|
Да, опять очередной выпуск - не фонтан... Только Триоду как всегда приятно было слушать, им такие укр. песни очень подходят, но формат шоу требует уже сменить репертуар. Еще Даша наконец-то своим выступлением порадовала)))) Маша Кац - просто ужас, насколько она мне на отборе понравилась - настолько теперь раздражает, особенно манерой поведения. Детей как всегда жалко, им пока рано в омут шоу-биза, Никита Ломакин своей песней за жизнь прямо расстроил... Да, я поняла, что мне пока в Х-факторе нравится - это групповые номера-постановки. Ну и пусть звучит под фанеру, зато никто не лажает, не задыхается от резких движений)))) до сих пор с восторгом вспоминаю пародию на членов жюри, где Аркадий Войтюк был Соседовым, Курасов -Елкой и т.д.))))
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Kara_Mel, спасибо, еще раз посмеялась от души, надо же было так придумать и так метко нюансы подчеркнуть!
слезка 2013, спасибо за фотку Дубцовой в абалденном платье!!! Теперь я тоже такое хочу )))
хочется поделиться некоторыми впечатлениями от вчерашнего эфира:
во-первых, порадовал образ Оксаны, особенно, в сравнении с лягушкой-поб...ушкой недельной давности.
во-вторых, согласна с уходом Клея. это не их шоу, они привыкли работать в определенном жанре, а на ХФ надо петь.
в-третьих, мой раздражитель Маша Клацева - мда уж... видавшая виды потрепанная кукла а-ля Маша Распутина, особенно, когда в финале загундела протяжно-грубо, меня потянуло
малыши были очень посредственны, но невзирая на очень скромное выступление Сашка, мое сердце, по-прежнему, тает при виде этого мегапозитивного-доброго мальчика
Триода спели ожидаемо слаженно, но хочется от них чего-то более драйвого
неожиданно порадовали 2 войсэз, для них этот эфир был прорывом.
судьи - это отдельная песТня, иногда просто стыдно слушать то, что они несут...
Hakuna Matata!
Девушки, а ветка по Битве хоров есть?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
смотрю "Битву хоров" и мурашки по коже от голосов...... оказывается сколько у нас на Украине талантливой молодежи!!!! а посмотришь Х-фактор и кажется, что страна какая-то бездарная![]()
я в легком недоумении от того, что поклонники КУ пишут петиции, чтоб их вернули на шоу
http://vk.com/kley_ugrumogo
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки