любимый лозунг «начни с себя»
У каждого коллектива есть СВОЯ « гнилая голова»
Если этот «умный и порядочный» директор не в состоянии организовать СВОЙ коллектив, за СВОИ права ,то какой из него руководитель ?
Последний раз редактировалось Ники; 17.11.2013 в 10:04.
Подсказывайте, укропы, чего не хватает и что добавить в будущие учебные коплексы?
![]()
Вы все правильно пишите. Но вот насчет родит. комитета - кого там выбирать. Посидела я послушала на собрании. Учитель рассказывает родителям о каждом из детей. Ваш, например, по классу ходит во время урока. А ваш из пистолета пуляет. Ваша сидит под партой - спать хочет. Родители сидят смеются, весело им. Смешно было, пока я не сказала - может быть, вы, уважаемая учительница, с ними не справляетесь? Им всего по 6, а вы для них уже не авторитет. Что тут началось)))) РОДИТЕЛИ(!!!) стали на меня шикать - она справляется, она молодец! У нас все в порядке. Вы единственная мама, которой что-то не подходит))) То есть, всех устраивает такая ситуация. Курицы сбиваются в стайку - так им легче держать оборону.)Это я ктому рассказываю, что умных выбирать просто не из кого, мне так кажется. Толпа счастлива, революционеры нафиг никому не нужны)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки