|
Правильно!Пусть они делают телики и планшеты!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
у меня на него аллергия. сам не знаю почему. стараюсь вообще его не покупать. хотя купил очень давно микроволновку самсунг только потому что в таком размере больше ничего небыло. но она работает до сих пор каждый день. может название просто для нашего уха не благозвучное) но фототехнику самсунг покупать бы не стал однозначно!
из того что ты перечислил светосильного обьектива нет((( светосильне обьективы почему? потому что пропускают больше света, а пропускают за счет чего?? диафрагмы)))) тоесть светосильниые обьективы начинаются с диафрагм открытия 2, 1.8, 1,4 и тд... не бери в голову ку себе просто широкий угол да не парься)))
ну на фоне моего ф\5.6 ,для меня 2.8 -очень светосильный))
мой совет, если у вас не позволяет бюдежет, сходите на барахолку, потрогайте, покрутите в руках, поищите на форумах отечественную мануальную оптику (это будет практика и куча новых познаний которые пригодятся в дальнейшем на всю жизнь) гелиос 44-2 с байноетом никон можно найти за 300 грн, это отличный портретник на кропе выступает почти 85 мм (самое главное дисторсия.. нет искажения изображения.,всё выглядит как надо) куча фишаев)))) вообще мануал не дорогой а иногда выступает намного лучше (АВТОФОКУС ДЛЯ ЧАЙНИКОВ)
Подскажите фотик с большой матрицей с зарядкой от USB и съемкой видео без ограничений
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 09.11.2013 в 16:19.
"Большая" матрица - это какая??? Если больше, чем у среднестатистической мыльницы - то с зарядкой от УСБ это уже никак не будет в сочетании.
Съёмка видео без ограничений - это в видеокамерах.
Технически - это возможно. А вот практически - нет, из-за, скажем так, юридической стороны вопроса. Если камера снимает видео одним файлом больше 30 минут - она сертифицируется как видеокамера, а не как ф/а. Поэтому все производители и вводят такое программное ограничение.
Ребята, помогите выбрать между двумя моделями.Подходят и по цене и по характеристикам. Фотоаппарат Nikon Coolpix L820 Black или Фотоаппарат Canon PowerShot SX500 IS Black? Спасибо
А кто какие мониторы использует?
Не так выразился, ретину имел ввиду на макбуке
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки